|
|
| Автор |
Сообщение |
djenifer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня с вертикальной загрузкой, пока не подводила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама Юля кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще стиральная машинка на кухне смотрится неочень. У нас и ванна маленькая и кухня маленькая, но мы втулили всё-таки в ванную. Ею как ни как всё-равно пользуешься реже, чем кухней  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pacifisttt интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мне кажется, что совершенно не важно где стоит машинка стиральная и совершенно нет различия какую покупать для кухни, какую для ванной комнаты. Разве что под мебель ее подгонять. У нас вот делают кухонные гарнитуры и туда встривают и газовые плиты и стиральные машинки... В этом смысле наверное она нужна будт с боковой загрузкой. А подключить ее одинаково можно и там и там... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама Юля кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично у меня не состыкуется в голове выстираное бельё и кухня. Я привыкла, что много вещей вынимаю с машинки и тут же вешаю на полотенцесушитель в ванной комнате. А на кухне это не практично... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tomika интересуюсь цитировать

Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 94 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас машинка Candy , узкая - специально такую брали, так как ванная не очень просторная, а так стоит у стеночки - никому не мешает. Работает уже 4 года, никаких поломок, протекания и т.п . небыло. Правда при отжиме на больших оборотах прыгать начинает ,плитка на полу не особо ровная. Покупкой довольны, но вот на кухне она помоему смотрелась бы , как чужеродный элемент, тогда уж лучше в прихожей ставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, мне тоже кажется что мшину нужно держать в ванной... Кухня как-то для этого не придусмотрена... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и кухня сама по себе не предусмотрена для этого, в ней сток похуже, трубы как правило далеко расположены, врезаться трудно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djenifer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже неочень нравится когда стиралка на кухне, это наверное так неудобно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| народ!!!!помогите,купили машинку вчере хотели постирать но при отжиме ее так стало трясти что чуть из ванные не вылетила,она стоит правда на плитке и вроде ровно,но я не думаю что машинку так может трясти и вибрировать при не ровном положении...ответьте пожал...а то вещи куча грязных надо постирать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, первый вариант, который могу предположить - вы положили например одну вещь и во время отжима эта вещь не могла равномерно распределиться по барабану. Когда мало вещей может произойти подобное. Или же когда вещей много, но одна тяжелая.
Я не знаю какое число оборотов у вас максимальное - попробуйте уменьшить число оборотов в начале стирки, при выборе программы. У меня 800 оборотов, я обычно ставлю 600 - вполне хватает.
Кафель, как мне кажется, не лучший пол. Машина, вибрируя, начинает "ходить".
Добавлю, что моя машина тоже ходит переодически, началось это где то через год работы. Возможно что-то сместилось в барабане. Пока, если не делать неправильных вещей, тех о которых я выше написала, то она более менее спокойно стоит. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй что-то мягкое под машину запихнуть, типа коврика... Новая вообще не должна вибрировать, со временем может начать, но что-бы новая...
А кто ее устонавливал? мастер с магазина или сами, если сами то есть смысл вызвать мастера... Хотя я не встречал, чтобы стиральные машины сами устонавливали, там и тводу подводить надо, и сток... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ifo, машину самим достаточно легко установить. Мы проводку к щитку на площадку сами делали (решили отдельно от всего электричества квартиры провести), работники жэса просто подключили к щитку. А сантехнику - тоже просто, купили нужные шланги (в комплекте были, но короткие оказались), купили нужный кран. Пришли сантехники из жэса - добавили нам кран для стиралки, а все остальное мы сами сделали. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serr интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас бывает машинка прыгает , когда например в пододеяльник или наволочку другое бельё в процессе стирки залазит - всё сбивается в комок и на больших оборотах , действительно прыгает как сумашедшая. Выход = предварительно всё что с отверстими - зашить, застегнуть, а если всё-же сбилось выключить машинку - разобрать вещи, а затем запустить с того режима на котором остановились. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | народ!!!!помогите,купили машинку вчере хотели постирать но при отжиме ее так стало трясти что чуть из ванные не вылетила,она стоит правда на плитке и вроде ровно,но я не думаю что машинку так может трясти и вибрировать при не ровном положении...ответьте пожал...а то вещи куча грязных надо постирать |
Мы для своей стиралки сделали следующее:
взяли коврик резиновый (обычный которые сейчас везде продаются для ванной) и подложили его под стиралку. Все - стоит как вкопаная!!! Ура .
Рекомендую - коврик для ванной и ваша машина не захочет уйти . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может просто транспортировочные болты не выкрутили? Ух как она пляшет если их не выкрутить!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|