- скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с вертикальной загрузкой, пока не подводила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще стиральная машинка на кухне смотрится неочень. У нас и ванна маленькая и кухня маленькая, но мы втулили всё-таки в ванную. Ею как ни как всё-равно пользуешься реже, чем кухней Rolling Eyes
pacifisttt
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что совершенно не важно где стоит машинка стиральная и совершенно нет различия какую покупать для кухни, какую для ванной комнаты. Разве что под мебель ее подгонять. У нас вот делают кухонные гарнитуры и туда встривают и газовые плиты и стиральные машинки... В этом смысле наверное она нужна будт с боковой загрузкой. А подключить ее одинаково можно и там и там...
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня не состыкуется в голове выстираное бельё и кухня. Я привыкла, что много вещей вынимаю с машинки и тут же вешаю на полотенцесушитель в ванной комнате. А на кухне это не практично...
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас машинка Candy , узкая - специально такую брали, так как ванная не очень просторная, а так стоит у стеночки - никому не мешает. Работает уже 4 года, никаких поломок, протекания и т.п . небыло. Правда при отжиме на больших оборотах прыгать начинает Smile ,плитка на полу не особо ровная. Покупкой довольны, но вот на кухне она помоему смотрелась бы , как чужеродный элемент, тогда уж лучше в прихожей ставить.
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мне тоже кажется что мшину нужно держать в ванной... Кухня как-то для этого не придусмотрена...
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и кухня сама по себе не предусмотрена для этого, в ней сток похуже, трубы как правило далеко расположены, врезаться трудно
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже неочень нравится когда стиралка на кухне, это наверное так неудобно. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ!!!!помогите,купили машинку вчере хотели постирать но при отжиме ее так стало трясти что чуть из ванные не вылетила,она стоит правда на плитке и вроде ровно,но я не думаю что машинку так может трясти и вибрировать при не ровном положении...ответьте пожал...а то вещи куча грязных надо постирать
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, первый вариант, который могу предположить - вы положили например одну вещь и во время отжима эта вещь не могла равномерно распределиться по барабану. Когда мало вещей может произойти подобное. Или же когда вещей много, но одна тяжелая.

Я не знаю какое число оборотов у вас максимальное - попробуйте уменьшить число оборотов в начале стирки, при выборе программы. У меня 800 оборотов, я обычно ставлю 600 - вполне хватает.

Кафель, как мне кажется, не лучший пол. Машина, вибрируя, начинает "ходить".

Добавлю, что моя машина тоже ходит переодически, началось это где то через год работы. Возможно что-то сместилось в барабане. Пока, если не делать неправильных вещей, тех о которых я выше написала, то она более менее спокойно стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй что-то мягкое под машину запихнуть, типа коврика... Новая вообще не должна вибрировать, со временем может начать, но что-бы новая...
А кто ее устонавливал? мастер с магазина или сами, если сами то есть смысл вызвать мастера... Хотя я не встречал, чтобы стиральные машины сами устонавливали, там и тводу подводить надо, и сток...
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifo, машину самим достаточно легко установить. Мы проводку к щитку на площадку сами делали (решили отдельно от всего электричества квартиры провести), работники жэса просто подключили к щитку. А сантехнику - тоже просто, купили нужные шланги (в комплекте были, но короткие оказались), купили нужный кран. Пришли сантехники из жэса - добавили нам кран для стиралки, а все остальное мы сами сделали.
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас бывает машинка прыгает , когда например в пододеяльник или наволочку другое бельё в процессе стирки залазит - всё сбивается в комок и на больших оборотах , действительно прыгает как сумашедшая. Выход = предварительно всё что с отверстими - зашить, застегнуть, а если всё-же сбилось выключить машинку - разобрать вещи, а затем запустить с того режима на котором остановились.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
народ!!!!помогите,купили машинку вчере хотели постирать но при отжиме ее так стало трясти что чуть из ванные не вылетила,она стоит правда на плитке и вроде ровно,но я не думаю что машинку так может трясти и вибрировать при не ровном положении...ответьте пожал...а то вещи куча грязных надо постирать

Мы для своей стиралки сделали следующее:

взяли коврик резиновый (обычный которые сейчас везде продаются для ванной) и подложили его под стиралку. Все - стоит как вкопаная!!! Ура Smile.

Рекомендую - коврик для ванной и ваша машина не захочет уйти Smile.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может просто транспортировочные болты не выкрутили? Ух как она пляшет если их не выкрутить!!!!! Smile
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Rating All.BY   Рейтинг@Mail.ru   Каталог TUT.BY