- скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mulder83 писал(а):
Колгон лучше добавлять при каждой стирке!!! В большинстве городов вода, как минимум средней жёсткости, а то и хуже. Поэтому за 1-2 года частого использования накипь может полностью вывести из строя машинку. Лучше не экономить на колгоне. Если же вода - мягкая, то колгон не нужен. Колгон лучше смешивать с порошком.

Так, для информации, потому что у всех свое мнение.. при установке новой стиральной машины мастер, а он, судя по качеству, скорости и аккуратности выполнения работ, человек заслуживающий доверия, сказал.. "- хочешь платить за рекламу? плати.. но в любой порошок для машин-автоматов уже добавлены необходимые присадки.." вот так вот.. я не пользуюсь калгоном.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei99 писал(а):
Так, для информации, потому что у всех свое мнение.. при установке новой стиральной машины мастер, а он, судя по качеству, скорости и аккуратности выполнения работ, человек заслуживающий доверия, сказал.. "- хочешь платить за рекламу? плати.. но в любой порошок для машин-автоматов уже добавлены необходимые присадки.." вот так вот.. я не пользуюсь калгоном.. Smile

Производители хороших стиральных порошков действительно добавляют присадки для снижения жёсткости воды, но у нас в районе вода очень жёсткая (огромное количество накипи), поэтому лучше не рисковать. Производители порошков, как максимум, исходят из воды средней жёсткости. Есть порошки, на которых даже написано, сколько присадок нужно добавлять, в зависимости от жёсткости воды. На рынке очень много подделок... Выбор за вами!
art_art
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei99 писал(а):

Полностью с Вами согласен. После покупки стиральной машины, год исправно покупал и пользовался "Калгоном", эффект - вызвал мастера для замены тэнов. На мой вопрос о пользе этого смягчителя воды он ответил примерно также. Напоследок посоветовал простой рецепт борьбы с накипью. Примерно раз в полгода, проводить профилактическую стирку без белья и порошка, с добавлением в воду небольшого количества лимонной кислоты. Экономия ощутимая, и, на мой взгляд, толку больше.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению у нас все так. Делают агрессивную рекламу, в которой погибает стиральная машина только потому, что в нее не добавляли Калгон и бежим мы покупать это средство. Машинку то жалко. Однажды мы носили в сервисный центр микроволновку в ремонт, так вот там на стене висел плакат на котором большими буквами было написано, что Калгон это полная ерунда, делайте раз в полгода холостую стирку с Антинакипином и все будет прекрасно.
fland
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кухне, конечно к машинке больше требований в плане ее внешнего загрязнения. Учитывая что там постоянно идет варка, жарка, то чистить ее придется очень часто, а так больше ничего, пол действительно нужен ровный, но ножками можно легко это исправить ,а потом время от времени брать в руки уровень и проверять. Лучше всего ставить на линолеум, у нас она стоит на нем как приклеенная, она не то что ездить начинает, ее самому при желании сдвинуть сложно. По поводу напряжения - самые лояльные к этому LG, но это только в напряжению, от измения на несколько герц частоты все машины выходят из строя на ура, а ИБП для бытовых приборов бывают, только стоят довольно дорого, не сравнить с ИБП для ПК, тогда уж лучше взять дизель генератор Smile
alexbelij
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кухню можно любую устанавливать. Но если старый дом, желательно, чтобы была розетка с заземлением или ставьте небольшую машинку. В старых домах проводка не выдерживает. Сам жил в таком. Так у нас пробки всегда вылетали.
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на кухне стоит стиральная машина с фронтальной загрузкой. Мне кажется, тут надо смотреть по тому какая у Вас кухня и куда Вы будете устанавливать эту машину. А из этих данных уже пляшите.
latis
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что лучше брать стиральную машинку, проверенной временем фирмы, поузнавайте у знакомых, проконсультируйтесь в магазинах электроники. Я советую приобрести встраиваемую стиральную машинку, мы в свое время пожалели денег на такую и теперь машинка в кухне как пятно, уж очень выделяется. А насчет ИБП, не знаю, у нас просто розетка с заземлением и ничего, машинка 5 лет уже на кухне работает. Yahoo!
гость2
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
народ!!!!помогите,купили машинку вчере хотели постирать но при отжиме ее так стало трясти что чуть из ванные не вылетила,она стоит правда на плитке и вроде ровно,но я не думаю что машинку так может трясти и вибрировать при не ровном положении...ответьте пожал...а то вещи куча грязных надо постирать

ДА с зади 3 болта выкрути и выкинь..!! Ух как она пляшет если они не выкручены, блокироку под ручку так спалить можно!! в некоторых ROFL Very Happy
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Rating All.BY   Рейтинг@Mail.ru   Каталог TUT.BY