|
|
| Автор |
Сообщение |
andrei99 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mulder83 писал(а): | | Колгон лучше добавлять при каждой стирке!!! В большинстве городов вода, как минимум средней жёсткости, а то и хуже. Поэтому за 1-2 года частого использования накипь может полностью вывести из строя машинку. Лучше не экономить на колгоне. Если же вода - мягкая, то колгон не нужен. Колгон лучше смешивать с порошком. |
Так, для информации, потому что у всех свое мнение.. при установке новой стиральной машины мастер, а он, судя по качеству, скорости и аккуратности выполнения работ, человек заслуживающий доверия, сказал.. "- хочешь платить за рекламу? плати.. но в любой порошок для машин-автоматов уже добавлены необходимые присадки.." вот так вот.. я не пользуюсь калгоном..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mulder83 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei99 писал(а): | Так, для информации, потому что у всех свое мнение.. при установке новой стиральной машины мастер, а он, судя по качеству, скорости и аккуратности выполнения работ, человек заслуживающий доверия, сказал.. "- хочешь платить за рекламу? плати.. но в любой порошок для машин-автоматов уже добавлены необходимые присадки.." вот так вот.. я не пользуюсь калгоном..  |
Производители хороших стиральных порошков действительно добавляют присадки для снижения жёсткости воды, но у нас в районе вода очень жёсткая (огромное количество накипи), поэтому лучше не рисковать. Производители порошков, как максимум, исходят из воды средней жёсткости. Есть порошки, на которых даже написано, сколько присадок нужно добавлять, в зависимости от жёсткости воды. На рынке очень много подделок... Выбор за вами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
art_art люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei99 писал(а): | Так, для информации, потому что у всех свое мнение.. при установке новой стиральной машины мастер, а он, судя по качеству, скорости и аккуратности выполнения работ, человек заслуживающий доверия, сказал.. "- хочешь платить за рекламу? плати.. но в любой порошок для машин-автоматов уже добавлены необходимые присадки.." вот так вот.. я не пользуюсь калгоном..  |
Полностью с Вами согласен. После покупки стиральной машины, год исправно покупал и пользовался "Калгоном", эффект - вызвал мастера для замены тэнов. На мой вопрос о пользе этого смягчителя воды он ответил примерно также. Напоследок посоветовал простой рецепт борьбы с накипью. Примерно раз в полгода, проводить профилактическую стирку без белья и порошка, с добавлением в воду небольшого количества лимонной кислоты. Экономия ощутимая, и, на мой взгляд, толку больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| К сожалению у нас все так. Делают агрессивную рекламу, в которой погибает стиральная машина только потому, что в нее не добавляли Калгон и бежим мы покупать это средство. Машинку то жалко. Однажды мы носили в сервисный центр микроволновку в ремонт, так вот там на стене висел плакат на котором большими буквами было написано, что Калгон это полная ерунда, делайте раз в полгода холостую стирку с Антинакипином и все будет прекрасно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fland интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
на кухне, конечно к машинке больше требований в плане ее внешнего загрязнения. Учитывая что там постоянно идет варка, жарка, то чистить ее придется очень часто, а так больше ничего, пол действительно нужен ровный, но ножками можно легко это исправить ,а потом время от времени брать в руки уровень и проверять. Лучше всего ставить на линолеум, у нас она стоит на нем как приклеенная, она не то что ездить начинает, ее самому при желании сдвинуть сложно. По поводу напряжения - самые лояльные к этому LG, но это только в напряжению, от измения на несколько герц частоты все машины выходят из строя на ура, а ИБП для бытовых приборов бывают, только стоят довольно дорого, не сравнить с ИБП для ПК, тогда уж лучше взять дизель генератор  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexbelij интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На кухню можно любую устанавливать. Но если старый дом, желательно, чтобы была розетка с заземлением или ставьте небольшую машинку. В старых домах проводка не выдерживает. Сам жил в таком. Так у нас пробки всегда вылетали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prohorenko интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас на кухне стоит стиральная машина с фронтальной загрузкой. Мне кажется, тут надо смотреть по тому какая у Вас кухня и куда Вы будете устанавливать эту машину. А из этих данных уже пляшите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
latis интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что лучше брать стиральную машинку, проверенной временем фирмы, поузнавайте у знакомых, проконсультируйтесь в магазинах электроники. Я советую приобрести встраиваемую стиральную машинку, мы в свое время пожалели денег на такую и теперь машинка в кухне как пятно, уж очень выделяется. А насчет ИБП, не знаю, у нас просто розетка с заземлением и ничего, машинка 5 лет уже на кухне работает.  _________________ спросите меня и я отвечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость2 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | народ!!!!помогите,купили машинку вчере хотели постирать но при отжиме ее так стало трясти что чуть из ванные не вылетила,она стоит правда на плитке и вроде ровно,но я не думаю что машинку так может трясти и вибрировать при не ровном положении...ответьте пожал...а то вещи куча грязных надо постирать |
ДА с зади 3 болта выкрути и выкинь..!! Ух как она пляшет если они не выкручены, блокироку под ручку так спалить можно!! в некоторых  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|