|
|
| Автор |
Сообщение |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata, поцарапать можно все, что угодно, и ламинат, и линолеум. Что-то в офисе тянули прямо по полу, вот риска и получилась, он, ведь, не с гранитной поверхностью. Мне ламинат не нравится тем, что пол как бы плавает у вас под ногами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
незнайка Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| так все-таки какой фирмы ламинат лучше? У кого какие есть плюсы и минусы? Из личного опыта поделитесь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | olata, поцарапать можно все, что угодно, и ламинат, и линолеум. Что-то в офисе тянули прямо по полу, вот риска и получилась, он, ведь, не с гранитной поверхностью. Мне ламинат не нравится тем, что пол как бы плавает у вас под ногами. |
Ничего не тянули. Но за три года ламинат протёрся очень сильно в том месте, где постоянно елозили по нему колёсики от компьютерного кресла. Чётко отпечаталась траектория. А если просто царапать ламинат, то он стойкий - царапин нет. Но истирание - есть! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елизавета Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы 2 года назад постелили Шелехов ламинат. Во-первых: красиво, во-вторых-удобно, в третьих - недорого (что немаловажно)! Пока нареканий к нему никаких, все устраивает.
P.S. и не гуляет, не плавает под ногами, хотя стелили сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А правда ли, что на ламинате совсем не остаётся следов подпалин? Случайно если спички горящие, пепел с сигареты, даже окурок контактируют с полом? Потому что на линолеуме всё видно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елизавета Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подпалин не остается. Специально проверила - все ок, ни следа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Купавцева люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я считаю , что ламинат намного лучше линолеума. Мы с мужем тоже стояли перед таким выбором 3 года назад и выбрали ламинат Parador и остались довольны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей. Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в квартире ламинат Parador 5лет . Мы боялись что будут царапины т.к. в квартире собака, но на сегодняшний день нет ни царапин, ни вздутий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mario писал(а): | А я слышал, что хороший линолеум (ПВХ) прослужит лет 15-20 в отличие от ламината. кроме того, когда моешь ламинат, вода может затечь в швы, которые потом могут гнить.
Но для линолеума нужно обязательно выравнивать полы. для укладки ламината этого не требуется. |
Извините, но для ламината неровный пол неприемлем! быстро на стыках начнет разрушатся и зазоры будут неровные |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cornas Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Много полезной информации о ламинате на сайте [url]cornas.ru[/url] Если хотите качесетвенный ламинат дешевле 500 р несмотрите. Много зависит от каждого случая. Домашние, животные, дети, неровное основание само качество ламината и др. - от этого всего зависит срок службы ламината. Страны производители наиболее качественно делающие ламинат - Бельгия,Норвегия,Швеция. Да и вообще если кто-то говорит, что какой-то ламинат у вас плохо лежит - вы поподробнее опишите в каких условиях он эксплуатировался - повторяю если не соблюдать технологию укладки и необходимые условия эксплуатации, ничего долго не выдержит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cornas Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ламинат нужно выбирать с учетем таких моментов:домашние животные, дети, ровность основание и что вы собственно хотите получить от ламината. качество, красоту. толщину или еще что-то есть много моментво которые нужно учесть перед выбором ламината. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|