Добавлено: Ср Май 14, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
Злой Дядька, а какова стоимость такой машины? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Ну, я хоть и мужчина, а мыть посуду приходится, купил bosch, нареканий никаких, в общем доволен.
По поводу мытья жира - полный бред, никогда не отмывал, посудомойка сама все делает, да и размеры небольшие, влезла без проблем.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
Natya писал(а):
Злой Дядька, а какова стоимость такой машины?
Это смотря где брать. Яндекс.Маркет утверждает, что разброс цен по Москве на эту модель - от 10870 р. до 12980 р. Мы брали за 12000 с копейками. Ну и за установку что-то типа 1000 взяли.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
а установку производят только специалисты, или можно и самому? я так понимаю что по принципу стиральной машины это происходит? подвод воды, электричество и слив, правильно? _________________ Это интересно
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения:
Можно и самому, но тут надо учитываьт правила гарантии конкретной фирмы-производителя. В нашем случае в гарантийном талоне было написано, что без отметки сертефицированого специалиста (№ лицензии или что-то типа этого) он не действует. Сама технология подключения абсолютно совпадает со стиральной машиной и если бы не эта канитель с гарантией, я бы и сам подключил.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения:
У меня тоже посудомойка "Bosch", очень довольна. Насчет отмывания жира- тоже бросаю в машину, она все сама отмывает. И вообще уже не представляю, как можно жить без посудомойки. Насчет подключения в магазине сказали, что как хотим, можем и сами, а гарантия все равно остается от фирмы-производителя.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения:
Тоже хотела купить посудомойку на 4 человек, компактную и удобную. Сначала хотела выбрать Бош. Пришла как-то к подруге а у нее как раз Бош, сказала что очень удобная как для нее (у них тоже 4 чел.). А потом в магазине увидела Электролюкс, тоже компактная, сенсорная. Потом на сайтах порылась, посравнивала характеристики и все-таки выбрала Электролюкс. Класс мойки у нее выше чем у Бош. Я ее пока не сильно освоила, она у меня всего месяц, но мне очень нравится ее работа. А жир я не смываю предварительно, там есть фильтр и если он забился, то его можно спокойно вынуть и промыть.
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: мойка
свою первую посудомоечную машину приобрёл жене в подарок , ещё в далёкие девяностые. тогда я и не видел других машин кроме как настольных. приобретение было ужастным. залило мне не только кухню но и пол- салона. правда стояла как украшение. фирма шарп. с японии привезли. остался не доволен.
утром не успел. допишу.
позже покупал ещё 2 машины :
1 бош и 2 сименс.
машины похожие но бош больше размером.считаю лучший вариант. и соотношение цена качество очень хорошее. все друзья спрашивают . а как с водой. много наверное уходит. пробовал сравнит. по моему одинаково. особенно класс когда гости приходят. успеваю перемыть и убрать практически ещё при гостях. а гостей я люблю.
Я тоже планирую посудомойку приобрести. Я не переношу вида грязной посуды в раковине. Все домашние приучены за собой посуду мыть, но не все делают это тщательно. Знакомые хвалились, что у них и старые кастрюли и сковородки, заблестели. Посудомойка вещь удобная и нужная.
У меня встраиваемая "Аристон". Как выбирали? Мойка, ополаскивание класса А (чтобы лучше мыла), сушка класса В (небольшая экономия электричества). Температура не менее 60 градусов, тогда посуда обеззараживается. _________________ Тата http://www.babka-molodka.com
Берите большую посудомойку, а то у нас маленькая Bosh и мне ее не хватает. Я хочу сказать посудомойка обязана стоять в каждом доме, также как и стиральная машина. Знаю о чем говорю, так как у меня вчера поломалась посудомойка и время, потраченное руками показалось мне вечностью. Семья у нас из трех человек.
У меня не было такой машины никогда, но слышал о том что один минус у нее есть, нужно промывать после использования всегда.. так ли это, подскажите? Или сгущают краски?)) _________________ Это интересно
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
У меня хоть и нет посудомоечной машинки, но рискну сказать, что она работает по смыслу стиралки. Она моет посуду с моющими средствами, полощет чистой водой и высушивает. Этими самыми этапами она и сама вычищается изнутри. Какая бы была посуда после мойки, если машина во внутри сама грязная? Парадокс. У моих знакомых есть и они довольны. Я в планы тоже её поставила _________________ Люблю жизнь!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах