|
|
| Автор |
Сообщение |
kira Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне советуют Bosch, но я просмотрела много вариантов и пришла к выводу, что есть и получше машины. Кто-нибудь пользует машину Franke?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva34 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас встройка от beko DDN 1530 X, не шумит сильно, до этого машинка у меня была другой фирмы -я телевизор в кухне смотреть не могла! А эту выбрали изначально из за дизайна - она такого приятного серебристого, хромированного цвета. Много программ, моя любимая - короткая - нас всего трое, но ребенок пока меленький - так что его бутылочки и наши с мужем тарелки с моими сковородками отлично вмещаются! Моет все на ура - даже пригоревшие остатки пищи. Ненавижу мыть приборы столовые - а в этой посудомойке огромный лоток для них, так что кайфую) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
о Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользуюсь Бошами лет 12, сначала настольной, потом напольной. Думала, что не люблю готовить, оказалось, просто не люблю посуду мыть (сковородки, кастрюли и т. д.). Не слышала от владельца посудомойки, чтоб он ею не пользовался, только восторженные охи и ахи. Руками не мою ничего!!! Почти никогда не споласкиваю перед тем , как поставить туда посуду. Не кладу только с костями. Не люблю напрягаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне нравится Electrolux Daily, кухня крохотная, эта чудо умещается на столе, ну а в ней помещается аж 6 комплектов. А главное, что есть режим, при котором сначала сполоснешь, если недогруз, и ждет она команды начать мыть. А то придешь иногда в гости, на кухне запах ещё тот! Посудомойка недогруженная, и остатки еды на тарелках.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Мне нравится Electrolux Daily, кухня крохотная, эта чудо умещается на столе, ну а в ней помещается аж 6 комплектов. А главное, что есть режим, при котором сначала сполоснешь, если недогруз, и ждет она команды начать мыть. А то придешь иногда в гости, на кухне запах ещё тот! Посудомойка недогруженная, и остатки еды на тарелках.... |
Такая же модель у моей подруги. Действительно, хорошая посудомойка. Если подоконники широкие, то она отлично там помещается и не мешает совсем. И тихая техника - не шумит и не булькает.
А я все думаю про плиту "три в одном": варочная поверхность, духовка и посудомойка. Родителям хочу такую купить, но смущает вся эта "совмещенность"... _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|