- выбираем посудомоечную машину - посоветуйте модель - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
выбираем посудомоечную машину - посоветуйте модель
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
angely
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 7:21 am    Заголовок сообщения: выбираем посудомоечную машину - посоветуйте модель Ответить с цитатой

ПРИВЕТ! Совсем сбилась с толку с выбором посудомоечной машины. Хочу встраиваемую компактную, какую-нибудь новую машину. Моделей много, а хочется узнать простые отзывы пользовотелей. кто какой пользуется. Да и вообще есть ли смысл покупки посудомоечной машины на семью в 4-ре человек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Detochkin
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую bosch, желательно, что бы была функция с половинной загрузкой. Не все режими работы могут пригодиться, но желательно, чтобы был режим мытья меньше часа - для мытья небольшого количества посуды.
Bleach
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет .. а мне лично интересно реально на практике кто посудомоечной пользуется? и как часто или ненужная весч
Влада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 года пользуюсь посудомоечной машиной - просто не представляю себе, как было без неё!!! Девочки, это того стОит, уверяю вас! Подтверждений - масса.
Главное - это время. Экономия его бешеная. Yahoo!
Более того - экономия и воды - сейчас со счетчиками это очень чувствуется.
Потом - никаких проблем с горячей водой - холодная есть фактически всегда.Правда, тут есть и но - обслуживание машины обходится недешево, да. НО!
Раньше я думала, что у меня чего-то не хватает в организме, т.к. слоились ногти и шелушились руки. Ничего подобного! Как только перестала мыть посуду - куда что делось!!!
Очень советую, у кого есть возможность!!! Rose
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня вымыть посуду не сложно, я даж не замечаю этого и за работу не считаю. Другое дело, что я не люблю каждую тарелочку мыть, мне удобнее когда накопилось чутка, а после я все вымыла, пока еда готовится. И вот как раз таки это самое "чутка" напрягает, порой посуды много собирается Smile.

Интересно, а как часто работает посудомоечная машина? Например, один раз в сутки? Т.е. должно быть на каждого члена семьи необходимое количество приборов на завтрак, обед и ужин? И столько же кастрюлек и сковородок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Влада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю разговоры про посудомоечную машину! Very Happy
Я раньше тоже думала - ну, что там, тарелочку помыть... А теперь просто удивляюсь позиции мужиков - некоторые просто открыто говорят: "Зачем?" Вот если бы они мыли посуду - небось не так бы рассуждали... Evil or Very Mad
А вообще посудомоечная расчитана примерно на 2 раза отработать в сутки - рекомендуется делать перерыв в 5 часов между помывками.
Правда, я такого, если гости, не придержываюсь - подожду часа 2 и загружаю по новой! Smile
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влада, здорово ... вообще я к работе по дому отношусь безумно спокойно, т.е. мне не в лом постирать или посуду помыть ... было время, когда у мя не было стиралки, а была такая "малютка" ... стиралкой ее с трудом назовешь ... и, знаете, мне казалось, что и не надо мне больше машины Smile, меня и так все устраивало, не смотря на маленького ребенка ... НО, после, когда у мя появился автомат, только после я поняла, какой же это кайффф Smile ... мот с посудомоечной так же было бы Smile.
Алена
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня БОШ, на 4-х человек, 2 раза в день моет, очень довольны все, особенно дети. Только успевай подсыпать всякие ингридиенты для мытья, какие положено! Smile
kir
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так посудомоечная моет всё? И сковороды тоже? Smile
А то мы моем посуду напополам - может, и правда лучше прикупить машинку специальную? Very Happy
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kir, конечно лучше Smile, и девушке приятно и тебе тож Smile.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока нет посудомойки, еще незнаю стоит покупать или нет. Слышала что перед тем как слажывать посуду в машину, с посуды надо убрать весь жир, так проще будет уже ее помыть самой, пока каждую тарелку от жира очистишь, а кастрюли можна в ней мыть? Расскажите.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не понял... В чём тогда принцып посудомоечной машины, если с пасуды нужно жир смывать сначало??? Что-то тут не так!!!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне посудомоечная машина не нужна совершенно, в семье три человека, посуды не много, поэтомы всё ручками делаем!
Yuna
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убирать с каждой тарелочки нужно не жир,а остатки пищи.У нас Электролюкс.Второй год.Умница,а не машина.Отмывает всё до блеска.Почти,как в рекламах Фейри и АОС.У меня никогда проблем с мытьем посуды не было.Да и сейчас не накапливаем,если немного,руками моем.Но так как сейчас кастрюли и кофеварки никогда не блестели.Я всем,если есть возможность,советую покупать.Будете удивляться,как без неё раньше жили
Злой Дядька
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С настольными посудомоечными машинами (компактными) я бы не стал связываться - очень маленький объем, влезает либо 10 тарелок, либо одна кастрюля. Проще руками вымыть. Так что посоветую либо 45см, если места нет, а если есть - только 60см. У нас Indesit IDL 42, 45см - на семью в 3 человека не всегда места в ней хватает, но у нас место на кухне ограничего.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"