а какие фотки ты хочешь?=) я спешал фо ю сейчас маме маску сделала), сфоткала до и после, есть фотки девочки, о которой писала раньше, что она прыщи вылечила, и я, у меня по цвету лица изменения хорошие и по порам.=)
а..?=)
Я постоянно чищу лицо от белых точечек, регулярно, примерно 2-3 раза в год.
Процедура совершенно нормальная, конечно, больно, но эффект того стоит! И обязательно после этого нужно поделать всякие масочки для лица с массажиком, примерно раз 10-15. Особенно к весне! Эффектно - очень. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Фирменная косметика это , конечно, хорошо. Но у меня есть один проверенный способ чистки лица - наношу на 15-20 мин. запаренные дрожжи. Очень здорово помогает от черных точек. Первый раз делаешь эту процедуру 2 недели каждый день. Потом 1-2 раза в неделю по необходимости.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 7:40 am Заголовок сообщения:
Последний раз на чистке я была летом. Результат понравился.
В тот же день мне делали легкий пилинг. В результате пилинга кожа покраснела и здорово шелушилась, все бы ничего, но это случилось за несколько дней до отдыха, а на отдыхе ох как хотелось хорошо выглядеть. Конечно, потом все прошло и кожа стала лучше. Но сначала я испугалась, не смотря на предупреждение косметолога о том, что покраснения будут. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, лосьон для очистки чёрных точек. Желательно на сумму небольше 500р. огромное разнообразие, но не знаю, что выбрать. кожа чувствительна и порой на косметику появляется раздражение
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 7:30 am Заголовок сообщения:
catty, я бы посоветовал крем Скинорен, здесь Эсмеральда писала о нем, я уже второй тюбик юзаю - очень здоровская вещь.
У меня есть скраб от черных точек от клин энд клеа. По результату использования: или моя кожа не такая или реклама врет . Очищает, но не чисто, по крайней мере не так как хотелось бы или как показывают в рекламе. К тому же это скраб - и частички в нем грубоватые и большие, мне не очень нравится, ощущение что кожу царапаешь. Положительно то, что на моей чувствительной коже не возникает никаких проблем при его использовании - нет раздражения. Я определенно больше его покупать не буду.
Больше всего понравилаль умывалка от Шанель (пробник). Но цена тоже впечатляет весьма. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Фирменная косметика это , конечно, хорошо. Но у меня есть один проверенный способ чистки лица - наношу на 15-20 мин. запаренные дрожжи. Очень здорово помогает от черных точек. Первый раз делаешь эту процедуру 2 недели каждый день. Потом 1-2 раза в неделю по необходимости.
а что значит запаренные.это их надо теплой водой залить и подождать или что?
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения:
Хорошая маска для очищения: Взять один яичный белок, взбить его в пену, добавть немного увлажнающего крема для лица. После нанесите на лицо и подерите минут 15-20. Кожу лица сильно стягивает!) Но результатат хороший
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:44 am Заголовок сообщения:
А скажите, нет привыкания к чистке? Ну вот скажем, что если ты сходишь к косметологу, почистишь лицо и потом без этой чистки будешь просто ужасно выглядеть...
Ну и вообще, расскажите как эту процедуру делает ваш косметолог? Какие варианты есть?
RedBlood, говоря прямо - это выдавливание прыщей ... Приходишь в салон, там распариваешь кожу, далее специалист ее чистит (выдавливает) в стерильных условиях и наносит защитную маску или крем. Кожа становится чище (если это делать правильно) и соответственно выглядеть будет лучше. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
RedBlood, ну это зависит от специалиста, и результат тоже. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Здесь может быть ваша реклама: о до клиентов, особенно если эти брошюры и каталоги оформлены стильно и красочно, предста вьте, и