|
|
| Автор |
Сообщение |
Наталия Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Книга жалоб |
|
|
| Скажите, а на жалобу которая считается ананимной нужно отвечать или нет, так как я написала жалобу но не хотела что бы меня беспокоили по этому вопрсу, а через неделю пришла и посмотрела на нее не ответили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга82 Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в течение какого именно срока должен быть дан ответ на жалобу в книге Жалоб и предложений? и эти дни (сколько максимум?) считаются как календарные или как рабочие? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга82, в РБ в течении 2 недель (15 дней). _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvir99 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что достаточно просто грамотно изложить суть своего вопроса или жалобу. Укажите все детали вашей проблемы, для решения проблемы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лиза Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я с подругами зашла в магазин,они пошли за чипсами,а я облокотилась на столик около кассы.смотрю,одна из моих подруг ходит и разговаривает по телефону и тут ей охранник говорит:"долго по магазину кругами ходить будешь?"она ответила:"а что,вообще ходить нельзя?"ну и мы немного возмутились,что он так сказал.потом когда девочки пошли на кассу,одна из моих подруг подошла ко мне и облокотилась на стол,на что нам продавщица сказала:"слезьте со стола,это некрасиво,вы же девушки!"потом мы решили написать жалобу,попросили ручку,нам сказали,что нет ручки,хотя она была прикреплена на груди у продавщицы.ладно,ручку дал другой продавец.мы начали писать жалобу,ну,написали что нам охранник сказал и что продавщица сказала,когда облокотились на стол.там собралось много продавцов на нас посмотреть и они начали нам говорить,не забудьте написать свои адреса,телефоны родителей,свои телефоны,имена свои и родителей.мы написали только одно имя девочки и один адрес.как вы думаете,правильно ли мы сделали,что написали жалобу?[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
лиза, не люблю писать жалобы, редко это делаю, когда достанут, если бы у мя было паршивое настроение и мне мешали говорить по телефону - я бы точно написала ... А вообще я часто звоню по дороге в магазин, а потом хожу по магазину кругами и болтаю ) _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|