|
|
| Автор |
Сообщение |
tan5l кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: Книга жалоб и предложений |
|
|
| Кто знает(или где можно в инете найти такую информацию) как правильно оформлять жалобу претензию предложения в книге жалоб ? и в какие сроки должно быть рассмотрена жалоба? или это так чисто формально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В РБ вроде бы ответ должны дать в течении 2 недель.
Оформлять ... можно посмотреть как до тебя писали , а вообще, мне кажется надо просто описать суть проблемы и задать вопрос и конечно оставить свои координаты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kir интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто ща жалобы из админов смотрит...
Вообще надо сразу, если что, быстрее уходить оттуда, чтобы нервы не тратить или круто разбираться...
А то что-то там оформлять... ерунда, по-моему _________________ Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
kir, ну не скажите , это зависит от страны в которой ты живешь и ее законов . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В России, на мой взгляд, всем пофигу на эту книгу. Как-то не развито у нас это. Книги жалоб лежат чисто формально, мол, есть такая и ладно. А многие люди даже не знают, что этим можно пользоваться. Лично я из принципа всегда там пишу, если меня что-то не устраивает. Пусть никому особо нет до этого дела, но я написал и вроде как высказался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mario, у нас, если есть запись в жалобной книге, то руководство магазина или даже ИП (они тоже имеют книгу жалоб) обязаны в течении месяца дать письменный ответ на жалобу и решить вопрос. Другое дело, что бывают ситуации когда продавец может отказаться дать жалобную книгу, в этом случае можно пожаловаться, например, в общество защиты прав потребителей. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорёк интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А со мной вот что недавно произошло... Не буду указывать название магазина..
Купил я гель для душа... На ценнкие указана цена 52 р. с копейками... Типа акция какая-то, распродажа...
Пробивают на кассе и не поверите... )))
Цена указана 52 р, а дальше цена со скидкой... на два рубля дороже... )) Скидка -1% указана , не понятно откуда 2 рубля и почему плюс..
сначала я даже не заметил, а потом смотрю ,что-то не то... Подошел к администратору, а он говорит, а это IT отдел чего то нахимичил... )
Я даже чек на память сохранил. В рамку поставил ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёк, с ума сойти можно!!!!
у нас довольно стабильно обращают внимание на жалобы, только нужно не в книгу писать, а лично идти непосредственно к администратору и разбираться в конкретной ситуации. нет нерешаемых проблем, я это давно поняла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Water интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Игорёк писал(а): | ....Цена указана 52 р, а дальше цена со скидкой... на два рубля дороже... )) Скидка -1% указана , не понятно откуда 2 рубля и почему плюс..
...)) |
Да уж, это из серии нарочно не придумаешь...
А вообще, они не имеют права продавать по цене выше чем на ценнике! _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я стараюсь всегда сравнивать ценник и пробитый чек (а если скидки идут, особо внимательно смотрю). попадал уже на похожее кидалово. сумма небольшая, но как говориться, копейка рубль бережет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что некоторые компании делая скидки сначала повышают цены, а потом делают "скидки", при этом еще иногда и выигрывают. Никто не будет работать себе в убыток. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ценовая политика и политика продвижения товара - очень хитрое дело. я по специальности много изучала на эту тему, не буду вдаваться в подробности, но скажу одно, в убыток компания никогда не будет работать)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да вот случай. Молоко, ценник 1040 , продовец говорит, что стоит 1050, на кассе пробивает 1100!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я на днях была в парикмахерской. Пришел какой то дед в парикмахерскую (неопрятный) - говорит - хочу стричься. Девушка на ресепшене - все занято, но свободно в 5-10 минутах ходьбы в другой парикмахерской (цены те же). Дед - а какой у вас телефон? девушка - такой-то ... дед - почему телефон занят!!! почему я не могу дозвониться? почему ты говоришь на рабочем месте по телефону не по делу? у тебя дома есть телефон! там болтай! ... конечно выводы деда о том, что девушка использует в личных целях служебный телефон были голословными ... в результате он потребовал книгу жалоб и написал туда жалобу. Накричал еще на девушку ... _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А в парикмахерской действительно всё занято было? |
|
| Вернуться к началу |