|
|
| Автор |
Сообщение |
Lucefer люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если телефон новый и находиться на гарантии в случае поломки возможно попросить телефон на время ремонта (если в подменном фонде есть телефоны) но не раньше чем через три дня после обращения в АСЦ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне приходилось носить мобильник в ремонт, его при мне сразу же сделали. Правда, часа два пришлось подождать. Первый раз слышу, чтобы взамен давали какие-то телефоны. Неужели нельзя несколько дней обойтись без телефона? Честно говоря, вообще не понимаю людей, который жить не могут без своего мобильника. Дети - еще ладно, но взрослые. В конце концов, есть же городской номер. Почему все так зацикливаются на этих сотовых? Мобильник вреден для здоровья, между прочим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucefer люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Виктория писал(а): | | Мне приходилось носить мобильник в ремонт, его при мне сразу же сделали. Правда, часа два пришлось подождать. Первый раз слышу, чтобы взамен давали какие-то телефоны. Неужели нельзя несколько дней обойтись без телефона? Честно говоря, вообще не понимаю людей, который жить не могут без своего мобильника. Дети - еще ладно, но взрослые. В конце концов, есть же городской номер. Почему все так зацикливаются на этих сотовых? Мобильник вреден для здоровья, между прочим. |
Есть люди например я у которых вся работа и жизнь построена насвязи, остаться без связи значит потерять время, деньги....но у меня несколько телефонов и симок так что завишу я в большей степени только от себя) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksi843 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я слышала о таком, что когда ломается телефон - на время ремонта (в мастерской) предлагают другой телефон. Но, сколько раз, я сдавала свои телефоны - мне ни разу, так и не предложили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor777 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока, блин, экспертиза, потом ремонт! Я что, для этого покупал себе мобильник. Должны сразу же отдавать деньги, ну или экспертизу проводить за пару часов - самое много или давать взамен не менее функциональную трубку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bons36000000 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас после месяца службы поломался телефон, через неделю его вернули. проработал 2 дня, опять то же самое. Две недели он был в ремонте, потом нам заменили телефон на новый без продления гарантии, а на вопрос о том, что на время ремонта могут выдать телефон в аренду, в масте6рской развели руками - мол, не слыхали такого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fenja люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да в течении двух недель вы имеете полное право поменять или вернуть вещь(ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»). Также есть и перечень того чего нельзя поменять - но телефонов там нет. (Перечень качественных товаров, не подлежащих обмену и возврату; утвержден постановлением правительства РФ № 55 от 19.01.1998) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fdsm интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В купленном телефоне Nokia через 3 дня после покупки отказал вибросигнал. В магазине безапеляционно направили в сертифицированный сервисный центр, где заставили переписать все контакты на сим-карту и забрали телефон в ремонт, не предлагая никакой замены на время ремонта. Аппарат был отремонтирован в течение 5 дней. С тех пор с ним в течение 6 лет нет никаких проблем . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Advego интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я знаю что по закону, будь то телефон или иной товар, на время темнота магазин должен предоставлять взамен, но не обязательно такой же. Если ты телефон отнесешь в обычную мастерскую то пока не сделают тебе никто ничего не даст. А в магазине должны. Ремонт сложной техники будет долго- пока они отвезут в мастерские пока проверят чья вина поломки и наконец пока сделают. Обычно месяц, а сейчас месяц без телефона тяжко, как и день или два |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|