- Замена мобильного телефона - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Замена мобильного телефона
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Права потребителя
Автор Сообщение
Lucefer
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если телефон новый и находиться на гарантии в случае поломки возможно попросить телефон на время ремонта (если в подменном фонде есть телефоны) но не раньше чем через три дня после обращения в АСЦ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне приходилось носить мобильник в ремонт, его при мне сразу же сделали. Правда, часа два пришлось подождать. Первый раз слышу, чтобы взамен давали какие-то телефоны. Неужели нельзя несколько дней обойтись без телефона? Честно говоря, вообще не понимаю людей, который жить не могут без своего мобильника. Дети - еще ладно, но взрослые. В конце концов, есть же городской номер. Почему все так зацикливаются на этих сотовых? Мобильник вреден для здоровья, между прочим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucefer
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Мне приходилось носить мобильник в ремонт, его при мне сразу же сделали. Правда, часа два пришлось подождать. Первый раз слышу, чтобы взамен давали какие-то телефоны. Неужели нельзя несколько дней обойтись без телефона? Честно говоря, вообще не понимаю людей, который жить не могут без своего мобильника. Дети - еще ладно, но взрослые. В конце концов, есть же городской номер. Почему все так зацикливаются на этих сотовых? Мобильник вреден для здоровья, между прочим.

Есть люди например я у которых вся работа и жизнь построена насвязи, остаться без связи значит потерять время, деньги....но у меня несколько телефонов и симок так что завишу я в большей степени только от себя)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала о таком, что когда ломается телефон - на время ремонта (в мастерской) предлагают другой телефон. Но, сколько раз, я сдавала свои телефоны - мне ни разу, так и не предложили.
igor777
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока, блин, экспертиза, потом ремонт! Я что, для этого покупал себе мобильник. Должны сразу же отдавать деньги, ну или экспертизу проводить за пару часов - самое много или давать взамен не менее функциональную трубку!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:
потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
bons36000000
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас после месяца службы поломался телефон, через неделю его вернули. проработал 2 дня, опять то же самое. Две недели он был в ремонте, потом нам заменили телефон на новый без продления гарантии, а на вопрос о том, что на время ремонта могут выдать телефон в аренду, в масте6рской развели руками - мол, не слыхали такого.
fenja
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в течении двух недель вы имеете полное право поменять или вернуть вещь(ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»). Также есть и перечень того чего нельзя поменять - но телефонов там нет. (Перечень качественных товаров, не подлежащих обмену и возврату; утвержден постановлением правительства РФ № 55 от 19.01.1998)
Fdsm
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В купленном телефоне Nokia через 3 дня после покупки отказал вибросигнал. В магазине безапеляционно направили в сертифицированный сервисный центр, где заставили переписать все контакты на сим-карту и забрали телефон в ремонт, не предлагая никакой замены на время ремонта. Аппарат был отремонтирован в течение 5 дней. С тех пор с ним в течение 6 лет нет никаких проблем Very Happy.
Advego
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю что по закону, будь то телефон или иной товар, на время темнота магазин должен предоставлять взамен, но не обязательно такой же. Если ты телефон отнесешь в обычную мастерскую то пока не сделают тебе никто ничего не даст. А в магазине должны. Ремонт сложной техники будет долго- пока они отвезут в мастерские пока проверят чья вина поломки и наконец пока сделают. Обычно месяц, а сейчас месяц без телефона тяжко, как и день или два
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Права потребителя Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru