- Замена мобильного телефона - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Замена мобильного телефона
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Права потребителя
Автор Сообщение
lavanda
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Замена мобильного телефона Ответить с цитатой

У многих ломаются телефоны мобильные, все несут их в мастерские, хоть кому нибудь предлагали хоть раз в мастерских в замен мобильный телефон на время ремонта? Должны ли вооще или обязаны ремонтники предоставлять телефон как бы в аренду?

поделитесь опытом у кого какой был :!:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ledjanaja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не встречала, телефон не разу не ломался Razz

но если что - было бы хорошо сдать телефон и при этом не остаться без связи. Я бы именно в такую мастерскую обратилась.
tan5l
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не встречала такогоSmile, а чинили при мне и относительно быстроSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще, если телефон в ремонте больше какого-то времени, то должны.
А если техника в теченни гарантийного срока находится в ремонте более 30 дней, то Вы имеете правно на ЗАМЕНУ телефона или ВОЗВРАТ денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Detochkin
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарантийная мастерская не обязана выдавать мобильные телефоны в аренду вместо ремонтируемого.
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я знаю, если сломался мобильный телефон и у вас ещё не просрочен гарантийный талон, то вам должны выдать (на время ремонта) точно такой же телефон. На деле были случаи, когда выдавали телефон, но очень древней модели, то, что уже не пользуется спросом или списанные аппараты.
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто поможет... Не знаю как ыбть, на что имею право претендовать Smile
Месяц назад подарили телефон Sony Ericsson w580i и вот на днях обнаружила, что одна кнопочка треснула посередине. РАботать то она работает, но как-то неприятно, вроде новый телефон и не из дешевых, а уже дефект...
Возможно ли заменить его?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы продавцу объяснила ситуацию и попросила заменить телефон, в случае отказа - попросила бы предложить их вариант решения проблемы, но прежде всего настояла бы на замене.
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таких случаях нужно обязательно идти и объяснять ситуацию продавцам,менеджерам и т.п. - люди часто хотят помочь и если к ним с душой и проблемой, они помогают или советуют как поступить правильно.
Марусик
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Detochkin писал(а):
Гарантийная мастерская не обязана выдавать мобильные телефоны в аренду вместо ремонтируемого.

Согласна. Где они столько телефонов-то наберут?
tuya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно купила телефон мобильный, начались "глюки". Пошла в магазин. все бесплатно проверели и помогли) вот как))
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был опыт, купил телефон, через пару месяцев сломался, отнёс в магазин, забрали на ремонт, месяц ждал, отремонтировали по гарантии. Через две недели он опять сломался, опять месяц гарантийного ремонта. В третий раз я начал уже возмущаться, что мол я не собираюсь месяц без телефона ходить. мне дали в замен Siemens c25, если кто не знает - это кирпичь допотопный. Потом опять давали телефон, а потом я нашел причину изза которой он ламался. Вот и всё.
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависти от того, где вы покупали мобильный, потому что нет закону, который бы давл право требовать другую вещь на время ремонта вашей.
Anzhelika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила свой сотовой телефон в одном из очень популярных в России сетевых магазинов, занимающихся продажей исключительно мобильников. Телефон поломался через три месяца. Сначала мне долго пришлось доказывать, что поломка произошла не по моей вине. А затем мне предложили ремонт телефона, но только все это по времени длилось бы не меньше месяца. В замен что-то предлагать даже и не подумали. В конце концов я отнесла телефон в платную частную мастерскую, а через сутки мне его уже отремонтировали.
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доказывать ничего не надо было. Магазин должен был взять телефон на экспертизу - по чьей вине случилась поломка.
А вообще, повторюсь, мы просто не знаем своих прав. Мы можем в течение определенного времени вообще вернуть телефон, если он просто не понравился!
Так поступил мой муж - купил модель, которая ему через день разонравилась. Пришли в магазин через дня 4, написали заявление и нам вернули деньги.
Конечно, продавцы сначала начали сопротивляться. Муж спокойно сослался на какую-то статью из Закона о правах потребителей (я не помню), те сразу все поменяли.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Права потребителя Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru