|
|
| Автор |
Сообщение |
lavanda люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: Замена мобильного телефона |
|
|
У многих ломаются телефоны мобильные, все несут их в мастерские, хоть кому нибудь предлагали хоть раз в мастерских в замен мобильный телефон на время ремонта? Должны ли вооще или обязаны ремонтники предоставлять телефон как бы в аренду?
поделитесь опытом у кого какой был :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ledjanaja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не встречала, телефон не разу не ломался
но если что - было бы хорошо сдать телефон и при этом не остаться без связи. Я бы именно в такую мастерскую обратилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tan5l кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не встречала такого , а чинили при мне и относительно быстро |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще, если телефон в ремонте больше какого-то времени, то должны.
А если техника в теченни гарантийного срока находится в ремонте более 30 дней, то Вы имеете правно на ЗАМЕНУ телефона или ВОЗВРАТ денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Detochkin люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гарантийная мастерская не обязана выдавать мобильные телефоны в аренду вместо ремонтируемого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На сколько я знаю, если сломался мобильный телефон и у вас ещё не просрочен гарантийный талон, то вам должны выдать (на время ремонта) точно такой же телефон. На деле были случаи, когда выдавали телефон, но очень древней модели, то, что уже не пользуется спросом или списанные аппараты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Water интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто поможет... Не знаю как ыбть, на что имею право претендовать
Месяц назад подарили телефон Sony Ericsson w580i и вот на днях обнаружила, что одна кнопочка треснула посередине. РАботать то она работает, но как-то неприятно, вроде новый телефон и не из дешевых, а уже дефект...
Возможно ли заменить его? _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы продавцу объяснила ситуацию и попросила заменить телефон, в случае отказа - попросила бы предложить их вариант решения проблемы, но прежде всего настояла бы на замене. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в таких случаях нужно обязательно идти и объяснять ситуацию продавцам,менеджерам и т.п. - люди часто хотят помочь и если к ним с душой и проблемой, они помогают или советуют как поступить правильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марусик Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Detochkin писал(а): | | Гарантийная мастерская не обязана выдавать мобильные телефоны в аренду вместо ремонтируемого. |
Согласна. Где они столько телефонов-то наберут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tuya Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно купила телефон мобильный, начались "глюки". Пошла в магазин. все бесплатно проверели и помогли) вот как)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Был опыт, купил телефон, через пару месяцев сломался, отнёс в магазин, забрали на ремонт, месяц ждал, отремонтировали по гарантии. Через две недели он опять сломался, опять месяц гарантийного ремонта. В третий раз я начал уже возмущаться, что мол я не собираюсь месяц без телефона ходить. мне дали в замен Siemens c25, если кто не знает - это кирпичь допотопный. Потом опять давали телефон, а потом я нашел причину изза которой он ламался. Вот и всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfred интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё зависти от того, где вы покупали мобильный, потому что нет закону, который бы давл право требовать другую вещь на время ремонта вашей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anzhelika интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я купила свой сотовой телефон в одном из очень популярных в России сетевых магазинов, занимающихся продажей исключительно мобильников. Телефон поломался через три месяца. Сначала мне долго пришлось доказывать, что поломка произошла не по моей вине. А затем мне предложили ремонт телефона, но только все это по времени длилось бы не меньше месяца. В замен что-то предлагать даже и не подумали. В конце концов я отнесла телефон в платную частную мастерскую, а через сутки мне его уже отремонтировали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adamsenok интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доказывать ничего не надо было. Магазин должен был взять телефон на экспертизу - по чьей вине случилась поломка.
А вообще, повторюсь, мы просто не знаем своих прав. Мы можем в течение определенного времени вообще вернуть телефон, если он просто не понравился!
Так поступил мой муж - купил модель, которая ему через день разонравилась. Пришли в магазин через дня 4, написали заявление и нам вернули деньги.
Конечно, продавцы сначала начали сопротивляться. Муж спокойно сослался на какую-то статью из Закона о правах потребителей (я не помню), те сразу все поменяли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|