|
|
| Автор |
Сообщение |
EllinA люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: Телефон под две симки |
|
|
| кто юзал? поделитесь впечатлениями на что обратить внимание при выборе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ledjanaja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не юзала, присоединяюсь к вопросу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Detochkin люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон под несколько симок можно получить следующим образом:
во-первых, можно прошить специальную мульти сим-карту таким образом, чтобы она работала с несколькими операторами - возможно более 2 операторов.
во-вторых, существует специальный адаптер для двух симок - 2 симки обрезают и вставляют в адаптер размером с симку. Как говорят занкомые которые пользовались таким вариантом - жутко не удобно. Чтобы перейти на другого оператора нужно выключать мобильный.
Однако самый лучший вариант - это третьий. Мобильный телефон под две симки. Вот некоторые модели:
Samsung D880 (DuoS) - этот телефон способен принмать вызовы и смс одновременно от обоих операторов. Его интерфейс сделан с учетом особенности телефона под две сим карты. Его стоимость порядка 700 $
Philips Xenium 9@9w - стоимость телефона около 300 $ в России.
Philips 699 - в качестве телефона под две симки не очень хорошо - т.к. он не работает одновременно с обеими симками, для переключения нужно секунд 5 подождать пока мобильник не перезагрузится.
Wind DUO 2000 и еще некоторые модификации: Wind DUO 2100, Wind DUO 2200, Wind DUO 2300, WND DUO Atom.
Fly B700 Duo - еще один телефон под две симки - прост в обращении, симпатичен, удобен. Работает одновременно с двумя симками. Стоимость приемлемая - порядка 250 $. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влада интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично!!! Давно интересновал этот вопрос, но как-то не попадалось на глаза - где бы спросить.
Спасибо товарищу Деточкину за такой подробный рассказ!
Приятно встретить знающего человека!  _________________ О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
я слышала, что такие телефоны быстрее выходят из строя (как бы двойная нагрузка), и быстрее "изнашиваются" симки, т.е. их нужно менять примерно раз в пол года. кто знает, это правда?
хожу сейчас с двумя телефонами, один личный, второй рабочий - жутко неудобно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня уже три года мультисимка с тремя номерами. Телефон не страдает, симки тоже. Можете попробовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама Юля кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня три симки, меняю очень часто, в зависимости от того, с кем общаюсь. Сэкономить хочется . Замена симки занимает максимум 1 минуту. И так уже три года. Пока не жалуюсь. Хотя действительно было бы удобнее не разбирать телефон каждый раз, а просто нажать пару кнопочек . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дороговаты они еще...
Надо подождать месяца 2-3. Глядишь и подешевеют... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как этот телефон определяет с какой вы симки звоните? Или там по две кнопки вызова/сброса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WeBaRTer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про телефоны на две симки не знаю, кроме как Самсунга Д880, и телефона, который только в Украине, в ЛАйфе продаетсся...
Мой батя юзал мультисимку, на две, с обрезанием... Телефон чуть не умер от нее... Потом выбросил, а теперь до сих пор мучается с обрезано симкой...
Есть такой вариант: каким - то способом в телефон зашиваются до 7ми симок, не знаю как работает, но смысл в том, что можно прошить до 7ми штук! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так это и есть мульти сим, на одной симке несколько операторов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfred интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто-нибудь знает поподробнее про мультисим? Сколько стоит? Все операторы на симке активны? Или тоже нужно выключать, чтоб на другого оператора позвонить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alfred, не знаю ... а зачем они? Ну можно пару мобилок носить ведущих операторов и достаточно. Наверное такие вот телефоны с мультисимками нужны особо занятым людям, которым постоянно звонят. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya писал(а): | | Alfred, не знаю ... а зачем они? Ну можно пару мобилок носить ведущих операторов и достаточно. Наверное такие вот телефоны с мультисимками нужны особо занятым людям, которым постоянно звонят. |
Ну если так рассуждать, зачем тогда телефон на две симкарты!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfred интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya писал(а): | | Alfred, не знаю ... а зачем они? Ну можно пару мобилок носить ведущих операторов и достаточно. Наверное такие вот телефоны с мультисимками нужны особо занятым людям, которым постоянно звонят. |
С двумя телефонами не удобно, всегда путаешь какой звонит, да и в карманах не удобно носить, да и вредно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|