|
|
| Автор |
Сообщение |
Катрин интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, если бы мне питаться такой диетой, то я бы давно в двери не пролазила. Рыба, мясо, сухарики - да от такой диеты не похудеешь! Скорее наоборот, поправишься. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arcos интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня жена сидела на этой самой японской диете. Результат конечно был, но скольких сил он потребовал, терпения. Не каждый человек выдержит, но если очень нужно, то невозможного нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia5 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня знакомая сидела на этой диете. Похудела на пять килограмм. Нормализовался у нее обмен веществ. Я из своего опыта в похудении могу сказать одно, что нужно менять полностью образ жизни, чтоб похудеть раз и навсегда. А так же, на диету нужно садиться после того, как у вас прошли критические дни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Petata люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сидела на этой диете.Вес уходит очень быстро.Но переносится она тяжело: тошнит,голова кружится, слабость круглосуточно.Очень быстро вес возвращается.Я думаю, что пользы от этой диеты немного.Достаточно правильно питаться и делать разгрузочные дни раз-два в неделю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|