Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:49 am Заголовок сообщения: Есть ли у кого отзывы о японской диете
Сейчас как то бурно обсужадется сабж. Не знаю не знаю. Тут быстрее раскошелишься на ингридиенты чем похудеешь а может от безденежья люди и худеют по японским диетам ни кто случаем не пробывал поделитесь!
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Японская диета.
Описание
Главное условие диеты - не отступать от нее по количеству продуктов, а также не заменять одни продукты другими.
Нельзя: соль, сахар, алкоголь, хлеб
Можно: в неограниченном количестве минеральную и кипяченую воду.
Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения)
Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки)
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Как видно денег много на эту диету не потребуется .
Для меня диета не приемлема, я считаю, что нужно постоянно придерживаться правильного питания - всю жизнь. И заниматься какими-либо физическими упражнениями, будь то аэробика или бассейн.
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
самая лучшая диета, это просто сбалансированное питание. не мешать все подряд продукты и кушать три раза в день или два раза, но больше пить жидкости. плюс, конечно, хотя бы какие-то физические упражнения. и настроение будет хорошее и проблем с весом не будет
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Салат в диете - это капуста с растительным маслом (без ограничения)
читала , что вот такое условие , типа , салат без ограничения ,ведёт к тому , что очень много поглащается клетчатки ( есть то ведь хочется), желудок растягивается и потом начинаются проблемы с пищеварением. С опаской отношусь к диетам
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:50 am Заголовок сообщения:
У меня этих диет есть целая книга(худеем за 7 дней), чтоб соблюдать диету нужна сила воли, а у меня ее нет. Я струдом доходила до 3-го дня, а потом начала питатся как и раньше, очень тяжело. Сейчас с утра пью кофе, ем только в обед, а около 17.00 только перекусываю. Похудела на глазах. Так как раньше я больше всего хотела кушать поздно вечером, то сейчас такой проблемы у меня уже нет.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения:
djenifer писал(а):
Сейчас с утра пью кофе, ем только в обед, а около 17.00 только перекусываю. Похудела на глазах.
djenifer, не перестарайтесь, постоянно питаться один раз в день , всё-таки не очень здорово. А насчёт японской диеты - то , какая она японская. Насколько я знаю японцы едят - рыбу. морепродукты, сою, рис и пьют зелёный чай. Вот это была бы японская диета, и думаю питаять таким образом можно и похудеть.
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
А я и не говорила что это японская диета, а на счет моей диеты, то я почти, ем два раза в день и то, это же не навсегда, есть люди какие всю жизнь так питаются и в этом страшного я нечего не вижу.
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
Как же хорошо, когда человек может придерживаться одной диеты всю жизнь . Раз живет - значит у него все хорошо и организм в норме. Эхх, а у меня напрочь отсувствует какой-либо распорядок дня в еде. Ем когда захотелось, а захотелось в разные дни совсем разные, и хочется тоже разного . Конечно, когда я вспоминаю о диете - тогда какое-то время придерживаюсь чего-то. Но не всегда. Правда я стараюсь следить за калориями продуктов (чтобы не перебрать много за день). _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
Natya писал(а):
Как же хорошо, когда человек может придерживаться одной диеты всю жизнь
Это уже не диета , а просто образ жизни и питания Я тоже за то чтобы питаться умеренно , есть полезную еду ( но чтобы она нравилась), балавать себя вкусностями для удовольствия и настроения. А диеты это ведь всегда отказ отчего-то и вот именно этого и начинает хотеться. А вообще всё так условно,- ВОТ РАНЬШЕ ПИСАЛИ ОТ ШОКОЛАДА ПОЛНЕЮТ И ЗУБЫ ПОРТЯТСЯ, В СЕЙЧАС ПИШУТ - ШОКОЛАД (ГОРЬКИЙ) полезен для зубов, да и для фигуры.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения:
Насчет условности - совершенно согласна, причем во всем, а особенно это очевидно в инете, когда одну и ту же вещь как панацею описывают, а на другой странице как смертельный вред. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
RedBlood, ну если не есть вообще почти, то определенно похудеется ... тут не зависит от психологии. Другое дело, что одно с другим связано. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Ну так конечно!!! Я изобрёл новую диету!!! Утром вода минеральная, слабо газированная, на обет - вода питьевая, не газированная, вечером - кусочек диетического хлеба, и стакан молока!!! Пробуйте, обязательно похудеете!!! А от психологии помоему очень даже зависит!! Объясните почему тогда некоторым людям никакая диета не помагает похудеть?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах