- Есть ли у кого отзывы о японской диете - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Есть ли у кого отзывы о японской диете
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
angely
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:49 am    Заголовок сообщения: Есть ли у кого отзывы о японской диете Ответить с цитатой

Сейчас как то бурно обсужадется сабж. Не знаю не знаю. Тут быстрее раскошелишься на ингридиенты чем похудеешь Shocked а может от безденежья люди и худеют по японским диетам Smile ни кто случаем не пробывал поделитесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Японская диета.

Описание
Главное условие диеты - не отступать от нее по количеству продуктов, а также не заменять одни продукты другими.
Нельзя: соль, сахар, алкоголь, хлеб
Можно: в неограниченном количестве минеральную и кипяченую воду.
Салат в диете - это капуста с растительным малсом (без ограничения)
Рыба - 200-300 г жареной или отварной (без соли и муки)

1-й, 8-й день:
завтрак - кофе (без сахара)
обед - 2 крутых яйца, салат, стакан томатного сока (без соли)
ужин - рыба, салат

2-й, 9-й день:
завтрак - кофе и сухарик
обед - рыба, салат
ужин - отварная говядина 200 г, стакан кефира

3-й, 10-й день:
завтрак - кофе
обед - сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным малсом, 150 г твердого сыра
ужин - яблоки без ограничения

4-й, 11-й день:
завтрак - кофе
обед - корень пастернака или петрушка, пожаренный на растительном масле, яблоки
ужин - 2 крутых яйца, отварная говядина 200 г, салат.

5-й, 12-й день: завтрак - сырая тертая морковь с соком лимона
обед - рыба (не больше 500 г), стакан томатного сока
ужин - рыба, салат

6-й, 13-й день:
завтрак - кофе
обед - 500 г отварной курицы (не филе!)
ужин - 2 крутых яйца, салат из сырой моркови с растительным маслом

7-й день:
завтрак - чай
обед - отварная говядина (200 г), фрукты (не бананы)
ужин - что угодно из диеты, кроме рациона 3-го дня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как видно денег много на эту диету не потребуется Wink.

Для меня диета не приемлема, я считаю, что нужно постоянно придерживаться правильного питания - всю жизнь. И заниматься какими-либо физическими упражнениями, будь то аэробика или бассейн.
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу и думаю. Может начать зарабатывать на таких вот наивных пользователях как вы, придумывая разные диеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая лучшая диета, это просто сбалансированное питание. не мешать все подряд продукты и кушать три раза в день или два раза, но больше пить жидкости. плюс, конечно, хотя бы какие-то физические упражнения. и настроение будет хорошее и проблем с весом не будет
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Салат в диете - это капуста с растительным маслом (без ограничения)
читала , что вот такое условие , типа , салат без ограничения ,ведёт к тому , что очень много поглащается клетчатки ( есть то ведь хочется), желудок растягивается и потом начинаются проблемы с пищеварением. С опаской отношусь к диетам
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этих диет есть целая книга(худеем за 7 дней), чтоб соблюдать диету нужна сила воли, а у меня ее нет. Я струдом доходила до 3-го дня, а потом начала питатся как и раньше, очень тяжело. Сейчас с утра пью кофе, ем только в обед, а около 17.00 только перекусываю. Похудела на глазах. Так как раньше я больше всего хотела кушать поздно вечером, то сейчас такой проблемы у меня уже нет.
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer писал(а):
Сейчас с утра пью кофе, ем только в обед, а около 17.00 только перекусываю. Похудела на глазах.

djenifer, не перестарайтесь, постоянно питаться один раз в день , всё-таки не очень здорово. А насчёт японской диеты - то , какая она японская. Насколько я знаю японцы едят - рыбу. морепродукты, сою, рис и пьют зелёный чай. Вот это была бы японская диета, и думаю питаять таким образом можно и похудеть.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не говорила что это японская диета, а на счет моей диеты, то я почти, ем два раза в день и то, это же не навсегда, есть люди какие всю жизнь так питаются и в этом страшного я нечего не вижу.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же хорошо, когда человек может придерживаться одной диеты всю жизнь Smile. Раз живет - значит у него все хорошо Smile и организм в норме. Эхх, а у меня напрочь отсувствует какой-либо распорядок дня в еде. Ем когда захотелось, а захотелось в разные дни совсем разные, и хочется тоже разного Smile. Конечно, когда я вспоминаю о диете - тогда какое-то время придерживаюсь чего-то. Но не всегда. Правда я стараюсь следить за калориями продуктов (чтобы не перебрать много за день).
Madlen
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Как же хорошо, когда человек может придерживаться одной диеты всю жизнь

Это уже не диета , а просто образ жизни и питания Smile Я тоже за то чтобы питаться умеренно , есть полезную еду ( но чтобы она нравилась), балавать себя вкусностями для удовольствия и настроения. А диеты это ведь всегда отказ отчего-то и вот именно этого и начинает хотеться. А вообще всё так условно,- ВОТ РАНЬШЕ ПИСАЛИ ОТ ШОКОЛАДА ПОЛНЕЮТ И ЗУБЫ ПОРТЯТСЯ, В СЕЙЧАС ПИШУТ - ШОКОЛАД (ГОРЬКИЙ) полезен для зубов, да и для фигуры.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет условности - совершенно согласна, причем во всем, а особенно это очевидно в инете, когда одну и ту же вещь как панацею описывают, а на другой странице как смертельный вред.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ругайте меня сильно, но я считаю, что все эти диеты бред полнейший! Все результаты получаются из-за психологического внушения! (Сугубо моё мнение)
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood, ну если не есть вообще почти, то определенно похудеется ... тут не зависит от психологии. Другое дело, что одно с другим связано.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так конечно!!! Я изобрёл новую диету!!! Утром вода минеральная, слабо газированная, на обет - вода питьевая, не газированная, вечером - кусочек диетического хлеба, и стакан молока!!! Пробуйте, обязательно похудеете!!! Smile А от психологии помоему очень даже зависит!! Объясните почему тогда некоторым людям никакая диета не помагает похудеть?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"