Как показывает опыт - на вкус и на цвет...
Но однозначно - чулки и отсутствие верха под кофточкой в обтяжечку. Так, чтобы видно было... Сорри!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
по мне так это зависит от настроения. Иногда хочется одеть свободную майку, под которой ничего больше нет
Вообще одевая ту или иную одежду, одеваешь на себя и соответствующую роль, хозяйки, спортсменки, леди, львицы и т.п. Так вот я за то, чтобы роли были разные и выражались в разном нижним белье. Партнеру точно не будет скучно:)
[quote="tan5l"]ЧУлки! а все остальное тока так:) будь то стринги или розовая пижамка:)[/quote]
Точно. На собственном опыте проверено Чулки запоминаются вплоть до рисуночка на кружевной резинке..
А все остальное, максимум по цвету ... А да, это то красненькое
А стринги или нет уже не важно...
Главное, чтобы приятное было на ощупь..
Шелковое, хлопковое это уже не так важно...
Главное, чтобы без всяких там кружев выпуклых и блестяшек разных... Вульгарно как то и вообще на ощупь белье должно быть нежным...
А я не согласна...
Я проголосовала за шелковое
По-моему мужчинам то как раз, по крайней мере большинству, не особо важно какое на тебе белье...
Главное, чтобы нас самим нравилось
Говорят же, что женщины одеваются для себя и для других женщин _________________ Евгения
мне тоже шёлк очень нравится, коже приятно, красиво струится... мужчинам нравится... хотя розовая пижамка - тоже очень мило:) а вот стринги совсем не люблю, не удобно и не приятно
я тут недавно корсет приглядела, примерила, все замечательно, кроме того, что дышать нечем))) задумалась, как в пушкинские времена девушки могли ходить в этом, и сколько времени мужчине требовалось, чтоб это удовольствие расшнуровать
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Розовая пижамка вполне подойдёт. Чем более открытое женское тело изначально, тем меньший интерес к нему. Лучше пусть будет пижамка, но с ярким намёком на то, что под той пижамкой очень много всего интересного:)))
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения:
мама Юля, поддерживаю! читала какую-то статью, что большинство мужчинам на самом деле нравятся, когда не все так прозрачно и прямо. как говорится, запретный плод сладок:) и всегда должен быть какой-то намёк!
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения:
Вот-вот,catty, абсолютно верно! Пусть мужчина какой-нить нас поддержит. Я со многими общалась и все ответили именно так! Ну разве что если уж мужчине захочется побыстрее и всё сразу, то тогда вопросов нет, лучше ограничиться одними стрингами
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах