- Читаете ли Вы состав продуктов, перед покупкой. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Читаете ли Вы состав продуктов, перед покупкой.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье

Читаете ли Вы состав продуктов, перед покупкой.
Да, всегда
90%
 90%  [ 19 ]
Нет, а зачем?
9%
 9%  [ 2 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Вита
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редко читаю, но у меня уже составился список производителей продуктов которые покупаю и я редко от него отступаю.Что точно никогда не покупаю так это всякие "быстрые" супы, "мивины", кубики, кока-колы, фанты и т.д.Отрава 100%!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dary
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в этом плане легко. Все что написано на этикетки особенно самыми мелкими буквами читает мой муж. Я только спрашиваю, можно это брать или нет. Особенно когда насмотришься разных передач, о то, из чего делают нашу еду. Становишься любителем почитать. Вот брала всегда карбонат. Даже в голову не приходило прочитать этикетку. А тут как-то прочитала. Елки моталки. Чего там только нет. А ведь кажется просто кусок мяса.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически всегда читаю, особенно, если продукт для меня новый. Что касается "Е", то там действительно не все вредные, а только какая-то часть, но какие именно, уже не помню. А вообще, чем дороже стоит продукт, тем меньше там всякой химии, и тем больше в нем натурального. И, конечно, не только из-за химического состава следует читать этикетку, но и из-за количества содержания в продукте углеводов, белков и жиров, особенно, если вы придерживаетесь какой-то диеты. Вообще, надо, конечно, знать, из чего состоят продукты, которые мы едим. Поэтому читать информацию на этикетке полезно. Иногда самые неожиданные вещи можно узнать о любимом продукте.
snowbee
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень нравится читать про всякие полезности на этикетках. Как например инулин, который содержится в спарже, бананах и т.д восстанавливает клетки ЖКТ Smile Или как у меня увеличатся в два раза полезные бактерии и очистится микрофлора, сейчас очень красиво пишут. Laughing
kvnik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю, но достаточно редко. Конечно, если беру пельмешки, то обязательно гляну какое мясо в них. Колбасу тоже проверяю, пакеты овощные и т.д. Но все это не носит систематический характер.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, все очень просто - вредны консверванты (бензоаты, Е 211 и тп), усилители и улучшители вкуса (глутаматы Е 621 и тп), как правило - искуственные красители.
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!Конечно. Я забочусь о своей фигуре И коже , поэтому стараюсь те продукты, в которых содержатся красители, модифицированные продукты не покупать!
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не читала и не читаю. Покупаю и ем все, что мне нравится. И не собираюсь себя ничем ограничивать. А если ко всему присматриваться и выбирать, что кушать, а что - нет, тогда прийдется отказаться от многого.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть все подряд без разбору, тогда все равно придется отказаться от многого - в будущем.
Рассказать, по какой причине, или Вы сами догадываетесь?)
Chellov
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я при покупке пищевого продукта обязательно обращаю внимание на страну и завод-производитель данного продукта. При прочтении состава, особое внимание уделяю компонентам продукта с маркировкой «Е».
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никогда не читаю состав продуктов,срок годности тоже не смотрю.Ем все подряд,а вообще стараюсь есть то,что вырастила сама на огороде.Летом фрукты,овощи,зимой заготовки консервированные.
Богиня Ада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти никогда не читаю. Хотя если хочу попробовать что-то новое, то просматриваю обязательно. Хотя обычно стараюсь не покупать если вижу что-то необычное или подозрительное в составе.
Вишенка
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читаю состав у всех кисломолочных продуктов, которые хочу купить. Не приемлю крахмал в них, и в майонезе тоже! И еще никогда не куплю чай, если присутствуют ароматизаторы, идентичные натуральным.
latis
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, как и многие, смотрю состав продуктов. Конечно, не уверена, что на этикетках пишут правду, бывают еще и подделки под раскрученные названия. Но стараюсь, следить за тем, что едим. Последнее время появился значок на продуктах ОРГАНИК КОНТРОЛЬ и трилистник, такие продукты беру не сомневаясь. А вообще считаю, что наши власти тоже должны как-то следить за тем, что поступает на прилавки магазинов.
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смотрю состав на продуктах, даже если прочитаю, то все равно не пойму что там написано. И поэтому беру тот продукт, который пробовала когда-либо.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"