Добавлено: Вт Май 20, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения:
Если есть куда ставить, то однозначно отдельный морозильник плюс холодильник большого объема вообще без морозилки (или с мизерной). Все холодильники, совмещенные с морозилками как правило по объемам ни то ни сё - и холодильник маленький и морозилка небольшая.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
Несмотря на то, что у меня двух камерный холодильник с большой морозильной камерой, я покупала отдельно еще морозилку. В ней я замораживаю на зиму ягоды и грибы, а в холодильнике - у меня мясо, куры и рыба.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения:
Мы купили большой морозильник. Храним там мясо, рыбу, грибы, ягод и овощей я на зиму заморозила. И это всё туда еще и не убралось. Плюс еще два холодильника, и все морозилки в них забиты. У нас частный дом, а потому есть где всё это поставить.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения:
У меня большая морозилка. Продукты закупаю на неделю, а также варю супы-бульоны и все это порционно замораживаю. Очень удобно утром вытащить, поместить в холодильник и вечером разогреть. Думаю, купить морозильник отдельно, на следующий год замораживать ягоды, зелень и т.д.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения:
Думаю на ваш вопрос предыдущие авторы уже ответили - всего-то два варианта. Вы выберете свой, а мы поздравим вас с покупкой. И чтобы вы не купили холодильник или морозильную камеру - это нужные вещи, тем более у вас есть дача, куда можно свезти старый холодильник:) _________________ Люблю жизнь!
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что в этой ситуации, когда маленькая кухня, нужно продать старый холодильник и купить новый, но с большой морозилкой. Хотя у нас была подобная ситуация и мы поставили морозилку в гараж.
Думаю, раз у вас есть дача и вы морозите урожай, то стоит приобрести морозильную камеру. Только вот как старый холодильник и морозильная камера поместятся у вас на кухне. А в принципе, вам можно купить небольшую встраиваемую морозильную камеру, она уйдет под столешницу. _________________ спросите меня и я отвечу
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
Как мне кажется, современные типовые холодильники, каких много - у них половина объема морозилка, или примерно 2/5, так вот они вполне устраивают тех, кто не занимается дачей, грибами, рыбалками и подобным. Вот я не занимаюсь и мне хватает. Что же касается модели, предпочитаю хорошие бренды. У меня Электролюкс (правда, венгерского производства, но тем не менее весьма им доволен). Тем же, кому не хватает, морозилка однозначно нужна, только вопрос возникает - куда ставить, если мало места в квартире.
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Смотря, какую цель вы преследуете. Если Вы хотите замораживать продукты на зиму, то однозначно морозильную камеру. Во-первых, объем камеры в холодильниках обычно не большой. Во-вторых, у холодильника в камере максимальная температура 18 градусов, а в морозильных камерах есть глубокая заморозка до 35 градусов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах