|
|
| Автор |
Сообщение |
ledjanaja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: Холодильник или морозильник |
|
|
| Родители хотят купить себе морозильник. Старому холодильнику не так много - лет 5, морозилка в нем не очень большая - места не хватает их дачного урожая. Стоят перед выбором или купить морозильник, который займет место на обычной 9 метровой кухне, или купить новый, более вместительный холодильник. Что бы вы выбрали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| морозилку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если для нового холодильника есть место и его размер полностью устраивает, то лучше взять морозилку. Если места нет, тогда и выбора нет осбого - старый холодильник продать, а купить новый холодльник с большой морозильной камерой и поставить его на место старого, таким образом можно съэкономить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marly люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а что "морозилки" ещё продают? У всех моих знакомых просто большие холодильники с отделами - морозилками - разве этого мало? мне кажеться этого места даже много :!: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ledjanaja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Родители купили все таки морозилку, вот такую Electrolux EUC 19291 W, очень довольны. Ждут дачного сезона . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мама Юля кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у родителей частный дом, то однозначно нужна морозилка. Я бы и себе купила, но в небольшой квартире для неё места увы, не найдётся . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serr интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В современных холодиьниках такие большие морозьные камеры, что на мой взгляд, покупать ещё и отдельно морозилку смысла нет. У нас с небольшой морзилкой ( Либхер), специально такой покупали, так и так морозилка полупустая, хотя и дача есть , но чего -то не нравятся замороженные фрукты-овощи, да и что их них делать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А для меня большая морозилка очень нужная вещь. Даже для того, чтобы замораживать ягоды на зиму. Вся семья любит компоты. Консервировать летом всё это дело - очень громоздкое занятие, а так достал с морозилки ягодки, когда захотелось и сварил. Тем более когда в доме есть маленький ребёнок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по-моему практичнее поупать большой холодильник... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djenifer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне хватает морозильной камеры в холодильнике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, на западе у всех, у кого частные дома, есть отдельно и холодильник и морозильник. Холодильник стоит в доме, морозильник в подвале. Там они хранят целую кучу полуфабрикатов, мороженое, мясо и т.д. В общем, то что у них лежит в морозилке, никак не влезет в обычный холодильник  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну мы не на западе... Хотя если хватает места, то есть смысл купит морозильник. Но его как правило не хватает... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djenifer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Одно мне нравится небольшие морозильные камеры, чтоб можна собой брать на пляж или на природу, положить пиво, колу. И наслаждаешся холодниньким. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tomika интересуюсь цитировать

Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 94 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| djenifer писал(а): | | Одно мне нравится небольшие морозильные камеры, чтоб можна собой брать на пляж или на природу, положить пиво, колу. И наслаждаешся холодниньким. |
Да такой маленький морозильничек был-бы не лишним и нам, или хотя-бы сумку -холодильник купить. А то если отправляешься отдыхать на несколько дней - ни масло, ни компот, ни мясных продутов, да почти ничего с собой взять нельзя, приходится мивину варить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
djenifer, немножко не в тему ... когда я была маленькой меня с сестрой отправили в лагерь ... и во время одних выходных родители привезли мороженое, а дело надо сказать было летом в жару, лагерь не близко от города находился ... мороженое нам привезли в ТЕРМОСЕ (термос широкий с широким горлышком). Это я к тому, что и термос для маленьких продуктов в качестве холодильника какое-то время может послужить. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|