- Холодильник или морозильник - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Холодильник или морозильник
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
ledjanaja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:34 pm    Заголовок сообщения: Холодильник или морозильник Ответить с цитатой

Родители хотят купить себе морозильник. Старому холодильнику не так много - лет 5, морозилка в нем не очень большая - места не хватает их дачного урожая. Стоят перед выбором или купить морозильник, который займет место на обычной 9 метровой кухне, или купить новый, более вместительный холодильник. Что бы вы выбрали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морозилку.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если для нового холодильника есть место и его размер полностью устраивает, то лучше взять морозилку. Если места нет, тогда и выбора нет осбого - старый холодильник продать, а купить новый холодльник с большой морозильной камерой и поставить его на место старого, таким образом можно съэкономить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
marly
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что "морозилки" ещё продают? У всех моих знакомых просто большие холодильники с отделами - морозилками - разве этого мало? мне кажеться этого места даже много :!:
ledjanaja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родители купили все таки морозилку, вот такую Electrolux EUC 19291 W, очень довольны. Ждут дачного сезона Smile.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у родителей частный дом, то однозначно нужна морозилка. Я бы и себе купила, но в небольшой квартире для неё места увы, не найдётся Sad .
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В современных холодиьниках такие большие морозьные камеры, что на мой взгляд, покупать ещё и отдельно морозилку смысла нет. У нас с небольшой морзилкой ( Либхер), специально такой покупали, так и так морозилка полупустая, хотя и дача есть , но чего -то не нравятся замороженные фрукты-овощи, да и что их них делать ?
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для меня большая морозилка очень нужная вещь. Даже для того, чтобы замораживать ягоды на зиму. Вся семья любит компоты. Консервировать летом всё это дело - очень громоздкое занятие, а так достал с морозилки ягодки, когда захотелось и сварил. Тем более когда в доме есть маленький ребёнок.
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему практичнее поупать большой холодильник...
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хватает морозильной камеры в холодильнике.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, на западе у всех, у кого частные дома, есть отдельно и холодильник и морозильник. Холодильник стоит в доме, морозильник в подвале. Там они хранят целую кучу полуфабрикатов, мороженое, мясо и т.д. В общем, то что у них лежит в морозилке, никак не влезет в обычный холодильник Very Happy
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мы не на западе... Хотя если хватает места, то есть смысл купит морозильник. Но его как правило не хватает...
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно мне нравится небольшие морозильные камеры, чтоб можна собой брать на пляж или на природу, положить пиво, колу. И наслаждаешся холодниньким.
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer писал(а):
Одно мне нравится небольшие морозильные камеры, чтоб можна собой брать на пляж или на природу, положить пиво, колу. И наслаждаешся холодниньким.

Да такой маленький морозильничек был-бы не лишним и нам, или хотя-бы сумку -холодильник купить. А то если отправляешься отдыхать на несколько дней - ни масло, ни компот, ни мясных продутов, да почти ничего с собой взять нельзя, приходится мивину варить Sad
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer, немножко не в тему Smile ... когда я была маленькой меня с сестрой отправили в лагерь ... и во время одних выходных родители привезли мороженое, а дело надо сказать было летом в жару, лагерь не близко от города находился ... мороженое нам привезли в ТЕРМОСЕ Smile (термос широкий с широким горлышком). Это я к тому, что и термос для маленьких продуктов в качестве холодильника какое-то время может послужить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
Осуществляется продажа китайских самосвалов по низким ценам.
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Rating All.BY   Рейтинг@Mail.ru   Каталог TUT.BY