- Тональник - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Тональник
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer, я год назад пользовалась автозагаром дав, как раз тогда его очень активно у нас рекламировали. Мне понравилось. Правда были разводы чуть-чуть на руках Smile. Прекратила, потому что стало тепло и я на даче загорела. А сейчас просто лень.

ОФФ Я сейчас после душа обычно маслом детским (джонсон и джонсон) мажусь, мне очень нравится, кожа такая приятная становится и пахнет здорово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот намазалась, делать было нечего. Везде нормально получилось, а вот лицо какое-то желтое и в пятнах пришлось мочалкой оттирать, а оно еще как грязь на теле скатывается. Теперь решила что лучше в солярий ходить. Я кстати тоже таким маслом пользовалась, классная штучка. А потом закончилось и я его почему -то больше так и не покупала. Сейчас пользуюсь обычным кремом для тела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer, лицо я пробовала намазать - но у мя кожа чувствительная очень, она сразу же отреагировала протестом на мои действия Smile, поэтому лицо не мазала.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же все таки вчера это масло купила, Natya так хорошо что ты мне за него напомнила, у меня сама по себе кожа сухая, а это масло такое жирненькое и классненькое как я могла про него забыть. Теперь все время буду его покупать. Я тем летом им мазалась, особенно классно когда с пляжа приходишь кожа сухая, намажешся и балдеешь.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer, да-да, очень здоровская вещь Smile. Лучше чем крема. Я пользовалась кремами Дав и джонсон и джонсон увлажняющим. Но с маслом они не сравнятся Smile.
Зои
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь косметикой Clinique - и трёхступенчатую систему использую - очистка-отшелушивание-увлажнение, и тональный крем отлично и ложиться и выглядит на лице(и лицо вместе с ним Smile ), замечательный блеск для губ.

Я всего пару лет и первый раз приобрела эту косметику - очень мне она нравиться.

Да и другие продукты этой марки - выше всех похвал.

При том, что кожа склонна к аллергии...
fakes_designer
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользовалась Максфактором,неплохой тональник,но достаточно плотной текстуры.
Буржуа понравился.Пробовала Lumene-не подошёл оттенок..Сейчас Лореалевский у меня.хороший тональник,но пользуюсь сейчас редко очень.а так ложится хорошо и оттенок подошёл мне практически идеально)
Богиня Ада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически не пользуюсь тональным кремом. На всякий случай есть тюбик тональника от Maybelline. Соотношение цена-качество вполне устраивает, так что если пользуюсь, то им, но стараюсь делать это как можно реже.
"Maybelline"
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила себе тональный крем «Maybelline»Совершенный тон и теперь нарадоваться не могу – текстура мягкая, кожа после него гладкая, как у ребенка, скрывает все мелкие недостатки и даже темные круги под глазами.
Еще хочу поделиться советом – при выборе крема всегда нужно выбирать под цвету вашей шеи и тогда не прогадаете с тоном
innaflower
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: совершенный тон Ответить с цитатой

"Maybelline" писал(а):
Купила себе тональный крем «Maybelline»Совершенный тон и теперь нарадоваться не могу – текстура мягкая, кожа после него гладкая, как у ребенка, скрывает все мелкие недостатки и даже темные круги под глазами.
Еще хочу поделиться советом – при выборе крема всегда нужно выбирать под цвету вашей шеи и тогда не прогадаете с тоном
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовалась Maybelline, Буржуа и Лореаль. В принципе, всеми довольна. У буржуа более легкие тоналки, подходят для лета идеально. У меня был тот, который с эффектом 10 часового сна. Я наношу тональный крем всегда после нанесения обычного. А кто-то пользуется основой под тональный крем? Насколько она нужна?
detka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автозагар это ужас!
А так пользуюсь тональником от Мирра Люкс. Нравится. Иногда лосьоном с тональным эффектом от AVON. Тоже очень нравится. Сама по себе я очень светлая, поэтому без тональника никуда(
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везет вам девочки - пошли купили любую тоналку и пользуйтесь, а мне сложнее: очень светлая кожа, почти белая, тоналка среднего класса почти не подходит, а класса люкс- не тяну. Может кто что посоветует.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"