- Тональник - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Тональник
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:44 am    Заголовок сообщения: Тональник Ответить с цитатой

Какими тональными средствами вы пользуетесь?

Я пользовалась:

лореаль - по началу нравился, в общем-то не плохой тональник, однако на мою не очень хорошую кожу он не очень хорошо ложился

буржуа - понравился очень даже, ложился хорошо, кожа выглядела хорошо после его использования

буржуа закончился, пока искала свой тон посоветовали шанель, стоит он правда в раза 4-5 дороже, зато вроде как и качество соответствующие. Возможно сегодня куплю шанель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуа - понравился тоже, но вот он заканчивается и мне уже как то не очень нравиться:) хочу что то получше Smile
Максфактор не понравился сушил кожу.
Люмене оказался для меня слишком темным:) ну я нашла ему применение, сейчас пока пользуюсь буржуа и люмене наношу чуток сбоку от переносице, на скулы Smile так лицо более живее выглядит.
Lenok
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь Виши (VICHY) пользовался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила Chanel Smile. Пока испробовала только пробник в магазине, понравилось Smile. Цена, превысила ту на которую я рассчитывала - в результате он мне обошелся в 75$. Очень довольна Smile, и надеюсь его хватит надолго )
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в первый раз попробовала Chanel. Понравился очень-очень. Буржуа и рядом не стоит (хотя я не уверена что разница в стоимости должна быть такой).

Во-первых, дозатор таков, что тональника выдавливаешь столько сколько нужно, а не положеную порцию.

Во-вторых, ложиться идеально, даже есть в некоторых местах положить побольше - никаких пятен и т.п.

В третьих, на коже вообще не чувствуется - нет ощущений стянутости, жирности ... ну в общем никаких ощущений - просто кожа.

В четвертых, его не видно на лице, вообще, просто видно, что кожа ровная, ухоженая.

В пятых, запах нравицца.

К тональнику мне дали 2 пробника, один из которых лосьен - там запах просто супер, боюсь только что стоимость его ого-го какая Sad.

Из минусов - тока стоимость. Надеюсь хватит его надолго.
EllinA
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого проблемы с кожей вообще не советовала пользоваться тональниками без консультации с профессиональными косметологами. Лично я пользуюсь ВИШИ, но очень редко
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь Клиник либо Эсте Лаудер. Мне нравиться. Кожа ровная, дышит, ни какой аллергии.
vikki
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слышала что Estee Lauder ночная кометика отличная, а для дневного ухода совсем никакая.

да?
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vikki, не пользовалась ночной или дневной косметикой. Я пользовалась только декоративной. Меня вполне устраивает!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У сестры вчера видела рекламку косметики Estee Lauder - рекламировали тушь. Моя как раз заканчивается (Мейбелин ХХL), хочу другую, посмотрю у нас Estee Lauder.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тушь мне больше всего нравиться, все тот же Clinique (клиник) с 2ой щеточкой ( с одной стороны обычная, а с другой гребешок такой, типа расчески для ресниц). Правда в первые разы было трудновато приноровиться краситься Embarassed , но сейчас понимаю, что другую тушь я уже не куплю. Реснички длинные, разделенные, объемные, пушистые, прокрашивает все за счет гребешка, да и не сильно она дорогая рублей 800.
Пользовалась я тушью разной и Шанель была, и Герлен, и Кристиан Диор, Ланком, Илюзора, неговоря уже о Люмене, Лореаль, Исадора и т.д. Но эту я выбрала себе как приоритет.

http://www.clinique.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4904&PRODUCT_ID=PROD10409 Выглядит так!
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь Max Factor (AGE RENEW), то я бы несказала что он сушит кожу. Мне очень нравится. Smile
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer, у макс фактора, насколько я знаю, текстура очень плотная, как он на коже, ощущается?
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, он вообще такой мягенький. И кожу не стягивает. Только я говорю не за все тональные Max Factor, а только за AGE RENEW.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-то пользовался автозагаром?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Летом тепло или зимой?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"