Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:44 am Заголовок сообщения: Тональник
Какими тональными средствами вы пользуетесь?
Я пользовалась:
лореаль - по началу нравился, в общем-то не плохой тональник, однако на мою не очень хорошую кожу он не очень хорошо ложился
буржуа - понравился очень даже, ложился хорошо, кожа выглядела хорошо после его использования
буржуа закончился, пока искала свой тон посоветовали шанель, стоит он правда в раза 4-5 дороже, зато вроде как и качество соответствующие. Возможно сегодня куплю шанель.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Буржуа - понравился тоже, но вот он заканчивается и мне уже как то не очень нравиться:) хочу что то получше
Максфактор не понравился сушил кожу.
Люмене оказался для меня слишком темным:) ну я нашла ему применение, сейчас пока пользуюсь буржуа и люмене наношу чуток сбоку от переносице, на скулы так лицо более живее выглядит. _________________ Ваши отзывы о косметике.
Я купила Chanel . Пока испробовала только пробник в магазине, понравилось . Цена, превысила ту на которую я рассчитывала - в результате он мне обошелся в 75$. Очень довольна , и надеюсь его хватит надолго )
у кого проблемы с кожей вообще не советовала пользоваться тональниками без консультации с профессиональными косметологами. Лично я пользуюсь ВИШИ, но очень редко
У сестры вчера видела рекламку косметики Estee Lauder - рекламировали тушь. Моя как раз заканчивается (Мейбелин ХХL), хочу другую, посмотрю у нас Estee Lauder.
Вот тушь мне больше всего нравиться, все тот же Clinique (клиник) с 2ой щеточкой ( с одной стороны обычная, а с другой гребешок такой, типа расчески для ресниц). Правда в первые разы было трудновато приноровиться краситься , но сейчас понимаю, что другую тушь я уже не куплю. Реснички длинные, разделенные, объемные, пушистые, прокрашивает все за счет гребешка, да и не сильно она дорогая рублей 800.
Пользовалась я тушью разной и Шанель была, и Герлен, и Кристиан Диор, Ланком, Илюзора, неговоря уже о Люмене, Лореаль, Исадора и т.д. Но эту я выбрала себе как приоритет.
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
djenifer, у макс фактора, насколько я знаю, текстура очень плотная, как он на коже, ощущается? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах