- Одежда la redoute или одежда по каталогам. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Одежда la redoute или одежда по каталогам.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
marly
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 6:18 am    Заголовок сообщения: Одежда la redoute или одежда по каталогам. Ответить с цитатой

привет всем. Решила сделать заказ по каталгу la redoute. Кто нибудь заказывал по каталогам одежду? поделитесь опытом. Может в Quelle.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не разу не заказывала ... интересовалась заказом по каталогам ОТТО, но так ничего не заказала ... читала отзывы - если возникают проблемы с размером можно вернуть (теряя не большую сумму).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tan5l
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот тоже интересует заказ одежды по каталогамSmile уж больно симпатичные вещи там порой бываютSmile а заказать почему-то страшновато Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алена
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывать по каталогу - покупать кота в мешке.
Одно дело, когда это на картинке - свет, выигрышный ракурс, совсем другое - на человеке. Может оказаться и оттенок другой, и размер... Не советую. Sad
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хорошая знакомая исключительно по каталогу заказывает, т.к. во первых дешевле, во вторых качественнее ... как то пыталась пройтись по нашим магазинам - безрезультатно ... решила, что лучше каталога ничего нет ...
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я заказываю вещи в ОТТО, причем очень давно, для себя и для дочки. Оч нравится. А еще я заказываю с немецкого сайта - так получается намного дешевле, т.к. у них там уже распродают те вещи,которые у нас только в каталоге вышли, бывает до 70% процентов дешевле.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, да-да, знакомая моя о которой я писала, тоже с сайта немецкого заказывает. Она языка не знает, но там все понятно и с картинками. Если нужно что-то перевести она пользуется он-лайн переводчиком.
Жертва La Redoute
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению имела неосторожность связаться, сделала заказ в мае 2007, в июне получила и сразу отправила возврат того, что не подошло - возврат был зарегистрирован только в сентябре.
Деньги не получила до сих пор (конец января 2008)!
Каждый раз получаю по телефону мало вменяемые объяснения, что за возврат денег отвечает бухгалтерия, но соединить меня с ней нельзя. "Мы сделали заявку, деньги вам вернут в течение недели" - это я слушаю уже 4 месяца.
Только что позвонила еще раз. Теперь они не могут найти меня в своей базе данных, и мои возвраты, за которые должны вернуть деньги, соответственно, тоже.
Если у Вас нет лишних денег - не связывайтесь с La Redoute.
Evil or Very Mad
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жертва La Redoute, очень жаль Sad. Жаль, что достаточно известные компании не беспокоятся о своей репутации.
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю вообще по каталогам заказывать. У меня несколько нестандартная фигура, поэтому ошибиться очень легко. Да и больше нравится ходить по магазинам, трогать в руках, мерить, крутиться перед зеркалом. Каталог не даёт полноту ощущений и самого удовольствия от процесса покупки. А ещё часто бывает, что картинка хорошая, а на себя оденешь: ну как седло сами знаете на комSmile)
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

catty, вот потому то и не хочу покупать, на картинке действительно красота на девушках, а на меня может сесть плохо. Хотя фигура у меня хорошая предпочитаю все примерять, конечно примеряю то что подходит мне по стилю, а покупаю то что подчеркивает достоинства моей фигуры.
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена заказывала вещи в Квелль. Шли очень долго. Пока ждала, перехотеть успела Very Happy
Valusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
У меня хорошая знакомая исключительно по каталогу заказывает, т.к. во первых дешевле, во вторых качественнее ... как то пыталась пройтись по нашим магазинам - безрезультатно ... решила, что лучше каталога ничего нет ...

Я бы не сказала, что дешевле... В период распродаж дешевле купить в обычном магазине..Да и померять можно...
У меня подруга тоже часто там вещи берет, но заказывает в основном для дома или какой-нить спортивный стиль, чтоб с посадкой особо не заморачиваться... А еще обувь так берет.. (Но у нее размер большой, так что ей есть ради чего рисковать Wink )
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valusha писал(а):

Я бы не сказала, что дешевле... В период распродаж дешевле купить в обычном магазине..Да и померять можно...

Это смотря где жить Smile ... у нас такие цены на нормальные европейские вещи, что ой-ой. Да и вообще магазины с различной европейской доступной одеждой не так давно появились, максимум год назад. Турецкие вещи и все остальные - не возможные цены и такое же не возможное качество и фасоны. В магазинах европейской одежды цены ого, даже при распродажах, сравниваю с Литвой, там гораздо дешевле одежда тех же брендов.
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в городе совсем недавно стали появляться бутики с европейской одеждой. до этого одевались с рынка ширпотребом. в цене очень большой разброс: есть бутики, которые доступны студентам по деньгам, но в большинстве своём - с нашими зарплатами не подлезешь. Тем не менее, я бы не рискнула купить одежду по каталогу
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
Интернет магазин MakeUp. Парфюмерия Доставка.
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru