|
|
| Автор |
Сообщение |
marly люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:18 am Заголовок сообщения: Одежда la redoute или одежда по каталогам. |
|
|
| привет всем. Решила сделать заказ по каталгу la redoute. Кто нибудь заказывал по каталогам одежду? поделитесь опытом. Может в Quelle. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не разу не заказывала ... интересовалась заказом по каталогам ОТТО, но так ничего не заказала ... читала отзывы - если возникают проблемы с размером можно вернуть (теряя не большую сумму). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tan5l кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вот тоже интересует заказ одежды по каталогам уж больно симпатичные вещи там порой бывают а заказать почему-то страшновато  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алена интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывать по каталогу - покупать кота в мешке.
Одно дело, когда это на картинке - свет, выигрышный ракурс, совсем другое - на человеке. Может оказаться и оттенок другой, и размер... Не советую.  _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня хорошая знакомая исключительно по каталогу заказывает, т.к. во первых дешевле, во вторых качественнее ... как то пыталась пройтись по нашим магазинам - безрезультатно ... решила, что лучше каталога ничего нет ... _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я заказываю вещи в ОТТО, причем очень давно, для себя и для дочки. Оч нравится. А еще я заказываю с немецкого сайта - так получается намного дешевле, т.к. у них там уже распродают те вещи,которые у нас только в каталоге вышли, бывает до 70% процентов дешевле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна, да-да, знакомая моя о которой я писала, тоже с сайта немецкого заказывает. Она языка не знает, но там все понятно и с картинками. Если нужно что-то перевести она пользуется он-лайн переводчиком. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жертва La Redoute Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению имела неосторожность связаться, сделала заказ в мае 2007, в июне получила и сразу отправила возврат того, что не подошло - возврат был зарегистрирован только в сентябре.
Деньги не получила до сих пор (конец января 2008)!
Каждый раз получаю по телефону мало вменяемые объяснения, что за возврат денег отвечает бухгалтерия, но соединить меня с ней нельзя. "Мы сделали заявку, деньги вам вернут в течение недели" - это я слушаю уже 4 месяца.
Только что позвонила еще раз. Теперь они не могут найти меня в своей базе данных, и мои возвраты, за которые должны вернуть деньги, соответственно, тоже.
Если у Вас нет лишних денег - не связывайтесь с La Redoute.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жертва La Redoute, очень жаль . Жаль, что достаточно известные компании не беспокоятся о своей репутации. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я не люблю вообще по каталогам заказывать. У меня несколько нестандартная фигура, поэтому ошибиться очень легко. Да и больше нравится ходить по магазинам, трогать в руках, мерить, крутиться перед зеркалом. Каталог не даёт полноту ощущений и самого удовольствия от процесса покупки. А ещё часто бывает, что картинка хорошая, а на себя оденешь: ну как седло сами знаете на ком ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
catty, вот потому то и не хочу покупать, на картинке действительно красота на девушках, а на меня может сесть плохо. Хотя фигура у меня хорошая предпочитаю все примерять, конечно примеряю то что подходит мне по стилю, а покупаю то что подчеркивает достоинства моей фигуры. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жена заказывала вещи в Квелль. Шли очень долго. Пока ждала, перехотеть успела  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valusha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya писал(а): | | У меня хорошая знакомая исключительно по каталогу заказывает, т.к. во первых дешевле, во вторых качественнее ... как то пыталась пройтись по нашим магазинам - безрезультатно ... решила, что лучше каталога ничего нет ... |
Я бы не сказала, что дешевле... В период распродаж дешевле купить в обычном магазине..Да и померять можно...
У меня подруга тоже часто там вещи берет, но заказывает в основном для дома или какой-нить спортивный стиль, чтоб с посадкой особо не заморачиваться... А еще обувь так берет.. (Но у нее размер большой, так что ей есть ради чего рисковать ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Valusha писал(а): |
Я бы не сказала, что дешевле... В период распродаж дешевле купить в обычном магазине..Да и померять можно...
|
Это смотря где жить ... у нас такие цены на нормальные европейские вещи, что ой-ой. Да и вообще магазины с различной европейской доступной одеждой не так давно появились, максимум год назад. Турецкие вещи и все остальные - не возможные цены и такое же не возможное качество и фасоны. В магазинах европейской одежды цены ого, даже при распродажах, сравниваю с Литвой, там гораздо дешевле одежда тех же брендов. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас в городе совсем недавно стали появляться бутики с европейской одеждой. до этого одевались с рынка ширпотребом. в цене очень большой разброс: есть бутики, которые доступны студентам по деньгам, но в большинстве своём - с нашими зарплатами не подлезешь. Тем не менее, я бы не рискнула купить одежду по каталогу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|