|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за интересную информацию. Думаю о покупке всерьез. Исходя из названия, аэрогриль готовит, обдувая горячим воздухом? Происходит ли при этом нагрев корпуса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Сегодня купили аэрогриль, а она не нагревается. Приехали обратно в магазин, она нагрелась. Вернулись домой - она опять не работает! Помогите кто-нибудь.... Что делать в этой ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena 75 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Много читала об аэрогриле. Мне смущает небольшой объем. В общем, пирогов на всю семью явно не напечешь. Так что духовка все равно нужна. А пищу удобнее в микроволновке разогревать. Так что аэрогриль нашей семье фактически не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, в соседней теме писали, что возможно в вашей розетке не 220 В, а чуть меньше, поэтому техника не может работать исправно. Вот тут посмотрите (http://www.pokupaem.com/beseda/viewtopic.php?t=654&start=15). Отнесите к знакомым, посмотрите как у них. Вообще насколько я знаю есть закон, который гласит, что если в течении двух недель вам товар не подошел, то его можно вернуть обратно. Я так возвращала блюдо для пиццы, которое не поместилось в микроволновку. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigra-09 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
аэрогриль вещь, конечно, хорошая и в хозяйстве нужная. вот только у меня при включении оного вылетели в квартире пробки и погорела проводка. В общем поджарилось, но не там, где ожидалось.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rearea люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сказать, что аэрогориль занимает мало места, не могу. И по поводу того, что годится при готовке для большой компании не соглсен.
Вещь достаточно специфическая, так как требует освоения специальных рецептов. Зато позволяет готовить вкусные блюда с минимумом канцеронегов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лия Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: аэрогриль |
|
|
| как готовить на пару, у меня не получилось, мясо подрумянилось, а рис не приготовился |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: аэрогриль |
|
|
| лия писал(а): | | как готовить на пару, у меня не получилось, мясо подрумянилось, а рис не приготовился |
Так в пароварке или в гриле готовили? Я готовлю иногда рис в специальной насадке для кастрюли. наливаю холодной воды в кастрюлю. Прочно насадку ставлю, чтобы до воды оставался где-то 1 см, насыпаю промытый рис неё, плотно закрываю крышкой и - на маленький огонь. Варится где-то полчаса. Рис получается рассыпчатый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
septima интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне что-то данный девайс не очень. По старинке оно может и вредно, но куда вкусней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|