Купили пару недель назад аэрогриль. Просто супер. Мало места занимает. Фактически заменяет духовку, микроволновку, кухонную плиту - короче незаменимая вещь - советую. Можно готовить практически любые блюда - даже супы. :!:
Присоединяюсь! Заменит он это всё, или лучше всё-таки иметь всё в отдельности, а аэрогриль - как дополнительный прибор, скажем, когда гостей много?
И еще скажите, пожалуйста, какую модель вы купили? Спасибо! _________________ О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:28 am Заголовок сообщения:
Правильно!
Минимум места - маскимум пользы!
А гостей много не бывает никогда... _________________ Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 7:17 am Заголовок сообщения:
На днях видела в магазине эту штуку ... цена ее оказалась достаточно приемлемой - около 80-90 $ ... особенно если учесть что она сочетает в себе пароварку, микроволновку, гриль, духовку и еще какие-то вещи.
Инетересно, как быстро она готовит? _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Интересно мнение тех у кого аэрогриль есть. Удобно ли в ней готовить и часто ли вы ей пользуетесь?
В микроволновке я готовила исключительно первые недели 2 и ради интереса, еда получалась какая-то не такая или я не научилась в ней готовить. В общем бросила я это занятие, привычнее оказалась плита и духовка. Боюсь, чтобы с аэрогрилем так же не получилось. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
Впервые слышу о аэрогриле.Заменяет духовку и микроволновку - это еще понятно, а вот кухонную плиту....? Надо будет в магазин сходить, посмотреть,что это такое.Как то в микроволновке пыталась курицу-гриль приготовить,только продукт перевела.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Катрин, выглядит не похоже на духовку, мне тоже не совсем понятно как этот прибор может выполнять столько функций. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Чт Май 29, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за информацию. Обязательно куплю завтра же. Я на днях купил электродуховку. Пришел, включил. Дыму!... Сам юрист, а идти в магазин - качать права некогда. Сапожник без сапог! Вот и повод будет Так что, еще раз спасибо. _________________ Мы ликвидируем фирмы по всей России. Любая сложность.
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
при включении новой духовки ее нужно прогреть несколько часов, и при этом запах будет не самый лучший. затем промыть и можно готовить. Это мне объяснил мастер при подключении.
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения:
Катрин внешний вид аэрогриля примерно такой . В принципе в аэрогриле можно приготовить любое блюдо. Это действительно и духовка и микроволновка и обычная плита.
Также спокойно можно печь пирожки или небольшие кексы (все упирается в объем камеры, в которой приготавливается пища, от 3 до 5 л).
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения:
У меня аэрогриль уже года 3. Прекрасная вещь. Лучше, чем в аэрогриле рыбу не запечешь. Готовить можно одновременно несколько блюд. Можно сушить овощи и травы. Еще масса всяких полезностей. К аэрогрилю идет DVD с объяснением всех функций.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Аэрогрилем пользуюсь уже 5 лет. Много плюсов, пользуюсь им постоянно. Но, функций микроволновки в ней нет, как пишет vovakvn. Блюд приготовить можно массу. Готовлю даже рисовую кашу на молоке - объеденье. А какой омлет.... Единственное, что плохо получается пицца. При ее приготовлении нужно сначала испечь основу, потом уже разложить начинку - и до готовности. Можно варенье варить прямо в банках, опять же банки стерилизовать. А самое главное, что аэрогриль себя моет, все указано в инструкции. Но я саму чашу я мою в посудомойке.
Советую покупать аэрогриль, с фото vovakvn. Производство Голландии. Всякие там Скарлет и др. не покупайте. _________________ спросите меня и я отвечу
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах