- Купили аэрогриль - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Купили аэрогриль
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
marly
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 6:33 am    Заголовок сообщения: Купили аэрогриль Ответить с цитатой

Купили пару недель назад аэрогриль. Просто супер. Мало места занимает. Фактически заменяет духовку, микроволновку, кухонную плиту - короче незаменимая вещь - советую. Можно готовить практически любые блюда - даже супы. :!:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно подробнее о том, что это за чудо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Влада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь! Заменит он это всё, или лучше всё-таки иметь всё в отдельности, а аэрогриль - как дополнительный прибор, скажем, когда гостей много? Smile
И еще скажите, пожалуйста, какую модель вы купили? Спасибо! Rose
kir
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно!
Минимум места - маскимум пользы! Smile
А гостей много не бывает никогда... Wink
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях видела в магазине эту штуку ... цена ее оказалась достаточно приемлемой - около 80-90 $ ... особенно если учесть что она сочетает в себе пароварку, микроволновку, гриль, духовку и еще какие-то вещи.

Инетересно, как быстро она готовит?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно мнение тех у кого аэрогриль есть. Удобно ли в ней готовить и часто ли вы ей пользуетесь?

В микроволновке я готовила исключительно первые недели 2 и ради интереса, еда получалась какая-то не такая или я не научилась в ней готовить. В общем бросила я это занятие, привычнее оказалась плита и духовка. Боюсь, чтобы с аэрогрилем так же не получилось.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в микроволновке торлько разогреваю, действительно если готовить вкус не тот! А как дела обстоят с этим аэрогрилем?
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые слышу о аэрогриле.Заменяет духовку и микроволновку - это еще понятно, а вот кухонную плиту....? Надо будет в магазин сходить, посмотреть,что это такое.Как то в микроволновке пыталась курицу-гриль приготовить,только продукт перевела.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин, выглядит не похоже на духовку, мне тоже не совсем понятно как этот прибор может выполнять столько функций.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как приготовить в аэрогриль на пару..нифига неясно по инструкции
uridik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию. Обязательно куплю завтра же. Я на днях купил электродуховку. Пришел, включил. Дыму!... Сам юрист, а идти в магазин - качать права некогда. Сапожник без сапог! Вот и повод будетSmile Так что, еще раз спасибо.
borgata
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при включении новой духовки ее нужно прогреть несколько часов, и при этом запах будет не самый лучший. затем промыть и можно готовить. Это мне объяснил мастер при подключении.
vovakvn
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин внешний вид аэрогриля примерно такой . В принципе в аэрогриле можно приготовить любое блюдо. Это действительно и духовка и микроволновка и обычная плита.

Также спокойно можно печь пирожки или небольшие кексы (все упирается в объем камеры, в которой приготавливается пища, от 3 до 5 л).
Mady06
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аэрогриль уже года 3. Прекрасная вещь. Лучше, чем в аэрогриле рыбу не запечешь. Готовить можно одновременно несколько блюд. Можно сушить овощи и травы. Еще масса всяких полезностей. К аэрогрилю идет DVD с объяснением всех функций.
latis
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэрогрилем пользуюсь уже 5 лет. Много плюсов, пользуюсь им постоянно. Но, функций микроволновки в ней нет, как пишет vovakvn. Блюд приготовить можно массу. Готовлю даже рисовую кашу на молоке - объеденье. А какой омлет.... Единственное, что плохо получается пицца. При ее приготовлении нужно сначала испечь основу, потом уже разложить начинку - и до готовности. Можно варенье варить прямо в банках, опять же банки стерилизовать. А самое главное, что аэрогриль себя моет, все указано в инструкции. Но я саму чашу я мою в посудомойке.
Советую покупать аэрогриль, с фото vovakvn. Производство Голландии. Всякие там Скарлет и др. не покупайте.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru