|
|
| Автор |
Сообщение |
GROMADA интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: рейтинг магазинов компьютерной техники |
|
|
| здесь предлагаю писать отзывы о магазинах компьютерной техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GROMADA интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
магазин Мейджин (www.meijin.ru) недавно купил там принтер, еще раньше монитор и кпк. И так по мелочам захожу. Классно, что можно присесть, все пощупать, поиграть. приятно сидеть с пультом в руках на удобном диване и, наслаждаясь шестиканальным звуком новейшей акустики. Короче отзыв положительный |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valusha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне нравится Polaris. Монитор там брали. Очень понравилось и обслуживание(все рассказали хорошо) и качество купленного товара. Да и цена хорошая. У нас в городе оказался самым дешевым на тот момент, да и сейчас не из дорогих... Цены там адекватные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорёк интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если по цене смотреть, то лучше тогда Sunrise
Только тамм нужно знать, чего ты хочешь, то есть приходить уже определившись с моделью...
Консультанты там не ососбо разговорчивые. По крайней мере мне такие попадались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neolink интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен с Valusha, тоже брал там товары. Все честно не обманывают! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Water интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в тему... Не так давно домой звонили из нашего местного компьютерного магазина "Татинкомп-компьютерс" (если не путаю название) ... Предложили поучавствовать в опросе за подарок )
Спрашивали, что я знаю об их магазине... а честно говоря, только название и знаю ... За подарком так и не поехала, неудобно они расположены... А филалов тож нет особо по городу.
Компьютер покупала в Sunrise. Благо сама программист и примерно представляю, что должно быть и что важно, а чем можно принибречь... Вместе с консультантом по моим запросам (соотношение цена-параметры) собрали мне компик
Работает уже 4 года. Один раз возила в сервис, без проблем устранили неисправность... больше ничего не ломалось... _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня проще: у брата друзья держат компьютерный магазин, и мы покупаем только там, нам всё объяснят, продадут лучшее и без наценки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
panda, это лучший вариант - одни сполшные приемущества. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М-видео, Эльдорадо, сеть магазинов "компьютерный мир" - сейчас одни из самых популярных и зарекомендованных, на мой взгляд, магазинов. сам покупал в "компьютерном мире" - всё ок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гога Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Отдаю свой голос за сеть магазинов МКС! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а мне еще нравится М-видео! И выбор большой, и обслуживание хорошее и зарекомендованный магазин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльдорадо хороший магазин... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я первый свой комп брал в частном магазе, было уйма проблем с гарантийным обслуживанием. Второй брал в госе, тут всё всунули фирмовое, боксовое - переплатил много, но зато никаких проблем.
1. ASPICom
2. "ТехноГород" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfred интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ultra Tech неплохой магазин, но завышены цены, зато вроде с сервисом всё хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злой Дядька Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мелочевку типа мышек и болванок покупаю в М-Видео или в MediaMarkt, т.к. оба возле дома. За чем-то серьезным езжу в USN или Oldi (те, что на Шаболовке). Очень удобно - два крупных магазина рядом, если чего-то нет в одном, то обязательно найдется в другом. Да и довольно близко к дому расположены. Что до цен, то на это обычно не смотрю, т.к. мотаться ради 100-200р разницы через всю Москву совершенно неохота. Да и на среднем уровне они там в принципе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|