Boneco – это конечно хорошо, но мне как-то не нравятся паровые увлажнители. Если в доме есть дети, то они могут просто ошпариться. Я купил ультразвуковой увлажнитель для цветов, а большая температура и цветам не по нраву.
Мы пользуемся ультразвуковым увлажнителем воздуха Bork, только в холодное время года, когда включают отопление. А вообще, при выборе увлажнителя нужно обратить внимание на его производительность, иначе толку от него не заметите.
Полезный совет! Чтобы на поверхностях не оседала известь (если у вас ультрозвуковой) можно добавлять в воду 9% уксус. 2 чайные ложки на 4-5 л. воды (если уксуса больше - он пахнет), это совсем безвредно, не волнуйтесь. Если не нравится уксус можно попробовать лимонный сок или лимонную кислоту.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения:
Нам педиатр посоветовал обязательно обзавестись увлажнителем воздуха. Говорит для новорожденных - это настоящее спасение. Во время отопительного сезона воздух в кваритер очень сухой. В носике постоянно образуются корочки, которые постоянно нужно удалять, чтобы малыш мог дышать, а это постоянная травматизация слизистой, здесь и до хронического ринита недалеко. Увлажнитель воздуха - хорошее решение этой проблемы.
Пока остановили свой выбор на Boneco.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения:
Мы купили увлажнитель Bimatek после рождения сына. В нём есть функция ионизации воздуха. Пользуемся уже 1,5 года. Я довольна. Иногда перед сном добавляю в воду несколько капель лаванды, чтобы ребёночек лучше спал!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах