|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Простой воды" - это из-под крана, что ли? А вообще, советы этого индуса общественные - движение, меньше сладкого и мучного, побольше воды, только вот количество желающих похудеть не уменьшается! Кстати, не всем полезно пить много воды, особенно, как иногда советуют, не менее 8 стаканов в сутки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | "Простой воды" - это из-под крана, что ли? А вообще, советы этого индуса общественные - движение, меньше сладкого и мучного, побольше воды, только вот количество желающих похудеть не уменьшается! Кстати, не всем полезно пить много воды, особенно, как иногда советуют, не менее 8 стаканов в сутки! |
Таки да, действительно советы часто для худеющих банальны донельзя, а вот выполнять их ух как тяжело, не смотря на всю простоту. При этом почти все диеты требуют и движения и умеренного питания. Но похудеть все равно сложно .
А у меня достижение личное - влезла в давно купленные джинсы , это плюс. И еще стала есть клетчатку (обычно с йогуртом) и добавляю в кашу - ощущаю себя лучше гораздо, ощущение, что очень здорово повлияла клетчатка на обмен веществ в положительном смысле. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люминисценция Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я делаю так: ем всё то же, что и ела раньше, только в каждый приём пищи я съедаю на 1 - 2 столовые ложки меньше еды. После 18_00 желательно не есть! Такой способ похудения даёт видимые результаты, как правило, не раньше, чем через 3 месяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клуня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простая вода - это некипяченая, лучше родниковая, я пью бутилированную, еще классно из морозилки воду, только трудоемко -много места занимает.
Вы правы, советы для похудения простые, только человеческий фактор играет свою роль, особенно для тех, кто привык много за раз съедать. Я вот только-только смогла перейти на здоровое питание с небольшими порциями. Это было трудно, особенно когда вокруг все едят и едят. Потом стала принимать диетрессу, три-четыре раза в день перед едой и стало легче воздерживаться от вкуснятины, затем вообще сладкое перестала кушать, иногда с утра съем что-нить такое после каши и потом нини. Так за четыре месяца похудела на 9 кило, постепенно ввожу упражнения и чувствую что становлюсь легче. Конечно с одеждой проблемы - уже на два размера похудела, хочу еще десятку убрать и тогда покупать нормальные вещи, а сейчас беру дежурные недорогие вещи - джинсы, майки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оказывается невозможно похудеть если отказаться от сладких продуктов. Дело в том что наш мозг питается исключительно глюкозой. и когда её в пище нет мозг подаёт сигнал - ГОЛОДЕН. Человек начинает есть. Опять сигнал. Опять ест. В результате прибавление веса и психоз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клуня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, вы несколько утрируете - мозг питается глюкозой для мозга важны белки, жиры, углеводы, но в оптимальном соотношении, а сладкие продукты в этом списке занимают последнее место. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюточка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может мозг и не одной глюкозой питается, но если я долго от сладкого отказываюсь, точно, психическая становлюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
forlorn Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Перепробовала самые разные диеты.Очень тяжело сразу отказаться от многих(и вкусных!)продуктов.Для себя решила-самое действенное-после 18.00-холодильник на замок.А из всех диет понравилась гречневая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
На себе ощутила действенность метода - "не есть после 18.00". Через неделю усилий ушло почти 1.5 кг. Это при том, что все остальные приемы пищи - в прежнем объеме и не делал зарядку совсем (некогда было ).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для меня в этом году самым действенным методом снижения и удержания веса стали танцы. Мой магазинчик стоит рядом с магазином музыкальных аудио записей. И работая я постоянно пританцовываю. Вот так не заметно сбросил 15 кг. за два месяца. Рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично я хочу попробывать похудеть с помощью лечебного голодания, йогуртами нет смысла худеть,все равно ты потом наберешь свой вес, кто-нибудь пробовал этот способ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лечебное голодание намекает, что так голодать лучше под контролем врача. И не исключено, что вес так же успешно и вернется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gloriya1990 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже сижу на диете уже около 3-х месяцев. И за это время сбросила 4 кг. Буду сидеть дальше, т.к. результаты этой диеты мне очень понравились.
Ах, да, что касается диеты, то я сижу на диете Малышевой. Её я достала бесплатно! Вот тут ( не реклама [censored] ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | На себе ощутила действенность метода - "не есть после 18.00". Через неделю усилий ушло почти 1.5 кг. Это при том, что все остальные приемы пищи - в прежнем объеме и не делал зарядку совсем (некогда было ).  |
Много читала информации о таком методе. Диетологи говорят, что важен суточный объем пищи, а когда он поглощается- не суть важно. Еще много зависит от режима конкретного человека: если ложишься спать в 21-00, то не есть после 6-ти очень просто, а вот если ты сова и засыпаешь в 2-3 часа ночи, то трудновато. Я в последнее время вообще мало ем, но чего-то никак не худею. Видимо, надо все-таки брать себя в руки и добавлять физические упражнения. У меня еще какая проблема: мне нужно убрать лишнее только в талии, а то вес отложился в неправильных местах.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|