- Тема о том как похудеть, личный опыт. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Тема о том как похудеть, личный опыт.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Простой воды" - это из-под крана, что ли? Wink А вообще, советы этого индуса общественные - движение, меньше сладкого и мучного, побольше воды, только вот количество желающих похудеть не уменьшается! Кстати, не всем полезно пить много воды, особенно, как иногда советуют, не менее 8 стаканов в сутки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
"Простой воды" - это из-под крана, что ли? Wink А вообще, советы этого индуса общественные - движение, меньше сладкого и мучного, побольше воды, только вот количество желающих похудеть не уменьшается! Кстати, не всем полезно пить много воды, особенно, как иногда советуют, не менее 8 стаканов в сутки!

Таки да, действительно советы часто для худеющих банальны донельзя, а вот выполнять их ух как тяжело, не смотря на всю простоту. При этом почти все диеты требуют и движения и умеренного питания. Но похудеть все равно сложно Smile.

А у меня достижение личное - влезла в давно купленные джинсы Smile, это плюс. И еще стала есть клетчатку (обычно с йогуртом) и добавляю в кашу - ощущаю себя лучше гораздо, ощущение, что очень здорово повлияла клетчатка на обмен веществ в положительном смысле.
Люминисценция
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю так: ем всё то же, что и ела раньше, только в каждый приём пищи я съедаю на 1 - 2 столовые ложки меньше еды. После 18_00 желательно не есть! Такой способ похудения даёт видимые результаты, как правило, не раньше, чем через 3 месяца.
Клуня
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простая вода - это некипяченая, лучше родниковая, я пью бутилированную, еще классно из морозилки воду, только трудоемко -много места занимает.
Вы правы, советы для похудения простые, только человеческий фактор играет свою роль, особенно для тех, кто привык много за раз съедать. Я вот только-только смогла перейти на здоровое питание с небольшими порциями. Это было трудно, особенно когда вокруг все едят и едят. Потом стала принимать диетрессу, три-четыре раза в день перед едой и стало легче воздерживаться от вкуснятины, затем вообще сладкое перестала кушать, иногда с утра съем что-нить такое после каши и потом нини. Так за четыре месяца похудела на 9 кило, постепенно ввожу упражнения и чувствую что становлюсь легче. Конечно с одеждой проблемы - уже на два размера похудела, хочу еще десятку убрать и тогда покупать нормальные вещи, а сейчас беру дежурные недорогие вещи - джинсы, майки
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается невозможно похудеть если отказаться от сладких продуктов. Дело в том что наш мозг питается исключительно глюкозой. и когда её в пище нет мозг подаёт сигнал - ГОЛОДЕН. Человек начинает есть. Опять сигнал. Опять ест. В результате прибавление веса и психоз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Клуня
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, вы несколько утрируете - мозг питается глюкозой Smile для мозга важны белки, жиры, углеводы, но в оптимальном соотношении, а сладкие продукты в этом списке занимают последнее место.
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мозг и не одной глюкозой питается, но если я долго от сладкого отказываюсь, точно, психическая становлюсь.
forlorn
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепробовала самые разные диеты.Очень тяжело сразу отказаться от многих(и вкусных!)продуктов.Для себя решила-самое действенное-после 18.00-холодильник на замок.А из всех диет понравилась гречневая.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На себе ощутила действенность метода - "не есть после 18.00". Через неделю усилий ушло почти 1.5 кг. Это при том, что все остальные приемы пищи - в прежнем объеме и не делал зарядку совсем (некогда было ). Wink
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня в этом году самым действенным методом снижения и удержания веса стали танцы. Мой магазинчик стоит рядом с магазином музыкальных аудио записей. И работая я постоянно пританцовываю. Вот так не заметно сбросил 15 кг. за два месяца. Рекомендую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alla
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я хочу попробывать похудеть с помощью лечебного голодания, йогуртами нет смысла худеть,все равно ты потом наберешь свой вес, кто-нибудь пробовал этот способ?
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечебное голодание намекает, что так голодать лучше под контролем врача. И не исключено, что вес так же успешно и вернется.
Gloriya1990
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сижу на диете уже около 3-х месяцев. И за это время сбросила 4 кг. Буду сидеть дальше, т.к. результаты этой диеты мне очень понравились.
Ах, да, что касается диеты, то я сижу на диете Малышевой. Её я достала бесплатно! Вот тут ( не реклама [censored] )
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
На себе ощутила действенность метода - "не есть после 18.00". Через неделю усилий ушло почти 1.5 кг. Это при том, что все остальные приемы пищи - в прежнем объеме и не делал зарядку совсем (некогда было ). Wink

Много читала информации о таком методе. Диетологи говорят, что важен суточный объем пищи, а когда он поглощается- не суть важно. Еще много зависит от режима конкретного человека: если ложишься спать в 21-00, то не есть после 6-ти очень просто, а вот если ты сова и засыпаешь в 2-3 часа ночи, то трудновато. Я в последнее время вообще мало ем, но чего-то никак не худею. Видимо, надо все-таки брать себя в руки и добавлять физические упражнения. У меня еще какая проблема: мне нужно убрать лишнее только в талии, а то вес отложился в неправильных местах. Very Happy
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru