|
|
| Автор |
Сообщение |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood ... у мя тож бывают ... вообще у женщин бывают такие дни )) ... и их надо бояццо, особенно тех, когда есть хоцца .
А правильно, ну если верить умным книжкам - это когда каждый день один и тот же режим и хорошая сбалансированая пища. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да с нынешней жизнью это наверное не возможно соблюдать режим дня, хотя очень даже нужно его соблюдать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, наверное бывают те кто соблюдают режим дня. Но это не про меня совсем-совсем. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Впринцыпе вы наверное тоже соблюдаете, только свой режим, неправильный? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, ну если неправильный, а точнее хаотичный режим можно назвать "своим режимом", тогда да - соблюдаю . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну рез начали тут говорить про режим дня давайте делитесь все, у кого какой режим дня!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, лучше всего кушать не йогурты, а натуральное квашеное малоко. Мне оно очень нравиться. Я ем и шоколад, и все остальное. Главное, надо знать, от чего поправляешься. Я поправляюсь только от сметаны, не государственной (ее могу есть по 200 г каждый день), а домашней. И еще я постоянно занимаюсь танцами. Дома, перед компом. Пол часа заняти "латино" и можно спать спокойно. Во всяком случае у меня так. _________________ Бог лучше знает на что ты способен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сидела на всяческих диетах.Худела на десять килограммов,при возвращении к обычному режиму питания,набирала снова двенадцать,т.е. организм после стресса запасался на всякий случай. После всяческих опытов над собой поняла - самая классная диета - суточное голодание - это покушать в шесть вечера и следующий прием пищи на следующий день в шесть вечера .Два раза в месяц.Переносится легко.Все остальные диеты- опасны.И еще - никогда не говорите вслух,что вы собираетесь худеть,организм сразу начинает запасать килограммы.Смешно - но правда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, интересно про суточную диету, первый раз слышу, может быть наберусь как нить силы воли и испытаю на себе ее . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самое главное-это стимул,найти его несложно,достаточно пройтись по магазинам и "запасть"на какую-нибудь вещь.И путем несложных усилий(каких,выбераете сами) молния на любимом платье сойдется в кратчайший срок.Проверено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya, когда читала, как вы худели, то думала, что вам килограмм 30 надо скинуть. У вас же все в порядке. Но, наверное, женщину тяжело в чем-то переубедить… Самое главное, что вы сейчас нравитесь сами себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lexy интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Тема о том как похудеть, личный опыт. |
|
|
А я 2 года сидела на Кремлёвской диете. Ела всё, но понемногу. Никогда не голодала. Сейчас, когда мне необходимо сбросить пару кг., достаточно не есть сладкого и мучного пару недель и я уже в норме.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, ну вообще я похудела, и очень довольна , хотя есть еще куда двигаться. А в принципе основной целью было не столько похудеть, сколько подтянуть себя. Не нравится мне когда тело расплывается, поэтому стремлюсь к своему идеалу . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
INadja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кремлевской диете огромный респект. После того, как откормила грудью ребенка, за полгода, вернулась в свой вес 60 кг, при росте 170, а из роддома выходила 80 кг. Сейчас на ней могу периодически посидеть месяца два не более, чередую ее с занятиями фитнесом и йогой, т.к. когда сидишь на этой диете спортом заниматься нежелательно. В принципе всем ее советую, т.к. сложного нет ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зои интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой опыт подсказывает, что для того чтобы сбросить лишний вес, прежде всего, приходится изменить свой образ жизни: стать активнее, найти цель, ради которой ты собираешься избавиться от N-го количества килограммов.
Если нет достаточного стимула и возможности изменить режим питания и физических нагрузок – мало что получится, или вернётся на круги своя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|