|
|
| Автор |
Сообщение |
юлианна11 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я похудела за 2 месяца на 14 кг, это мне стоило копны шикарных волос, и качество зубов ухудшилось. А худела сидя на диете, кушала только каши и кефир. Конечно моя фигура мне очень нравиться, но сейчас жалею, что не обратилась к специалисту за консультацией, мои шикарные волосы уже не вернуть(выпало пол головы).Так что, девчонки, относитесь к этому серьезнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лейла Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлианна 11, очень сочувствую по поводу волос, на себе испытала, когда ресницы стали выподать от гречневой диеты. Считаю что эти монодиеты вредны для организма, если их не разнообразить немного овощами и фруктами.
Сейчас опять сижу на гречке, пока решила на 3 дня попробовать и почти не нарушаю, но потом обязательно добавлю овощей и фруктов побольше, вреда не будет, только польза. Еще проблема что гречку с кефиром я люблю и потому ем хорошо))) , а монодиеты все же рассчитаны на то что, много одного продукта не не покушаешь . Главное решить для себя, что важнее внешний вид или здоровье, чем старше человек становится тем больше склоняется в сторону здоровья. А вообще лучший способ похудеть это быстрая ходьба в сочетании с низкоколорийным питанием, мы с мамой очень хорошо худели когда ходили около часа, это лучше чем бег. Я так после родов похудела, ребенка в каляске быстро катала и ела не жирную пищу. Сейчас времени нет на быструю ходьбу, так что пробую другие способы. Всем здоровья и красивых форм! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| После родов я поправилась на 20 кг. Когда стало совсем противно смотреть на себя в зеркало, села на кремлевскую диету. Причём пример выдерживания кремлевки есть у моей мамы. Я до этого пробовала, но выдержать раньше не могла. Сейчас уже месяц кремлёвки за плечами и 5 кг. лишнего веса долой. В планах сбросить ещё 10-13 кг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mira Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня особых проблем с весом раньше не было. Но всегда хотелось сбросить 2-3 кг. Раньше пробовала несколько диет, но удержаться на них получалось 2-3 дня. Спортом заниматься - я ленивая. Тогда я решила просто после 18 часов не кушать. Очень хорошо себя чувствовала, легко переносила подобное вечернее "голодание" и за полтора месяца скинула 4 кг (после двоих детей вес набрала 7 кг). Вроде и кушаю все, что раньше и спортом не занимаюсь и вес уходит.
Теперь я решила так продолжать, но добавить физические упражнения, чтобы подтянуть тело. Буду крутить хула-хуп (ОЧЕНЬ!!! хорошо разбивает "попины уши") и завтра куплю себе орбитрек.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lissa5554 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня особых проблем с весом нет. Никогда не сидела на диетах, кушаю все, что люблю. А отличную форму мне помогают поддерживать обычный круг и качание пресса. Всего минут десять в день и результат налицо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kuzir люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я 10 месяцев сидела на собственно разработанной диете: без углеводов - нет картошке, макаронам, мучному. Похудела за первые 6 месяцев на 15 кг. Сейчас ем, что хочу. Но сейчас вторую неделю с утра на голодный желудок пью свекольно-морковный свежевыжатый сок - 1/4 стакана, разбавленный водой. Чувствую себя превосходно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Safiko люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой личный опыт заключается в следующем: Обязательно завтракать. Мучное и сладкое исключить, НО если вы не можете жить без этих продуктов, то их можно употреблять до обеда. Фрукты очень коварны! Многие считают, что фруктоавя диета полезна, но как раз наоборот, в них содержится глюкоза, которая очень быстро усваивается организмом в жировых тканях (усваивается быстрее, чем бы вы съели кусок жирного мяса), и очень тяжело выводится. Поэтому фрукты лучше съедать тоже до обеда. И стараться после шести часов не кушать и пить только воду минеральную или обычную. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алинга Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, моя история похудения обыденна, но самостоятельная, я не занималась в тренажерных залах не сидела на диетах(считаю что они вредны для здоровья). Я не ем после 6 часов вечера, и занимаюсь физическими упражнениями каждый день кроме воскресенья, по30,40мин. в день. За пол года я скинула 10 килограмм.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До 16 лет я была стройной и красивой девочкой,но после ранних родов-случилось ужасное!!!!При росте 172 см,я весила 96 кг.Постоянные дипресии и комплексы.....и пришел тот прекрасный день-когда я сама себе сказала-СТОП!!!!....Купила диск"шейпинг",села на свою первую диету-
---3 дня-рис
---3 дня курица
---3 дня яблоки
И через 9 дней я увидела шокирующий результат,я весила 90 кг!!!.Естественно у меня появился стимул и азарт...потом ела всё,но в 5 раз меньше ,чем раньше,например:
завтрак:---стакан чая(зелёного)и кусочек черного хлеба с кусочком сыра,
обед: ---мясной бульён с кусочком мяса,с черным хлебом
полудник:-отварное яйцо
ужин: ---обезжиреный кефир 1 стакан и всё
Полностью исключив алкоголь,газировку и не ограничивала себя в простой воде,на работу пешком(30 мин),с работы пешком(зо мин) физические нагрузки перед сном
Вот приблезительно я питалась так около месяца......и взвесившись вновь я не поверила своим глазам -74 кг!!!!!!!!......и меня нельзя было остановить я худела ,и худела,а мне казалось ,что нужно ещё сбросить и ещё.
Но потом дошло до того,что тазовые кости мешали мне удобно спать на животе,мой вес был 50 кг/172 см(но выглядела я не худой,а тощёй)...мой вес таким продержался 2 года(я ела все ,но по 1 стакану за раз)....а потом я расслась,употребляю в пищу всё что хочу...и теперь пошло и поехало:"наша песня хороша,начинай сначала-70 кг уже))))....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жить нужно не для того чтобы есть,а есть нужно для того,что бы жить!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rosaly люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой опыт похудания таков, я не ем жирную пищу и занимаюсь шейпингом 2 раза в неделю, ведя при этом активный образ жизни, очень много хожу пешком и катаюсь на велосипеде, а зимой на лыжах. Результат не заставил себя долго ждать я похудела на 5 килограмм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashasha2000 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что основное правило - есть меньше "запрещенных" продуктов. К коим относится сладкое, мучное и жирное. Гречневая диета, о которой тут пишут, это хорошо, но НЕ БОЛЬШЕ 4-5 дней. Тогда проблем с волосами не будет, и пару килограмм уйдет. Лично я придерживаюсь следующей схемы питания: 3 дня - диета (можно гречку, можно - овощи), 4 дня - нормальное питание, но минимум мучного и сладкого поменьше. Плюс хотя бы три дня физическая нагрузка минут по 40. Таким образом, вес удается держать и даже худеть немного. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra13 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я похудела за пол года на 25 килограмм. Для этого я бегала каждый день по 4 км, кушала мало, но часто, после шести вечера можно только кефир или яблоко. Вот собственно и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно попробовала грейпфрутовую диету. Просто в восторге и вес сжигают эти фрукты, и организм витаминами обогащают. Очень рекомендую попробовать! За месяц скинула около 4 кг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alena-alenovna Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В моей жизни самая эффективная и самая расчудесная помощница-диета, это монодиета! Всегда использую ее, когда похудеть нужно быстро и с гарантией! Секрет - один продукт в день. И так на протяжении 3-х недель! Результат - легкость в теле и хорошее настроение! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия 2012 Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала о без углеводной диете и пользуюсь ей с удовольствием
Для начала нужно исключить все углеводы(хлеб,каша,крупы) есть нужно маленькими порциями (мясо,яйца,рыбу,курицу,)пить без углеводные напитки,ну и пожалуй все)Несколько недель и вы будите выглядеть как королева! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|