- Тема о том как похудеть, личный опыт. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Тема о том как похудеть, личный опыт.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
юлианна11
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я похудела за 2 месяца на 14 кг, это мне стоило копны шикарных волос, и качество зубов ухудшилось. А худела сидя на диете, кушала только каши и кефир. Конечно моя фигура мне очень нравиться, но сейчас жалею, что не обратилась к специалисту за консультацией, мои шикарные волосы уже не вернуть(выпало пол головы).Так что, девчонки, относитесь к этому серьезнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лейла
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлианна 11, очень сочувствую по поводу волос, на себе испытала, когда ресницы стали выподать от гречневой диеты. Считаю что эти монодиеты вредны для организма, если их не разнообразить немного овощами и фруктами.
Сейчас опять сижу на гречке, пока решила на 3 дня попробовать и почти не нарушаю, но потом обязательно добавлю овощей и фруктов побольше, вреда не будет, только польза. Еще проблема что гречку с кефиром я люблю и потому ем хорошо))) Very Happy , а монодиеты все же рассчитаны на то что, много одного продукта не не покушаешь Confused. Главное решить для себя, что важнее внешний вид или здоровье, чем старше человек становится тем больше склоняется в сторону здоровья. А вообще лучший способ похудеть это быстрая ходьба в сочетании с низкоколорийным питанием, мы с мамой очень хорошо худели когда ходили около часа, это лучше чем бег. Я так после родов похудела, ребенка в каляске быстро катала и ела не жирную пищу. Сейчас времени нет на быструю ходьбу, так что пробую другие способы. Всем здоровья и красивых форм!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После родов я поправилась на 20 кг. Когда стало совсем противно смотреть на себя в зеркало, села на кремлевскую диету. Причём пример выдерживания кремлевки есть у моей мамы. Я до этого пробовала, но выдержать раньше не могла. Сейчас уже месяц кремлёвки за плечами и 5 кг. лишнего веса долой. В планах сбросить ещё 10-13 кг.
Mira
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у меня особых проблем с весом раньше не было. Но всегда хотелось сбросить 2-3 кг. Раньше пробовала несколько диет, но удержаться на них получалось 2-3 дня. Спортом заниматься - я ленивая. Тогда я решила просто после 18 часов не кушать. Очень хорошо себя чувствовала, легко переносила подобное вечернее "голодание" и за полтора месяца скинула 4 кг (после двоих детей вес набрала 7 кг). Вроде и кушаю все, что раньше и спортом не занимаюсь и вес уходит.
Теперь я решила так продолжать, но добавить физические упражнения, чтобы подтянуть тело. Буду крутить хула-хуп (ОЧЕНЬ!!! хорошо разбивает "попины уши") и завтра куплю себе орбитрек. Yahoo!
lissa5554
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня особых проблем с весом нет. Никогда не сидела на диетах, кушаю все, что люблю. А отличную форму мне помогают поддерживать обычный круг и качание пресса. Всего минут десять в день и результат налицо.
Kuzir
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 10 месяцев сидела на собственно разработанной диете: без углеводов - нет картошке, макаронам, мучному. Похудела за первые 6 месяцев на 15 кг. Сейчас ем, что хочу. Но сейчас вторую неделю с утра на голодный желудок пью свекольно-морковный свежевыжатый сок - 1/4 стакана, разбавленный водой. Чувствую себя превосходно!
Safiko
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой личный опыт заключается в следующем: Обязательно завтракать. Мучное и сладкое исключить, НО если вы не можете жить без этих продуктов, то их можно употреблять до обеда. Фрукты очень коварны! Многие считают, что фруктоавя диета полезна, но как раз наоборот, в них содержится глюкоза, которая очень быстро усваивается организмом в жировых тканях (усваивается быстрее, чем бы вы съели кусок жирного мяса), и очень тяжело выводится. Поэтому фрукты лучше съедать тоже до обеда. И стараться после шести часов не кушать и пить только воду минеральную или обычную.
Алинга
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, моя история похудения обыденна, но самостоятельная, я не занималась в тренажерных залах не сидела на диетах(считаю что они вредны для здоровья). Я не ем после 6 часов вечера, и занимаюсь физическими упражнениями каждый день кроме воскресенья, по30,40мин. в день. За пол года я скинула 10 килограмм. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 16 лет я была стройной и красивой девочкой,но после ранних родов-случилось ужасное!!!!При росте 172 см,я весила 96 кг.Постоянные дипресии и комплексы.....и пришел тот прекрасный день-когда я сама себе сказала-СТОП!!!!....Купила диск"шейпинг",села на свою первую диету-
---3 дня-рис
---3 дня курица
---3 дня яблоки
И через 9 дней я увидела шокирующий результат,я весила 90 кг!!!.Естественно у меня появился стимул и азарт...потом ела всё,но в 5 раз меньше ,чем раньше,например:
завтрак:---стакан чая(зелёного)и кусочек черного хлеба с кусочком сыра,
обед: ---мясной бульён с кусочком мяса,с черным хлебом
полудник:-отварное яйцо
ужин: ---обезжиреный кефир 1 стакан и всё
Полностью исключив алкоголь,газировку и не ограничивала себя в простой воде,на работу пешком(30 мин),с работы пешком(зо мин) физические нагрузки перед сном
Вот приблезительно я питалась так около месяца......и взвесившись вновь я не поверила своим глазам -74 кг!!!!!!!!......и меня нельзя было остановить я худела ,и худела,а мне казалось ,что нужно ещё сбросить и ещё.
Но потом дошло до того,что тазовые кости мешали мне удобно спать на животе,мой вес был 50 кг/172 см(но выглядела я не худой,а тощёй)...мой вес таким продержался 2 года(я ела все ,но по 1 стакану за раз)....а потом я расслась,употребляю в пищу всё что хочу...и теперь пошло и поехало:"наша песня хороша,начинай сначала-70 кг уже))))....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жить нужно не для того чтобы есть,а есть нужно для того,что бы жить!!!!!
rosaly
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой опыт похудания таков, я не ем жирную пищу и занимаюсь шейпингом 2 раза в неделю, ведя при этом активный образ жизни, очень много хожу пешком и катаюсь на велосипеде, а зимой на лыжах. Результат не заставил себя долго ждать я похудела на 5 килограмм.
mashasha2000
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что основное правило - есть меньше "запрещенных" продуктов. К коим относится сладкое, мучное и жирное. Гречневая диета, о которой тут пишут, это хорошо, но НЕ БОЛЬШЕ 4-5 дней. Тогда проблем с волосами не будет, и пару килограмм уйдет. Лично я придерживаюсь следующей схемы питания: 3 дня - диета (можно гречку, можно - овощи), 4 дня - нормальное питание, но минимум мучного и сладкого поменьше. Плюс хотя бы три дня физическая нагрузка минут по 40. Таким образом, вес удается держать и даже худеть немного.
Sandra13
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я похудела за пол года на 25 килограмм. Для этого я бегала каждый день по 4 км, кушала мало, но часто, после шести вечера можно только кефир или яблоко. Вот собственно и все.
Marina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно попробовала грейпфрутовую диету. Просто в восторге и вес сжигают эти фрукты, и организм витаминами обогащают. Очень рекомендую попробовать! За месяц скинула около 4 кг.
alena-alenovna
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей жизни самая эффективная и самая расчудесная помощница-диета, это монодиета! Всегда использую ее, когда похудеть нужно быстро и с гарантией! Секрет - один продукт в день. И так на протяжении 3-х недель! Результат - легкость в теле и хорошее настроение!
Юлия 2012
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышала о без углеводной диете и пользуюсь ей с удовольствием
Для начала нужно исключить все углеводы(хлеб,каша,крупы) есть нужно маленькими порциями (мясо,яйца,рыбу,курицу,)пить без углеводные напитки,ну и пожалуй все)Несколько недель и вы будите выглядеть как королева!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru