|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya у меня на фотике фотошоп есть...поэтому как то не хочется пользоваться картридем ...можете ещё что нибудь подсказать пожалуйста?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Natya у меня на фотике фотошоп есть...поэтому как то не хочется пользоваться картридем ...можете ещё что нибудь подсказать пожалуйста?) |
Вы просто ради проверки - попробуйте в картридер карту памяти вставить (попросите у друзей или купите - нужная вещь в принципе) и проверьте будет ли читаться ваша карта памяти при помощи картридера. Может тут дело не в компе, а в карте. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо попробую))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сэм Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят, у меня вообще не видит фотки при подключении через картридер и фотик. Сам фотик все видит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сэм Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите что делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэм писал(а): | | Ребят, у меня вообще не видит фотки при подключении через картридер и фотик. Сам фотик все видит. |
Через картридер подключали карту памяти или фотик? _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а можно флешку извлечь и засунуть напрямую в комп |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслана Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня почти такая же проблема, вчера видел фотик а после того как я перекинула подружке фотки и затем пришла дамой перекинуть себе но комп перестал видеть его, а флешки видет другой фотик тоже видет, вообщем вот так)) что можно сделать(шнур в полном порядке)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня комп видит цифровик,но он не видит папку с фотками!!!... я пытался проделать все што говорили!не помогло... может подскажите чего?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня пишет USB не опознано и всё
и дрова обновлял
раньше работал
всё нормально было
а ща не хочет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может все дело в вирусах, компьютер нужно периодически от них очищать, ведь, карту памяти, тем более через картридер видит любой компьютер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня раньше всегда видел цифровик, а сейчас не видит, но когда проверяю на вирусы он их то читает, видит, но я их посмотреть не могу! В чем проблема? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да убейте вы вирусы, что их читать? Или, по крайней мере, отправьте их в карантин. Но, антивирусник, должен быть со свежей базой сигнатур. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
""ТрОлОлОшА& Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди помогитееее)Комп и фотик не нахадят флешкуууу=(__Флешка заполнена но удалит нечего не получается ))))))))ПОМОГИТЕ я вас умоляяяю _Вы последняя надежда )Я не хочу что бы родители узнали )ПОМОГИТЕЕЕЕ _Карта которая установлена в цифровику называется Memory Stick PRO Duo (На 2 GB)ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правда не разбераюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хэлп. не читает комп. усби работает. шнур нормальный. драйыера только что переустановила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|