|
|
| Автор |
Сообщение |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже заказывал себе через этот магазин - всё очень хорошо, а вот ещё есть какие-нибудь магазины с доставкой по всей Беларуси? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, насчет по РБ не знаю. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatyana24 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно купили телефон в интернет - магазине "Связной". Мне очень понравилось. Не ходили по магазинам, выбрали то, что надо по описаниям в интернете, привезли через несколько часов. Очень удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
INadja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно покупать, но зачем. Как по мне, то лучше пойти в реальный магазин, посмотреть, потрогать, проконсультироваться. Ну а если уж выбора нет, то покупать обязательно в известном интернет - магазине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Можно ли покупать сотовый по инету? |
|
|
| kir писал(а): | Люди! Девушка моя хочет телефон, как на картинке в инете - в продаже у нас в городе его нет (городок ну очень небольшой).
Может, кто посоветует - в каком мнтернет-магазине можно без опаски купить мобильник?
Спасибо!  | На счет покупок в интернете,дешевле можно купить таможенный конфискат,это примерно на 40-50% меньше заплатишь,чем в любом простом интернет магазине,и так же надежно,так как оплата по желанию происходит наложенным платежом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zoom интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Заказывал свой нынешний мобильник именно через интернет-магазин. Правда, магазин был местный - я сам забирал и оплачивал покупку в их офисе. А оценить надёжность конкретного магазина можно попробовать, пообщавшись по телефону/аське с их консультантами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Harrold интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не думаю, что это будет правильное решение. Даже если вам покажут его фотографию, все равно вы ничего о нем не знаете. Не знаете, насколько посажена его батарея, сколько раз он падал у прежнего владельца. Поэтому такие вещи в инете лучше не брать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| покупать через интернет очень выгодно, сидишь дома, никуда не ходишь - тебе прямо в квартиру принесут, оплатишь по получении товара, одни плюсы, только за доставку конечно придется определенную сумму заплатить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miron люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока рано покупать что либо через инет. Откуда вы знаете что телефон новый? Вроде все знают как перепродаются телефоны, нужна всего лишь панелька. Хотя бы в реальных магазинах гарантия есть. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Harrold интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дадут вам новый телефон и гарантийный лист с подписью, можете даже не сомневаться. Другое дело, что все это удовольствие выйдет дороже, чем в обычном магазине. Сама цена товара, да и плюс доставка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Еленка15 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Билл Гейтс не в России живет. Под час и в реальном магазине сложно добиться, что бы товар поменяли. Проблемы понимаю, так как сама в небольшом городе живу. В интернете покупала семена растений. Правда, гиацинты не заказанного цвета выросли. Я бы технику по интернету покупать не стала. Может легче съездить в соседний крупный город, заодно и романтическое путешествие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mulder83 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Заказал уже 8 сотовых телефонов в 3 интернет-магазинах (себе и родственникам), причём разных фирм и разной ценовой категории. Доставка 2,5$, есть и бесплатная (по г. Минск), гарантийный талон дают. Телефоны были новые, пока проблем нет. Нужно просто знать проверенные интернет-магазины, которые работают на рынке несколько лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rios люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По мне так лучше купить в реальном магазине,а не по интернету.Зачем заказывать через интернет и ждать целый день пока привезут заказ,а ведь ещё и за доставку платить надо.Так что лучше самому встать с дивана,дойти в любой салон сотовой связи и купить то,что тебе нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rios, часто в интернет-магазинах цены бывают значительно ниже, чем в реальном. И не всегда есть возможность попасть в реальный магазин, не говоря о том, что возможно придется съездить в несколько магазинов, чтобы найти нужную модель, а инет-магазины можно не выходя из дому обзвонить и узнать о наличии. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rotor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В основном, тут отзывы тех, кто покупал в мнтернет-магазинах без доставки почтой. То есть или доставлял сразу курьер, или вообще забирал сам. А вот как быть, если в процесссе доставки почтой что-то случится? Тогда же проблем не оберешься. А почтой товар может идти от 2 до 3 недель, как я слышал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|