- Можно ли покупать сотовый по инету? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Можно ли покупать сотовый по инету?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
alexbelij
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед покупкой, если на сайте имеются отзывы, почитайте их. При заказе обязательно установите связь с админом. В зависимости от вида оплаты всегда можно подать жалобу, а владельцам магазинов это ни к чему!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kvnik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вполне можно. раньше тоже настороженно относился к этому способу, но недавно убедился, что все это по настоящему, без кидалова. Но помни: доверяй, но проверяй!
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexbelij писал(а):
Перед покупкой, если на сайте имеются отзывы, почитайте их. При заказе обязательно установите связь с админом. В зависимости от вида оплаты всегда можно подать жалобу, а владельцам магазинов это ни к чему!

Это необходимо, если от вас требуют предоплату, а такого рода интернет магазинов сейчас крайне мало, как правило оплату от Вас требуют по факту передачи товара. Просто смотрите внимательнее когда товар получаете, проверьте все, включая правильность заполнения гарантийного талона. А так покупайте, проверено, выходит как правило дешевле, чем в магазинах.
footer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет - магазин лучше всего подходит для покупки электронных товаров. Ведь вполне естественно, заплатив деньги за товар, тут же держать его в руках. Для покупки оффлайновых товаров всегда нужно интересоваться службой доставки в каждом отдельном интернет-магазине. Иначе товар могут доставить или очень нескоро или очень дорого.
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, несколько раз - покупала мобильные телефоны, по интернету. Что я могу сказать? Очень быстро и удобно. Большим плюсом - является то, что доставляли домой.
trik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня директор себе сотовые постоянно через интернет покупает. Постоянно – это потому что он просто имиджевые телефоны берет, новинки.
Я то же однажды купила.
Все (и его и мой) прекрасно работают.
Берем через крупные интернет-магазины, имеющие обычную магазинную сеть по городу (евросеть, связной).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы фирма несколько лет работал на рынке продаж сотовых телефонов, имела хорошие отзывы (не меньше 4 из 5). Наличие гарантии и адреса офиса (на всякий случай). Сам покупал уже около 10 телефонов (себе и родственникам), проблем пока не было, иногда доставляют долго.
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупать по инету можно. Есть, правда одно НО.
Купил сотовый телефон ( коммуникатор) через интернет магазин Ozon.
Всё прошло прекрасно, привезли быстро, прям домой. Полгода проработал и сломался. Гарантийного сервис центра в городе нет. Предложили отправить в ближайший. 1000км. Так этот телефон у меня и лежит до сих пор.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое отличие было бы, если б не в Озоне купили , а в обычном салоне продаж? То же самое, так что это не препятствие для покупки в интернет-магазине, думаю..))
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обычный салон продаж можно прийти и поменять аппарат или вернуть деньги.
А когда предлагают его привезти за тысячу километров для ремонта, то это уже не улыбает.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quarx, для тех и других один закон (для инет магазина и для реального), другое дело, что некоторые магазины делают так как им выгодно в данный момент ...

Я сталкивалась с различными ситуациями и инет магазинами. В одном случае мне предложили привезти Вай-фай адаптер в сервисный центр и если бы там сказали, что он не рабочий, то я могла вернуть деньги - деньги вернули без проблем ... В другом случае (не рабочая карта памяти) я отвезла карту в магазин и ее они отдали в сервисный центр сами (или сами в поломке разбирались Smile, в общем в результате то ли деньги вернули, то ли карту другую дали (уже не помню).

По законам РБ в течении 2 недель можно вернуть товар в магазин (не всех товаров касается), причем причиной возврата может служить даже просто то, что вам не нравится. А т.к. продавцу это не выгодно, то не каждый без пробелем захочет принять товар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quarx писал(а):
В обычный салон продаж можно прийти и поменять аппарат или вернуть деньги.
А когда предлагают его привезти за тысячу километров для ремонта, то это уже не улыбает.

Через полгода после покупки в салоне с вами на эту тему даже разговаривать не станут, будьте уверены.. точно так же направят в мастерскую, и не их вина, если она будет за тысячу километров..
virme
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел купить сотик в viptehnika.ru заказ приняли а бланк об оплате заказа до сих пор жду хреновый магазин
tool70
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно можно. Только предварительно узнайте немного информации о том интернет- магазине , в котором вы собрались сделать покупку. А также уточните - кто осуществляет гарантийный ремонт данного телефона и способ доставки.
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность, то покупайте сотовый в своём городе. Будет потом кому претензии предъявить. Пусть он будет чуть дороже. Но он же Вам понравился...
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
пластиковые окна новые услуги