|
|
| Автор |
Сообщение |
alexbelij интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Перед покупкой, если на сайте имеются отзывы, почитайте их. При заказе обязательно установите связь с админом. В зависимости от вида оплаты всегда можно подать жалобу, а владельцам магазинов это ни к чему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kvnik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да вполне можно. раньше тоже настороженно относился к этому способу, но недавно убедился, что все это по настоящему, без кидалова. Но помни: доверяй, но проверяй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lisss интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alexbelij писал(а): | | Перед покупкой, если на сайте имеются отзывы, почитайте их. При заказе обязательно установите связь с админом. В зависимости от вида оплаты всегда можно подать жалобу, а владельцам магазинов это ни к чему! |
Это необходимо, если от вас требуют предоплату, а такого рода интернет магазинов сейчас крайне мало, как правило оплату от Вас требуют по факту передачи товара. Просто смотрите внимательнее когда товар получаете, проверьте все, включая правильность заполнения гарантийного талона. А так покупайте, проверено, выходит как правило дешевле, чем в магазинах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
footer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Интернет - магазин лучше всего подходит для покупки электронных товаров. Ведь вполне естественно, заплатив деньги за товар, тут же держать его в руках. Для покупки оффлайновых товаров всегда нужно интересоваться службой доставки в каждом отдельном интернет-магазине. Иначе товар могут доставить или очень нескоро или очень дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksi843 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже, несколько раз - покупала мобильные телефоны, по интернету. Что я могу сказать? Очень быстро и удобно. Большим плюсом - является то, что доставляли домой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня директор себе сотовые постоянно через интернет покупает. Постоянно – это потому что он просто имиджевые телефоны берет, новинки.
Я то же однажды купила.
Все (и его и мой) прекрасно работают.
Берем через крупные интернет-магазины, имеющие обычную магазинную сеть по городу (евросеть, связной). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mulder83 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Главное, чтобы фирма несколько лет работал на рынке продаж сотовых телефонов, имела хорошие отзывы (не меньше 4 из 5). Наличие гарантии и адреса офиса (на всякий случай). Сам покупал уже около 10 телефонов (себе и родственникам), проблем пока не было, иногда доставляют долго. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quarx интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупать по инету можно. Есть, правда одно НО.
Купил сотовый телефон ( коммуникатор) через интернет магазин Ozon.
Всё прошло прекрасно, привезли быстро, прям домой. Полгода проработал и сломался. Гарантийного сервис центра в городе нет. Предложили отправить в ближайший. 1000км. Так этот телефон у меня и лежит до сих пор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei99 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какое отличие было бы, если б не в Озоне купили , а в обычном салоне продаж? То же самое, так что это не препятствие для покупки в интернет-магазине, думаю..)) _________________ Это интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В обычный салон продаж можно прийти и поменять аппарат или вернуть деньги.
А когда предлагают его привезти за тысячу километров для ремонта, то это уже не улыбает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Quarx, для тех и других один закон (для инет магазина и для реального), другое дело, что некоторые магазины делают так как им выгодно в данный момент ...
Я сталкивалась с различными ситуациями и инет магазинами. В одном случае мне предложили привезти Вай-фай адаптер в сервисный центр и если бы там сказали, что он не рабочий, то я могла вернуть деньги - деньги вернули без проблем ... В другом случае (не рабочая карта памяти) я отвезла карту в магазин и ее они отдали в сервисный центр сами (или сами в поломке разбирались , в общем в результате то ли деньги вернули, то ли карту другую дали (уже не помню).
По законам РБ в течении 2 недель можно вернуть товар в магазин (не всех товаров касается), причем причиной возврата может служить даже просто то, что вам не нравится. А т.к. продавцу это не выгодно, то не каждый без пробелем захочет принять товар. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrei99 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Quarx писал(а): | В обычный салон продаж можно прийти и поменять аппарат или вернуть деньги.
А когда предлагают его привезти за тысячу километров для ремонта, то это уже не улыбает. |
Через полгода после покупки в салоне с вами на эту тему даже разговаривать не станут, будьте уверены.. точно так же направят в мастерскую, и не их вина, если она будет за тысячу километров.. _________________ Это интересно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
virme Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| хотел купить сотик в viptehnika.ru заказ приняли а бланк об оплате заказа до сих пор жду хреновый магазин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tool70 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Естественно можно. Только предварительно узнайте немного информации о том интернет- магазине , в котором вы собрались сделать покупку. А также уточните - кто осуществляет гарантийный ремонт данного телефона и способ доставки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть возможность, то покупайте сотовый в своём городе. Будет потом кому претензии предъявить. Пусть он будет чуть дороже. Но он же Вам понравился... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|