Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:22 am Заголовок сообщения: Можно ли покупать сотовый по инету?
Люди! Девушка моя хочет телефон, как на картинке в инете - в продаже у нас в городе его нет (городок ну очень небольшой).
Может, кто посоветует - в каком мнтернет-магазине можно без опаски купить мобильник?
Спасибо! _________________ Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше.
На самом деле можно поймать хорший момент (к сожалению сейчас уже не помню сайта) но иногда приходит полезный спам с распродажей конфиската, я свой телефон купил именно там работает уже пол года без всяких нареканий.
Сотовый по инету можно покупать, это даже очень удобно . Покупали несколько раз - никаких нареканий, правда, при покупке обращали внимание на магазин - смотрели отзывы или заказывали в уже знакомом магазине. Продавец всегда давал гарантию на телефон. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Последний раз редактировалось: Natya (Ср Янв 30, 2008 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
Да иногда как я уже написал можно попасть на распрадажу, правда именно здесь надо быть осторожным. Так как риск на конфискате попасться конечно же велик. Хотя как я писал лично у меня все было нормально.
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
такие вещи нужно покупать в известных магазинах. т.е. реальные магазины, которые также продают через интернет. в любом случае нужно смотреть отзывы и созваниваться с менеджерами на прямую.
Кстати, насчет созваниваться, действительно нужно.
Я всегда покупая даже бытовую химию звоню, уточняю наличие, время доставки удобное для всех, прошу перезванивать в случае каких-то вопросов. Никогда не жду пока позвонят сами. Мне гораздо удобнее и проще самой набрать, а не ожидать. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вывод покупать можно, но осторожно. Ну и на последок порекомендовал просмотреть скажем счетчик посещаемости данного сайта. коие есть у каждого уважающего себя ресурса. Только будьте осторожны счетчик может быть не с этого сайта с которого вы думаете, проверяйте. Там где посеться много людей обманывать не будут. Или скажем просмотрите рейтинги в поисковиках данного сайта.
когда я пытаюсь что-нибудь выбрать по интернету - мне это тяжело:) гораздо проще, когда консультанты в реальных магазинах всё рассказывают, показывают и даёт самой "поиграть" с товаром:) никогда не заказываю в Интернет-магазинах...
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Честно говоря, выбор телефона дистанционно, это сложный вопрос...
Я когда себе покупала, столько перепробовала. Вроде телефон шикарный, все в нем есть, дизайн классный, а в руку возьмешь и чувствуешь, что не твое, "не лежит в руке"...
Вопрос покупки через инет рассматривала только для тех моделей, которые уже "щупала". Но что меня остановило, так это то, что почти во всех магазинах, где цена была меньше средней оп нашему городу, говорилось, что гарантия только в москве... то есть если чего сломается, то сами везете к нам, либо ремонтируете за денежку... _________________ Евгения
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Да, но так или иначе не следует бояться покупок в интернете. Хочеться вспомнить слова одного миллиардера (может кто знает Бил Гейтс ): к 2005 году в мире останеться только два типа компнаий: те кто вышел в интернет и те кто вышел из бизнеса.
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
Но для начала, хотелось бы распространить Закон о защите прав потребителей и на эти просторы торговли...
А то получается, что там они какие-то урезанные... Если далеко живете, то это ваши проблемы... _________________ Евгения
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 6:03 am Заголовок сообщения:
Я в последнее время делаю так: если мне нужно что-то купить, я смотрю в Инет-магазинах много подобного товара, сравниваю цены, характеристику, дизайн. выбираю какие-то определенные модели, а уж с этими выбором иду в реальный магазин в нашем городе и уже смотрю их, трогаю руками и т.п
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
panda, точно так же покупаю некоторые вещи. Вот как раз сейчас собираюсь таким же образом кофеварку преобрести . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Skype-это восхитительное изобретение человечества
практически бесплатно болтаешь с другой окраиной России и платишь только за трафик ) а еще лучше, если безлимит ... _________________ Евгения
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Здесь может быть ваша реклама: Пора выбирать малошумные листогибы jouanel в нашей фирме почти даром бытовки