|
|
| Как вы выбираете косметику? |
| По совету косметлога |
|
7% |
[ 1 ] |
| По совету подруги |
|
7% |
[ 1 ] |
| Реклама по ТВ или реклама в женских журналах |
|
14% |
[ 2 ] |
| Методом проб различной косметики |
|
71% |
[ 10 ] |
|
| Всего голосов : 14 |
|
| Автор |
Сообщение |
Lexy интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Как вы выбираете косметику? |
|
|
| Natya писал(а): | | Lexy, а где вы покупаете косметику? А какой косметикой пользуетесь? |
Сейчас пользуюсь израильской косметикой CHRISTINA. Эффект потрясающий, но проявился только через недельки две. Кожа чистая и сияет + омолаживание. Покупаю у дистрибьютора. Через полгода сменю линию.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lexy, наслышана про эту косметику .
А сколько приблизительно их крем стоит? Интересно оценить ценовой диапозон. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lexy интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Как вы выбираете косметику? |
|
|
Natya, я взяла сразу набор, в который вошли: крем дневной, ночной, гель для умывания, очищающий тоник и сыворотка для глаз. Стоит это около семи тысяч. Жалею, что не взяла очищающее молочко. Ну ничего...дело поправимое.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lexy, стоимость серьезная , но думаю косметика эта того стоит. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зои интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Косметикой пользовалась разной, но так как кожа плохо воспринимает любые некачественные средства жиросодержащие, то ,в итоге, нашла для себя наилучший вариант, доступный по цене - Clinique.
Как -то раз в магазине "Арбат-Престиж" проводили акцию - бесплатно раздавали двухнедельную трёхфазную систему для лица: очищение-пилинг-увлажнение с предварительным тестированием.
Я попробовала - подошло идеально и результат понравился, поэтому купила сначала набор "Рождественский" - со скидкой 50% летом продавался.
Потом добавила ещё средства - дневной крем для лета, и другие, подгадав время очередной акции - выдавали косметичку с пробниками: для глаз крем, блеск для губ и т.д.
В общем - пользуюсь с удовольствием результатом довольна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariposa Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне нравится косметика Грин мама, пользуюсь около года.Эффект- как и написано на упаковке.Привлекает натуральность всех компонентов - состав на русском языке.И пробники они выпускают практически всей продукции. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зои интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, косметика фирмы "Грин Мама" действительно хорошая.
Особенно мне понравился крем для усталых ног: сразу ощутимый освежающий и согревающий одновременно эффект и приятный травяной аромат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
galyris интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда я выбираю косметику, ориентируюсь, прежде вего, на запах. Качественная косметика либо вообще не должна пахнуть, либо иметь едва уловимый приятный аромат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rotor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mariposa, а что такое натуральность компонентов? Вот соли ртути, например, абсолютно натуральные компоненты. Кстати, довольно широко применялись в натуральной косметике до последнего времени. Или асбест - природный, натуральный материал. Только рак вызывает, ну или асбестоз.
Натуральная косметика - это просто рекламный трюк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olekaaaa интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Доброго времени суток! Я выбираю косметику,посоветовавшись с консультантом и тщательно изучив содержимое. В принципе,можно сказать,все на своем опыте проверено. Что подошло,то я покупаю; что нет-отвергнуто! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rotor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть Вы хотите сказать, что консультант может Вам порекомендовать марку косметики не его компании, даже зная, что она Вам подойдет больше?
А как Вы изучаете содержимое ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Venus-xx люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В основном в парфюмерном магазине. Не отдаю предпочтение какой-то конкретной марке, люблю каждый раз пробовать что-то новенькое. Но когда была консультантом Oriflame, то, в основном, все заказывала оттуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nezabudka интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже еще лет 10 назад подарили Мери Кей. Не понравилась косметика. Может, сейчас она иная, но до сих пор не покупаю. Я выбираю себе косметические средства методом проб и ошибок. Советов не слушаю, ибо моя подруга в восторге от "умывашек" "Орифлейма", а я их на дух не переношу и пользуюсь только "Эйвоном". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Life Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| выбираю косметику методом тыка, а вообще, сама покупать не люблю, мне ее обычно дарят. а дареному коню, как говорится... правда, если приходится самой, точно не куплю польскую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю в выборе косметики нужен правильный подход. Во-первых, нужно сразу отказаться от приобретения косметических средств неизвестных производителей, которые появились сравнительно недавно ( 5 лет и того меньше). Смотрите есть ли рекламационный адрес , где находится производство. Предпочтение нужно отдавать тем производителям, которые давно существуют, работают с лабораториями, участвуют в рейтингах продукций, продаются в специализированных местах. Во-вторых, запомните такой момент, большинство средств содержат одно и тоже в составе, несколько в разных пропорциях и в сути своей несут лишь увлажнение либо способствуют меньшему испарению влаги с поверхности кожи (ланолин, глицерин и прочие ингредиенты), разница в цене появляется в том случае если марка – культовая (популярная, сильно рекламируемая в данный период и прочие маркетинговые ходы), если продукция мало хранится – сразу узнайте почему, если это из-за меньшего кол-ва консервантов., значит в составе много полезных составляющих, которые со временем теряют свои полезные свойства. В-третьих, каждому подходит свое специальное средство по составу (гиппоаллергенности и прочему), поэтому ориентируйтесь на ощущения ваши индивидуальные, положительное настроение от использования тоже улучшает самочувствие. И САМОЕ ВАЖНОЕ, если вам говорят что в составе находятся натуральные продукты (клубника и прочее), что оно чуть ли не вручную сделано – не верьте. Представьте что может быть добавлено в качестве консервантов чтобы сохранить это на год? Так что ориентируйтесь на увлажнители (глицерин, ланолин, масла А, Е и др.) и читайте литературу по косметологии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|