- Как вы выбираете косметику? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Как вы выбираете косметику?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье

Как вы выбираете косметику?
По совету косметлога
7%
 7%  [ 1 ]
По совету подруги
7%
 7%  [ 1 ]
Реклама по ТВ или реклама в женских журналах
14%
 14%  [ 2 ]
Методом проб различной косметики
71%
 71%  [ 10 ]
Всего голосов : 14

Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Как вы выбираете косметику? Ответить с цитатой

Интересно, как вы выбираете косметику ... основываетесь на советах знакомых или косметолога или методом проб и ошибок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачастую методом тыка:) проанализировать не могу:)
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в основном тоже методом тыка. прихожу в салон, что мне насоветуют продавцы-консультанты, то и беру. смотрю ещё на ценовую категорию. потом делаю выводы, что лучше вообще не брать и что понравилось. иногда покупаю по совету подруг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я прислушиваюсь к советам подруги, потом пробую сама. Если устраивает, то начинаю пользоваться... а иначе все не перепробуешь ) эффективность примерно 50 на 50.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь в каждом магазине, по крайней мере каждый уважающий себя производитель косметики должны бы выпускать и пробники и пробники эти должны быть в магазинах или аптеках. Подумываю о том, чтобы прежде чем преобретать хорошую косметику прежде брать пробники.
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, в основном сейчас если и есть пробники, то они общественного использования..
И если, например, духи и туалетную воду можно еще брызнуть на бумажку, то вот помаду, блеск для губ, в общем почти всю декоративную косметику, накладывать на свое лицо я бы не решилась...
А вот если бы продавали уменьшенные копии оригиналов, по меньшей цене, то я бы конечно с удовольствием приобрела... А так купишь за 400 р, а потом оказывается, что именно на этот экземпляр у тебя аллергия... обидно, деньги на ветер
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Water, да именно так про деньги на ветер ... я уже много чего перепробовала, только сейчас у меня то что меня устраивает, одно радует с каждой покупкой - изменения к лучшему.

Я когда покупала тональник Шанель. Мне в магазине дали тюбик с умывалкой (я бы ее посоветовала, только стоит она наверняка около 40 $) и дали небольшой флакончик с чем-то вроде лосьена. В этом случае - лучше бы не давали Smile, понравилось до безумия, а вот стоимость смущает, очень надеюсь в Литве посмотреть и купить за нормальную стоимость (не такую как у нас).

Знаю, что к косметики Виши, Ив Роше есть пробники. Их делают в отдельных небольших упаковках. Насчет декоративки не знаю, кроме туши и тональника ничем не пользуюсь. Разве что помады бы хотела разные попробовать по цвету.
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так выбираю свой туалет исключительно методом тыка. Купил понрвилось осталось. Купил не понравилось не осталось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Красотка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбираю косметику только известных фирм-производителей. Может конечно же и не подойти, но качество однозначно лучше дешевых подделок.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красотка, а каких именно?
Марусик
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Красотка, а каких именно?
Guerlain, Dior, Lancome
Красотка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иногда покупаю косметику Mary Kay. Дороговато конечно, но ведь качество на лицо! ( во всех смыслах Rolling Eyes ) А с более дешёвых часто беру Avon. Помады там не плохие, а вот тушь для ресниц покупать не советую.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не понравилась косметика мери кей, как и вообще сетевая косметика. Не люблю когда что-то навязывают и когда откровенно видно, что не смотря ни на что тебе эта косметика подходит (потому что если нет - ты не заплатишь ничего). И консультантов на мой взляд больше учат тому, как получить клиента, чем знаниям о косметике. И мне сразу видно, где пользовались декоративной косметикой именно мери кей.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я часто покупаю белорусскую косметику. Она и недорогая и качество сравнительно нормальное. Названия фирм разные, даже всех и не вспомню. Но косметика действительно неплохая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама Юля, белитовскую?

Я вообще не пробовала, действительно ценник очень и очень низкий, целую серию можно купить примерно за 5-10 $. По отзывам знакомых нормально, но я другую предпочитаю.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"