Добавлено: Пт Янв 25, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Как вы выбираете косметику?
Интересно, как вы выбираете косметику ... основываетесь на советах знакомых или косметолога или методом проб и ошибок? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:51 am Заголовок сообщения:
в основном тоже методом тыка. прихожу в салон, что мне насоветуют продавцы-консультанты, то и беру. смотрю ещё на ценовую категорию. потом делаю выводы, что лучше вообще не брать и что понравилось. иногда покупаю по совету подруг.
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 6:04 am Заголовок сообщения:
а я прислушиваюсь к советам подруги, потом пробую сама. Если устраивает, то начинаю пользоваться... а иначе все не перепробуешь ) эффективность примерно 50 на 50. _________________ Евгения
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 7:18 am Заголовок сообщения:
А ведь в каждом магазине, по крайней мере каждый уважающий себя производитель косметики должны бы выпускать и пробники и пробники эти должны быть в магазинах или аптеках. Подумываю о том, чтобы прежде чем преобретать хорошую косметику прежде брать пробники. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
К сожалению, в основном сейчас если и есть пробники, то они общественного использования..
И если, например, духи и туалетную воду можно еще брызнуть на бумажку, то вот помаду, блеск для губ, в общем почти всю декоративную косметику, накладывать на свое лицо я бы не решилась...
А вот если бы продавали уменьшенные копии оригиналов, по меньшей цене, то я бы конечно с удовольствием приобрела... А так купишь за 400 р, а потом оказывается, что именно на этот экземпляр у тебя аллергия... обидно, деньги на ветер _________________ Евгения
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 7:33 am Заголовок сообщения:
Water, да именно так про деньги на ветер ... я уже много чего перепробовала, только сейчас у меня то что меня устраивает, одно радует с каждой покупкой - изменения к лучшему.
Я когда покупала тональник Шанель. Мне в магазине дали тюбик с умывалкой (я бы ее посоветовала, только стоит она наверняка около 40 $) и дали небольшой флакончик с чем-то вроде лосьена. В этом случае - лучше бы не давали , понравилось до безумия, а вот стоимость смущает, очень надеюсь в Литве посмотреть и купить за нормальную стоимость (не такую как у нас).
Знаю, что к косметики Виши, Ив Роше есть пробники. Их делают в отдельных небольших упаковках. Насчет декоративки не знаю, кроме туши и тональника ничем не пользуюсь. Разве что помады бы хотела разные попробовать по цвету. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
Красотка, а каких именно? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения:
Я иногда покупаю косметику Mary Kay. Дороговато конечно, но ведь качество на лицо! ( во всех смыслах ) А с более дешёвых часто беру Avon. Помады там не плохие, а вот тушь для ресниц покупать не советую.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения:
А мне не понравилась косметика мери кей, как и вообще сетевая косметика. Не люблю когда что-то навязывают и когда откровенно видно, что не смотря ни на что тебе эта косметика подходит (потому что если нет - ты не заплатишь ничего). И консультантов на мой взляд больше учат тому, как получить клиента, чем знаниям о косметике. И мне сразу видно, где пользовались декоративной косметикой именно мери кей. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения:
А я часто покупаю белорусскую косметику. Она и недорогая и качество сравнительно нормальное. Названия фирм разные, даже всех и не вспомню. Но косметика действительно неплохая.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения:
мама Юля, белитовскую?
Я вообще не пробовала, действительно ценник очень и очень низкий, целую серию можно купить примерно за 5-10 $. По отзывам знакомых нормально, но я другую предпочитаю. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах