Всем доброго времени суток.
Хотела бы поделиться своими терзаниями при выборе гладильной доски.
Казалось бы что там выбирать, ан нет...
Найти хорошее соотношение цены и качество оказалось оч. сложно...
Дешевые доски (до 1000) оказались очень неустойчивыми, да и комплектация у них прямо сказать недостаточная...
А вот дорогие (свыше 2000-2500), как это не парадоксально, также оказались не очень удобными.. Слишком громоздкие, лишние прибамбасы...
В общем я остановилась на доске за 1500 штуки. В комплекте держалка для шнура, подставка под утюг, розетка, полочка для белья и подставка дял отглаживания рукавов...
Очень устраивает...
Мож у кого еще какие советы найдутся? _________________ Евгения
Я бы предпочла ту, которая просто складывалась, была не громоздкой и не тяжелой, однако устойчивой. Хотелось бы подставку для отглаживания рукавов и, конечно, для утюга. Цена, в общем, в разумных пределах не имеет значения, т.к. это та вещь которая может служить десятилетиями и не имеет срока годности. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Я бы хотела еще добавить про чехлы на гладильные доски...
Мне очень понравились так называемые металлизированные... И служат они подольше и гладиться на них белье лучше ( не знаю уж почему... так сказать субъективное мнение )
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Гладильные доски сейчас вообще ужасные. Денег стоят немалых, а гладить на них невозможно. Ещё и обтянуты синтетической тканью, пришлось перетягивать самой. Вот только непонятно, за что же мы тогда платим?
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
а сколько сейчас стоит гладильные доски в Минске и в бел. рублях? просто интересно
Дома есть старая гладильная доска которой много лет Но вот совсем недавно тока обтянула ее тканью новой вторая жизнь
а у нас доска стоит как бы стационарно. Мы ее не собираем. нашли ей уголок в комнате и стоит. так удобнее... Каждый день почти что-то гладим и туда-сюда ее таскать не хочется.
В доске я прежде всего проверяю устойчивость. Ну и еще важно покрытие верхнее... А всё остальное так себе... можно и обойтись...
Я предпочитаю один раз заплатить побольше - зато потом не мучиться. Я уже три доски поменяла, пока дорогую не купила и не успокоилась. То неустойчивая, то неудобная, в общем много проблем. Заплатила за свою последнюю доску 4000 и довольна
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
У нас самая простая гладильная доска - недорогая. Устйчивая, есть подставка под утюг и для отглаживания рукавов. Больше никаких прибамбасов нет, считаю что и не нужно. Обтягиваем ее время от времени самостоятельно
Добавлено: Вс Май 11, 2008 5:44 am Заголовок сообщения:
При переезде оставили старую гладильную доску соседям. За год, не поверите, не собрались купить новую. Белье, действительно, отлично гладится на столе, а одежда в основном глажки не требует. _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах