- Гладильная доска. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Гладильная доска.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки

Какую цену за гладильную доску Вы считаете приемлемой?
До 1000 р
0%
 0%  [ 0 ]
от 1001 р до 2000 р
50%
 50%  [ 1 ]
от 2001 р и выше
50%
 50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Гладильная доска. Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток.
Хотела бы поделиться своими терзаниями при выборе гладильной доски.
Казалось бы что там выбирать, ан нет...
Найти хорошее соотношение цены и качество оказалось оч. сложно...
Дешевые доски (до 1000) оказались очень неустойчивыми, да и комплектация у них прямо сказать недостаточная...
А вот дорогие (свыше 2000-2500), как это не парадоксально, также оказались не очень удобными.. Слишком громоздкие, лишние прибамбасы...
В общем я остановилась на доске за 1500 штуки. В комплекте держалка для шнура, подставка под утюг, розетка, полочка для белья и подставка дял отглаживания рукавов...
Очень устраивает...
Мож у кого еще какие советы найдутся?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предпочла ту, которая просто складывалась, была не громоздкой и не тяжелой, однако устойчивой. Хотелось бы подставку для отглаживания рукавов и, конечно, для утюга. Цена, в общем, в разумных пределах не имеет значения, т.к. это та вещь которая может служить десятилетиями и не имеет срока годности.
Valusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотела еще добавить про чехлы на гладильные доски...

Мне очень понравились так называемые металлизированные... И служат они подольше и гладиться на них белье лучше ( не знаю уж почему... так сказать субъективное мнение Smile )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гладильные доски сейчас вообще ужасные. Денег стоят немалых, а гладить на них невозможно. Ещё и обтянуты синтетической тканью, пришлось перетягивать самой. Вот только непонятно, за что же мы тогда платим?
pop081
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нравятся те, где верхнюю часть заменят можно
tan5l
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько сейчас стоит гладильные доски в Минске и в бел. рублях? просто интересно Smile
Дома есть старая гладильная доска которой много летSmile Но вот совсем недавно тока обтянула ее тканью новой Smile вторая жизньSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже где-то дома валяется старая доска, только гладят у нас все на столе... Не знаю почему, может привыкли уже!
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома на доске гладят только в том случае когда нужно много одежды погладить (после стирки), а если так по мелочи, то на полу.
jolifill
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас доска стоит как бы стационарно. Мы ее не собираем. нашли ей уголок в комнате и стоит. так удобнее... Каждый день почти что-то гладим и туда-сюда ее таскать не хочется.
В доске я прежде всего проверяю устойчивость. Ну и еще важно покрытие верхнее... А всё остальное так себе... можно и обойтись...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она у вас вообще складывается? И не мишает? И где вы её так умудрились поставить?
Sakura
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю 1500-2000 самое то для доски...
ЗЫ как вариант самому сделать Smile
Ann
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпочитаю один раз заплатить побольше - зато потом не мучиться. Я уже три доски поменяла, пока дорогую не купила и не успокоилась. То неустойчивая, то неудобная, в общем много проблем. Заплатила за свою последнюю доску 4000 и довольна Very Happy
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами полностью согласен, ведь доска это такая вещь, что если она хорошая то будет вам служить всю жизнь!
marinka
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас самая простая гладильная доска - недорогая. Устйчивая, есть подставка под утюг и для отглаживания рукавов. Больше никаких прибамбасов нет, считаю что и не нужно. Обтягиваем ее время от времени самостоятельно Smile
tata
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переезде оставили старую гладильную доску соседям. За год, не поверите, не собрались купить новую. Белье, действительно, отлично гладится на столе, а одежда в основном глажки не требует.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru