Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения:
Помню нас как-то соседи затопили, так потолок провис. Пришлось менять. Опять затопили, на этот раз всё обошлось просто воду слили и диформации не возникло!
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 9:01 am Заголовок сообщения:
Люди, кто будет устанавливать потолки, не советую связываться с фирмой "Престиж Дизайн Интерьер".
Отвратительная организация работ в фирме. Уже трижды (без предварительного уведомления) переносится срок выполнения заказа. Виноватых не найти, причин переноса не узнать. Менеджер отправляет к фирме ООО "МонолитCтрой" (изготовитель конструкций), те опять к менеджеру. Даже средние руководители фирмы - недоступны. Не удивлюсь, если и качество выполнения заказа будет таким же.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
Насчет порвать - это единственная проблема, которую я вижу в натяжных потолках. У меня знакомый так неудачно елку вынес после нового года - проткнул потолок макушкой.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 5:24 am Заголовок сообщения:
Натяжной потолок отличный выход для тех, у кого много хороших книг. Библиотеки восстановить после потопа нереально. Во-первых, цена на хорошие книги зашкаливает. Во-вторых, некоторые издания уже в продаже отсутствуют. _________________ всё проходит!
Натяжные потолки - это очень модно, красиво и удобно. Ухаживать за ними очень посто. Достаточно протереть влажной тряпочкой - и все. Но лучше устанавливать потолки французского или немецкого производителя. Они совсем не желтеют и не теряют цвет.
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 7:18 am Заголовок сообщения:
[quote="CrazyFrog"]
не пропускают пыль и воду, им не страшны протечки с верхнего этажа(выдерживает до 100л воды на кв.м. поверхности и восстанавливаются после слива воды);
Не пропускают и выдерживают, точно! Проверено мной. Уехали в этом году на Новый год в деревню, вернулись 10 января. В ванную, а там! Представьте себе такое: наш натяжной идеально ровный белый глянцевый потолок по середине между точечными светильниками надулся, как пузырь и навис такой большой сосулькой длиной с полметра, радиусом на потолке с метр! Как выяснилось потом, у соседей не над нами, а через этаж, сверху лопнула труба с горячей водой! Это же кипяток! И что! Бедные соседи над нами! Их конкретно залило, пока перекрыли. Даже до нас дошло через них, но потолок не пропустил ни капли! Я довольна! Мои траты на потолок не прошли впустую. Вызвали мастеров, которые нам устанавливали потолки, за 1500р нам сняли точечный светильник и спустили воду через отверстие, несколько тазиков, 5 что-ли, уже не помню. А потом снова разогрели «пушкой» и натянули. Теперь все блестит, как и прежде, как будто ничего и не было.
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 6:34 am Заголовок сообщения:
Я осталась очень довольна установленным натяжным потолком в спальне. Цена которого вполне оправдана.Монтируется быстро и легко, особого ухода не требует, защищает от "потопов" соседями,и вообще,смотрится очень красиво. Цвет белый, глянец.
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 5:20 am Заголовок сообщения:
Marta писал(а):
... Вызвали мастеров, которые нам устанавливали потолки, за 1500р нам сняли точечный светильник и спустили воду через отверстие, несколько тазиков, 5 что-ли, уже не помню. А потом снова разогрели «пушкой» и натянули. Теперь все блестит, как и прежде, как будто ничего и не было.
Т.е. отверстие для слива всегда находится в месте встраивания светильников? И внешне его не определишь? А если люстра, там же только для провода отверстие, диаметр маленький. И еще, если вот так наверху вода стоит, там же и проводка...Не опасно?
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения:
Устанавливать натяжные потолки имеет экономически выгодное обоснование, когда потолки очень неровные, и их выравнивание штукатуркой обойдется во много времени, денег и сил.
Если хотите, чтобы было на века, не поленитесь и все-таки сделайте штукатурку -натяжные потолки очень легко разрушаются под воздействием детей)) _________________
Добавлено: Ср Май 05, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения:
да, только натяжные потолки строго не рекомендую ставить в детских комнатах - пропорют пластик на раз-два! а вот у себя в спальне очень даже да _________________
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:35 am Заголовок сообщения:
Да натяжные потолки это чудо прогресса мне очень нравятся.Нет никаких неровностей и дефектов.Долгая гарантия и множество плюсов.Натяжные потолки визуально увеличивают размер комнаты.
Добавлено: Ср Май 25, 2011 5:02 am Заголовок сообщения:
Всё очень красиво! Но надо учитывать, что в комнате под потолком стоять будет, какая, конкретно, комната. Учесть также, что глянцевый потолок, отражая, визуально увеличивает высоту помещения, а матовый, наоборот, "приземлит".
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 5:07 am Заголовок сообщения:
Все-таки, если недостатком часто называют не самую высокую прочность, неужели нельзя чуть толще попросить сделать? А то не верится, что, действительно, пробка из-под шампанского пробивает материал натяжного потолка насквозь!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах