- Выбор утюга - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Выбор утюга
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, прикольно наверное пригорающий утюг... А от тяжести врятли зависит качество утюженья...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если честно не понял смысл сообщения, а вот насчет названия темы: пользуюсь TOM SG - 5988, НЕ ПРИГОРАЕТ, греет нормально, пять режимов пара, ручной выпуск пара, обпрыскивание, в общем хорошая моделька!Wink
А главное - дёшев!
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну как утюг пригорать может? БРЕД!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifo, ой, еще как может. Вот если на него какая-то гадость попала или там царапины. То эта гадость пригарает или какая-нить гадость из царапины. А если таким утюгом по вещи провести, то она свой след оставит. К тому же можно гладить майку, например, а там какая-то картинка - ее может утюг смазать и размазать, а заодно на подошве следы остануться. Возможно для современных утюгов это не характерно, но для утюгов времен наших родителей - вполне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Natya, раньше утюги пригорали, и сейчас пригорают! Я вот полтора года назад спалил пол штанины, отвлекся ровно на 4 - 5 секунд, поговорил с другом, прибегаю - штанина сгорела, приклеилась к утюгу, еле - еле потом отчистил, специальным средствомЭ, карандашом для утюгов...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пригораю, пригорают. Вот я дома если надо, что мелкое быстро поутюжить, доску впадлу раскладывать, так стелю покрывало на ковер и утюжу. Но не дай бог утюг коснётся ковра, сразу же пригорает и очень сложно отодрать потом.
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть специальные средства для чистки утюгов, они также подходят и для электроплит.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выбираете утюг, в первую очередь обратите внимание на его мощность. Не берите меньше 2000 W. А дальше цена зависит от наворотов. Хороший утюг стоит в райне 100 долларов. Есть, конечно и дороже, но сам он от этого гладить не станет.
marinka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Тефалевский утюг, уже не новый - года 3 точно есть. Очень довольны, менять не собираемся. Единственное - вот не люблю я супер-легкие утюги. Не получается ими нормально толстые вещи гладить. Поэтому специально выбирала такой, чтобы рука хоть как-то чувствовала его вес Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Tefal
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если есть антипригарное покрытие,надо правильно пользоваться утюгом.Если неправильно выставлен температурный режим,можно спалить вещь и испортить утюг,даже тефал.
liumak
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как-бы про утюги все более-менее понятно, а у кого есть гладильная паровая система? Я недавно по телевизору видела рекламу маленького утюга, паром можно отгладить и шторы и все остальное. Напишите свои отзывы, а то вот думаю покупать или нет.
Zолушка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Филипс 3100 - очень довольна. Утюг, конечно, не из легких, зато гладит отлично.
,
Arcos
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы несколько лет пользовались обычным утюгом, с постоянно болтающимся и мешающим проводом. А сейчас у нас беспроводной Philips HI 570, дорогой конечно, но удобный.
Катерина
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мы уже второй год подряд паримся с утюгами TEFAL Crying or Very sad . Срок службы утюгов этой фирмы не зависимо от моделей составляет чуть больше года!!!!! Ну, по крайней мере, у нас!!! Причем его никто никогда не ронял, аккуратно обращались, гладили не так уж и много!!!!!!!! А ОН ПРОСТ НАПРОСТО БЫРК И ЛОМАЛСЯ!!!!!! Первый раз мы списали, что все может быть, но вот когда новый утюг тоже через год сломался уже нашему "восторгу" не было предела! Причем гарантия прошла, а починить стоит почти как новый утюг! Так что советую всем задуматься перед покупкой данного утюга!!!! :cry
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"