- Выбор утюга - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Выбор утюга
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Valusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Выбор утюга Ответить с цитатой

Друзья, помогите пожалуйста...
Год назад купили утюг Binatone, очень недовольны...
Не "пригорает" конечно, но гладит ужасно.. хлопковые и льняные вещи практически не разглаживает...регулировка температуры работает как то странно, очень резкие перепады... причем реально по-моему только либо слегка теплый, либо горячий утюг, средней тмпературы не наблюдается...
Вот решили купить новый, но не знаем какой выбрать. Посоветуйте пжл..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу. Старый утюг так себе. Хочется новый. Приходилось как то гладить утюгом Скарлетт, понравилось, по крайней мере на фоне моего утюга - супер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорёк
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас дома TEFAL, очень довольны...
У родителей был этой же фирмы утюг... И себе купили TEFAL, только уже понавороченнее, с парогенератором Smile Отлично гладит..
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за Тефаль. Никаких нареканий, жена довольна Smile соответственно и я, мои же рубашки гладят Wink
PMaster
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Год назад купили утюг Binatone, очень недовольны...
Не "пригорает" конечно, но гладит ужасно..

При выбре - самое шлавное правильно выбрать подошву. Я рекомендую антипригарное покрытие. Качество глажки отличное, не пригорает. При том не советовал бы брать утюг с керамикой(хрупкая, можно разбить) или того хуже - со стальной подошвой.

Мой Молинекс служит безупречно и я им доволен.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читала об утюгах отзывы тех кто купил новый утюг и какие самые главные удобства: утюг с самоотключением, если его какое-то время не трогать вещь удобная и важная. Еще удобно, когда провод вращается в любом направлении и длины нужной. Подошва должна быть хорошей. Есть еще какая-то функция, которая не позволяет каплям воды капать (для утюгов с отпаркой). Надо обращать внимание на удобство заливания воды.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве утюга Тефаль я конечно не сомневаюсь, но ведь и стоит он не мало! У меня утюг Скарлет. Фирма не очень дорогая, но утюжит он вполне нормально, служит уже 2 года, пока жалоб нет. А если с паром, так вообще, что хочешь разгладит Smile .
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы буквально месяц назад купили Филипс 3100 , очень нравится. Широкое отверстие, позволяющее быстро и легко залить воду , и особенно
уникальная подошва Philips Careeza™ очень легко скользит по любому типу ткани, а заостренный носик подошвы позволяет легко разгладить детали, до которых трудно добраться. И выглядит красиво и пользоваться удобно.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomika, ну вы прям написали, как в рекламе Smile ! На сколько я помню, Филипс тоже из ряда недорогих утюгов?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне интересна стоимость такого замечательного утюга.
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Tomika, ну вы прям написали, как в рекламе ! На сколько я помню, Филипс тоже из ряда недорогих утюгов?
Yahoo! а что делать, если действительно всё правда. И подошва мало того , что непригораемая, она ещё красивого цвета - охры. А вот стоимость непомню, этими вопросами ( стоимости) муж занимается, но мы выбирали средний по цене.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих родителей Филипс , всамом деле неплохой. Но мне очень хочется Тефаль.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomika писал(а):
И подошва мало того , что непригораемая, она ещё красивого цвета - охры
.
А разве есть сейчас утюги с такими подошвами, которые пригорают? Я думала, что это уже давным-давно в прошлом Rolling Eyes
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они все непригораемые,но Careeza запатентован компанией Филипс и является конфиденциальным, это многослойный композит - подошва не отслаивается и не разрушается. да и вообще по словам самой фирмы их подошва уникальна Smile , а верить им или нет дело покупателя. Но плохих отзывов вроде не слышно. Сочетание цена-качество нормальные.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас такой фиговый утюг, мне на свадьбу его подарили, плохо выглажует. Хочу купить новый посоветуйте какой лучше, хороший зависит от тяжести?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"