Друзья, помогите пожалуйста...
Год назад купили утюг Binatone, очень недовольны...
Не "пригорает" конечно, но гладит ужасно.. хлопковые и льняные вещи практически не разглаживает...регулировка температуры работает как то странно, очень резкие перепады... причем реально по-моему только либо слегка теплый, либо горячий утюг, средней тмпературы не наблюдается...
Вот решили купить новый, но не знаем какой выбрать. Посоветуйте пжл..
Присоединяюсь к вопросу. Старый утюг так себе. Хочется новый. Приходилось как то гладить утюгом Скарлетт, понравилось, по крайней мере на фоне моего утюга - супер. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
А у нас дома TEFAL, очень довольны...
У родителей был этой же фирмы утюг... И себе купили TEFAL, только уже понавороченнее, с парогенератором Отлично гладит..
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Год назад купили утюг Binatone, очень недовольны...
Не "пригорает" конечно, но гладит ужасно..
При выбре - самое шлавное правильно выбрать подошву. Я рекомендую антипригарное покрытие. Качество глажки отличное, не пригорает. При том не советовал бы брать утюг с керамикой(хрупкая, можно разбить) или того хуже - со стальной подошвой.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:02 am Заголовок сообщения:
Читала об утюгах отзывы тех кто купил новый утюг и какие самые главные удобства: утюг с самоотключением, если его какое-то время не трогать вещь удобная и важная. Еще удобно, когда провод вращается в любом направлении и длины нужной. Подошва должна быть хорошей. Есть еще какая-то функция, которая не позволяет каплям воды капать (для утюгов с отпаркой). Надо обращать внимание на удобство заливания воды. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения:
В качестве утюга Тефаль я конечно не сомневаюсь, но ведь и стоит он не мало! У меня утюг Скарлет. Фирма не очень дорогая, но утюжит он вполне нормально, служит уже 2 года, пока жалоб нет. А если с паром, так вообще, что хочешь разгладит .
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения:
А мы буквально месяц назад купили Филипс 3100 , очень нравится. Широкое отверстие, позволяющее быстро и легко залить воду , и особенно
уникальная подошва Philips Careeza™ очень легко скользит по любому типу ткани, а заостренный носик подошвы позволяет легко разгладить детали, до которых трудно добраться. И выглядит красиво и пользоваться удобно.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:20 am Заголовок сообщения:
И мне интересна стоимость такого замечательного утюга. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Tomika, ну вы прям написали, как в рекламе ! На сколько я помню, Филипс тоже из ряда недорогих утюгов?
а что делать, если действительно всё правда. И подошва мало того , что непригораемая, она ещё красивого цвета - охры. А вот стоимость непомню, этими вопросами ( стоимости) муж занимается, но мы выбирали средний по цене.
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Да они все непригораемые,но Careeza запатентован компанией Филипс и является конфиденциальным, это многослойный композит - подошва не отслаивается и не разрушается. да и вообще по словам самой фирмы их подошва уникальна , а верить им или нет дело покупателя. Но плохих отзывов вроде не слышно. Сочетание цена-качество нормальные.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах