Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения:
Вообще-то уважаю НТС, и коммуникатор в наше время вещь полезная. И книжки можно почитать, и клипы посмотреть, хоть фильмы! Ну и интернет, если деньги есть. Если все еще задумываетесь, решите - какую функциональность конкретно Вы хотите?
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:55 am Заголовок сообщения:
Купите себе flash плеер Mp-4 и нормальный, простой, не коммуникатор, телефон. И я думаю этого будет достаточно, и не будете думать о том. где подзарядить батарейку на телефоне, посмотрев фильм.
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
А как же интернет? С коммуникатором все намного упрощается, особенно если предполагается использование его в поездках, места не занимает, можно и позвонить, и аськой попользоваться.. _________________ Это интересно
Для начала спросите себя нужны ли вам возможности кпк или нет. У меня НТС устраивает абсолютно все при цене 12 тыс. рублей есть даже GPS навигатор по интернету ползаю как и на компе но полностью кпк компьютер не заменит какой бы не был у него экран и клавиатура. Если есть деньги то приобретайте ноутбук и к нему какой ни будь GSM модем.
Сейчас очень неплохой выбор коммуникаторов от Asus. Работают на Windows Mobile. Правда, выбор коммуникатора очень сильно зависит от того, для каких целей его планируют использовать. Очень часто он напрямую зависит от конкретного софта, предполагаемого к использованию.
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:11 am Заголовок сообщения:
Предлагаю взять Ровер Р7.Новая модель. Стоит в районе 9 тыс. Отличное функциональное наполнение, есть с радио и без. Недавно купили в М-видео эту модельку со скидкой за 7600. За такие деньги - просто сказка.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
А я вообще не сторонник объединенных вещей, по мне лучше взять отдельно КПК и отдельно мобильный телефон. Поясню почему, представьте, что вам надо продиктовать информацию с КПК по телефону, что вы будете делать?
З.Ы. У меня КПК Fujitsu Siemens N560
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения:
Поддерживаю cugelа. Подарил на день рождения сыну коммуникатор Rover Р7.
Кстати, он почему-то продаётся только в М-Видео. 8900 стоит. Экран большой, есть WiFi. Карты памяти недорогие.
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения:
Alfred писал(а):
Мне нравятся Qtek, но они дорогие, а если брать какой HP, то хлам какой-то. Вот тут и начинаешь подумывать о смартфоне хорошем!
НР -хлам? Ну вот тут вы не правы, по качеству и в техническом плане Нр в разы лучше Qtek, да и где вы видели НР дешевле Qtek? Я вот в Москве живу и как-то ни разу не видел что бы одинаковые по классу Нр были дешевле Qtek.
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения:
А я вообще не сторонник объединенных вещей, по мне лучше взять отдельно КПК и отдельно мобильный телефон. Поясню почему, представьте, что вам надо продиктовать информацию с КПК по телефону, что вы будете делать?
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения:
олег писал(а):
Говорите через наушники или блютуз !
А если вы к примеру смотрите кино? Я часто на КПК это делаю. Или используете его как GPS-приемник? К примеру у моего КПК есть такая штука. То тут как быть? Прерывать запущенное приложение и разговаривать по телефону?
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения:
На самом деле 40% цены на такие коммуникаторы как HTC, Asus, Qtek составляет наценка на бренд. Считается, что эти фирмы являются ведущими и качественными, но отнюдь не всегда их функциональность и производительность соответствует цене. К примеру HTC за 12000 уступает нашему российскому ROVERу по производительности в 2 раза за ту же сумму. Советую взять Rover n6. Экран 3,2” и есть всё, что нужно для пользователя коммуникатора.
Asus P535 - очень неплохой коммуникатор, есть многое. GPS хорошо ловит, экран неплохой, 2,8 дюйма. Если не играть, батарейку держит хорошо. Единственный минус: слишком сильная вибрация, не настроишь ее... Ах да еще скорость копирования на флэшку не ахти...вообщем, можно брать...
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Какой комуникатор лучше взять
Могу отчитаться по ASUS P535. Полгода работал нормально, потом вдруг начал выключаться по несколько раз в день. При этом сбрасывал время, дату и все напоминания и будильники. Отнесла в сервис по гарантии, в 30-дневный срок с ремонтом не уложились, поэтому сегодня еду в магазин менять на новый. Какую модель возьму - пока не знаю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах