- Какой комуникатор лучше взять - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Какой комуникатор лучше взять
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
al1979
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был HP комуникатор с GPS навигацией. Чисто продал его потом, так как он не поддерживал функцию Java приложений . Вообщем комуникатор был удобен и на форуме с него писать, и по инету шастать читая анекдоты и т.д. Только был как и все коммуникаторы недобен чисто по размерам и перо для него него постоянно выскакивало. В остальном же всё окей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самой продвинутои и креативной является фирма HTC. Как для меня, то коммуникатор это излишество.Лучше взять ноут чем тыкать стиллусом в маленький экранчик, ждать десятки секунд загрузки страницы интернета...
septima
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, ага, в метро или в поезде очень удобно с ноутомSmile + 2 часа на ноуте = 10 часов на коммуникаторе. А вообще после двух лет использования разных пришле к выводу, что использую свои только по работе. А так... ну не было такого случая когда не было бы более комфортных условий для Инета или почты. GPS то ж предпочитаю отдельный- экран больше да и стандартные авто GPS лучше заточены под "неумех".
Vredina87
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если брать коммуникатор, то только фирмы HTC. Есть различные модели, не глючат и не перезагружаются. Операционная система Windows, легок в управлении. Правда стоит от 400 у.е. и выше, но оно того стоит =)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень неплохие коммуникаторы фирмы ASUS, но лично мне кажется, что сейчас очень размыта грань между коммуникаторами и смартфонами. и большинство функций этих аппаратов все рано не используются
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери ASUS или HTC. можно найти и бюджетные модели, которые по фунциональности не отличаются от дорогих. а НТС на сколько я знаю является одним из мировых лидеров по производству коммуникаторов
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю, что в настоящее время граница между коммуникаторами, смартфонами и обычными телефонами довольно зыбкая. ведь много последних моделей телефонов например "самсунг" выполняют практически все операции коммуникаторов и имеют такие же большие экраны.
Виктор
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кому как, был у меня коммуникатор пока не сломался, но все таки маленький экран, не особо мощный процессор, да единственно списывать, в пору когда был студентом, было удобно. Сейчас пришел к тому - купил нетбук на 10 дюймов за 350 у.е. , это лучше чем коммуникатор, и в интернет лучше, 3G модем воткнул и в интернете, информацию читать удобнее - экран все таки 10 дюймов, и жесткий на 250 Гб, и Офис полноценный стоит и т.д.и т.п, да и размер не особо большой. А функции телефона выполняет обычный аппарат за 50 у.е. Итого 400 у.е. - я думаю хороший коммуникатор не реально взять, я имею ввиду новый. Единственный минус у нетбука время работы. А насчет фирмы HP не надо говорить плохо - хорошие аппараты, что не поддерживает Java это не беда. Всем успехов.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравятся произвидитель HTC, Smile они и по мощнее остальных куммуникаторов будут. хотя HP тоже вариант, но по мне это все таки смартфон, а не коммуникатор, они как то и обращении просты. Smile
slims
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем брать хороший и дорогой коммуникатор, когда действительно лучше за аналогичную сумму купить ноутбук.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, очень хорошие коммуникаторы Asus, например, такая модель, как ASUS MYPAL P550. У него большой сенсорный экран размером 3,5 дюйма, он имеет хорошее разрешение QVGA (240×320), благодаря которому, можно хорошо просматривать Интернет странички.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Straiker
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь это процессор во вторую оперативка)
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru