|
|
| Автор |
Сообщение |
al1979 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня был HP комуникатор с GPS навигацией. Чисто продал его потом, так как он не поддерживал функцию Java приложений . Вообщем комуникатор был удобен и на форуме с него писать, и по инету шастать читая анекдоты и т.д. Только был как и все коммуникаторы недобен чисто по размерам и перо для него него постоянно выскакивало. В остальном же всё окей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самой продвинутои и креативной является фирма HTC. Как для меня, то коммуникатор это излишество.Лучше взять ноут чем тыкать стиллусом в маленький экранчик, ждать десятки секунд загрузки страницы интернета... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
septima интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, ага, в метро или в поезде очень удобно с ноутом + 2 часа на ноуте = 10 часов на коммуникаторе. А вообще после двух лет использования разных пришле к выводу, что использую свои только по работе. А так... ну не было такого случая когда не было бы более комфортных условий для Инета или почты. GPS то ж предпочитаю отдельный- экран больше да и стандартные авто GPS лучше заточены под "неумех". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vredina87 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если брать коммуникатор, то только фирмы HTC. Есть различные модели, не глючат и не перезагружаются. Операционная система Windows, легок в управлении. Правда стоит от 400 у.е. и выше, но оно того стоит =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| очень неплохие коммуникаторы фирмы ASUS, но лично мне кажется, что сейчас очень размыта грань между коммуникаторами и смартфонами. и большинство функций этих аппаратов все рано не используются |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| бери ASUS или HTC. можно найти и бюджетные модели, которые по фунциональности не отличаются от дорогих. а НТС на сколько я знаю является одним из мировых лидеров по производству коммуникаторов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я считаю, что в настоящее время граница между коммуникаторами, смартфонами и обычными телефонами довольно зыбкая. ведь много последних моделей телефонов например "самсунг" выполняют практически все операции коммуникаторов и имеют такие же большие экраны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю кому как, был у меня коммуникатор пока не сломался, но все таки маленький экран, не особо мощный процессор, да единственно списывать, в пору когда был студентом, было удобно. Сейчас пришел к тому - купил нетбук на 10 дюймов за 350 у.е. , это лучше чем коммуникатор, и в интернет лучше, 3G модем воткнул и в интернете, информацию читать удобнее - экран все таки 10 дюймов, и жесткий на 250 Гб, и Офис полноценный стоит и т.д.и т.п, да и размер не особо большой. А функции телефона выполняет обычный аппарат за 50 у.е. Итого 400 у.е. - я думаю хороший коммуникатор не реально взять, я имею ввиду новый. Единственный минус у нетбука время работы. А насчет фирмы HP не надо говорить плохо - хорошие аппараты, что не поддерживает Java это не беда. Всем успехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравятся произвидитель HTC, они и по мощнее остальных куммуникаторов будут. хотя HP тоже вариант, но по мне это все таки смартфон, а не коммуникатор, они как то и обращении просты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем брать хороший и дорогой коммуникатор, когда действительно лучше за аналогичную сумму купить ноутбук. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На мой взгляд, очень хорошие коммуникаторы Asus, например, такая модель, как ASUS MYPAL P550. У него большой сенсорный экран размером 3,5 дюйма, он имеет хорошее разрешение QVGA (240×320), благодаря которому, можно хорошо просматривать Интернет странички. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straiker интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В первую очередь это процессор во вторую оперативка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|