|
|
| Автор |
Сообщение |
Neolink интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Какой комуникатор лучше взять |
|
|
| Ранее никогда не пользовался коммуникаторами, теперь в силу объективных объстоятельств потребовался. И тут я понял что совершенно не знаю какой брать и что вообще они могут. К продовцам у меня нет никакого доверия. Помню во время когда МТС создало услугу i-Mode мне один продавец пытался пихнуть уже не помню какую точно модель Siemens горячо утверждал, что кнопка где нарисована буковка "i" (ну как у большинства моделей телефонов обозначается быстрый выход в интернет) и есть та самая функция я чуть было уже сам ему не поверил. Так что же мне лучше взять? В мобильниках разбираюсь хорошо поэтому если можно какие отличительные черты имеют коммуникаторы на которые следовало бы обратить внимание при выборе таковых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Neolink, спасибо за поднятую тему. я тоже очень интересуюсь этим вопросом. и ещё, возможно ли в коммуникаторах работать, как на компьютере, т.е. печатать на форумах, смотреть абсолютно любые сайты, пересылать по электронной почте файлы, одним словом, работать в сети через коммуникатор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажем скажем те функции которые вы описали выше я лично могу сделать и на своем мобильнике более или менее удобно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какой у вас мобильник? это ведь тоже не каждый телефон позволит? я вот хотела бы купить новую мобилку, думаю, пока, что мне от неё нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Старенький у меня мобилка но до того функциональный, что у меня пока и в мыслях нет его менять. Sony Ericson k750i |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pacifisttt интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошие коммуникаторы фирмы HTC
Я своим пользуюсь уже полтора года. Все замечательно! Скорость бы только ему побольше...
Вообще HTC считается ведущей фирмой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ifo кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличительные черты:
- имеет значительно больший дисплей, что позволяет более комфортно чем с телефона работать в интернете т.е. тут уже есть возможность просматривать странички без таких зверских искажений как в опере мини
- Некоторые модели оснащены полноценной клавиатурой
- зачастую есть сенсорный дисплей
- процессор в 10-ки раз мощнее чем в телефоне, что тоже "укомфортабельняет" работу
- устанавливаемая операционная система а ни прошивка как в телефоне...
и много много много других... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pacifisttt интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, через коммуникатор можно печатать на форумах, смотреть абсолютно любые сайты, пересылать по электронной почте файлы. Это фактически смесь телефона и карманного компьютера. Обычно на коммуникаторах устанавливается ОС Windows Mobile. Функции у неё во многом повторяют функции обычной винды. Я также советую присмотреться к моделям фирмы HTC. Ранее на это платформе делались Qtek и I-mate, теперь они вышли под собственным брендом. У меня старенький Qtek 9100, и то я не могу на него нарадоваться. Совершенно свободно могу лазить в Интернете, читать книги, даже погодку на рабочий стол себе загружаю. То есть, совершенно универсальный помощник. Плюс имеет маленькая, но полноценная клавиатура. Набор текстов убыстряется в разы. Из новых моделей горячо советую HTC TyTN 2. Просто сказка. Но готовьтесь выложить за эту радость 1000 бакинских.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну за 1000 бачей можно навороченый КПК купить, или ноут даже, довольно мощный... А это куда практичнее! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, ну ты загнул, 1000 у.е. Это считай ноут кокой-нить атлон 4-х тысячный за эти деньги купить можно, еще и на пиво останется... Прикольно, что это за коммуникатор такой нокиа n95 в разы дешевле... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мое мнение - если и брать коммуникатор, то не дороже 300-350 американских, модели подороже себя уже не оправдывают... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да,за 1000 бачинских можно уже UPPC взять... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и вообще на мой взгляд брать коммуникатор нет смысла... Лучше ноут, они теперь не дорогие... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ifo писал(а): | | Да и вообще на мой взгляд брать коммуникатор нет смысла... Лучше ноут, они теперь не дорогие... |
Ну тут какму, что ближе! Ноут в корман не положишь, и на лекции с него не спишешь, а камуникатор даёт такие возможности!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfred интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне нравятся Qtek, но они дорогие, а если брать какой HP, то хлам какой-то. Вот тут и начинаешь подумывать о смартфоне хорошем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|