- Пексели в фотоаппарате - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Пексели в фотоаппарате
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всяком случае когда смотрю на компе фотографии сделанные на моём мобильнике ( 2 МП) и срвниваю с фотками фотокамерой ( 3 Мп) уже вмидна разницв в качестве снимков, за счёт пикселей или нет ( вроде разница в мП не большая) , а на результате разница в качестве видна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут и от мобилы очень многое зависит... Нельзя сравнивать качество снимков 2mp нокии или сони эриксон с каким-нибудь бенкъю сименсом
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifo, а что это за характеристика такая, которая дает разницу в снимках на сони эриксон и бенкью сименсом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати из рассылки по микростокам, ( как по заказу сегодня получил)
Цитата:
имея фотогарфии большего размера, можно заработать больше. Конечно, точное сранвение трудно провести, поскольку каждое агентство имеет свою систему кредитов, уровней фотографов и/или фотографий

iStockphoto 6MP = $10 (L), 12MP = $15 (XL), 16MP = $20 (XXL)
Dreamstime 6MP = $3 (L), 8MP = $4 (XL)
Fotolia 6MP = $4 (L), 8MP = $5 (XL), 16MP = $6 (XXL), 30MP = $7 (XXXL)
StockXpert 6MP = $3 (L), 8MP = $5 (XL), 16MP = $10 (XXL)
а говорите зачем пиксели Smile
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, а ты попробуй сфоткть этими двумя телефонами, скинь на комп и все поймешь!
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас можно купить фотик который будет с 3 Mpx, который будет снимать лучше чем фотик с 7. Моё мнение, всё зависит от качество фотоаппарата и фирмы!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравните фото с камеры от motorola (0.3MPx) и с сименсом. Количество пикселей одинаковое, а качество фото разное, кто это может объяснить!
kvnik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все от жадности и желания похвастаться перед ближним. Хотя два - это все-таки маловато. А вот четыре или семь - никакой разницы... Но ведь все равно хотят большего!
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше пикселей, тем четче изображение. Я, к примеру, очень не люблю размазанные и размытые снимки, где ничего нельзя понять. Тоже можно сказать и об экране сотового телефона. Когда мне почти по одинаковой цене предложили два телефона от разных фирм-производителей, причем у одного изображение на экране было четким и контрастным, а у другого менее контрастным и каким-то "размытым", я, конечно же, выбрала первый. Для меня четкость изображения очень важна.
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас много фотоаппаратов выпускается с очень большим числом пикселей. При этом размер матрицы не увеличивают. Качество фотографий получается отвратительное. Бедным покупателям так забили голову, что чем больше количество пикселей, тем лучше. Вывод: покупаете фотоаппарат, посоветуйтесь со знакомым специалистом.
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, что помимо количества пикселей нужно смотреть и на размер матрицы! Я часто фотографирую природу, поэтому для меня важно качество изображения, чтобы рассмотреть даже очень мелкие детали. Пока пользуюсь Canon A 620, фотографии отличные!
fland
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я знаю один из главнейших параметров не количество мегапикселей, хотя и это важно Smile, а размер матрицы, на которую и попадет Ваш свет. В основном размеры матрицы на стандартных мыльницах цифровых 1/1.7-1/2.5, относительно полного формата на классических зеркальных камерах, равного 36х24мм. На телефонах большее количество мегапикселей дает лучшую картинку в основном благодаря более прогрессивным технологиям, лучшим линзам и возможно увеличенному размеру матрицы.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С телефона нужно звонить, а фотографировать фотоаппаратом.. Very Happy а фотки с мобильника только для ммс-ок и хороши, ничего там качественного просто быть не может по определению.. независимо от пикселей и от матрицы.. Yahoo!
Sandra_b
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня фотик старый на 4 мп, но в жизни полный ресурс не использую, хватат 3 мп, да и памяти жалко, когда где-нибудь за границей приходится стирать часть фоток, т.к все карточки уже под завязку!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые люди запомните одну важную вещь, в цифровом фотоаппарате не количество мегапикселей главное!
Тут важны 3 вещи!
1.Качество оптики.
2.Качество самой матрицы.
3.И мощность процессора!
Чем лучше оптика тем качественней будет фотография.
Чем лучше качество матрицы тем, лучше будет цветопередача.
Чем мощнее процессор тем быстрее он обрабатывает изображение во время съемки. Тем меньше размытость снимков!
Но все же для нормальной фотографии требуется хотя бы минимум 4 мегапикселя.
Насчет инет магазинов, покупайте лишь в проверенных, просто поюрзайте местные форумы и почитайте отзывы!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"