|
|
| Автор |
Сообщение |
мама Юля кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы ещё не доросли до того возраста. Нам пока что сникерсы, что дезодорант Ахе, - одно и то же. Просто в рекламе есть наверно 25-й кадр, который и завлекает деток. А в мультиках мы тоже ещё не разбираемся . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я читал, что никакого 25-го кадра нет. это одна из уток для привлечения внимания.
я знаю, что пока ребенок маленький, он не понимает разницы в рекламируемых продуктах, но в подсознание же откладывается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что 25-й кадр всё же есть. Или что-то подобное. Иначе реклама не притягивала бы так наши глаза. Тоже касается и телемагазинов. По-любому что-то такое есть. Сама порой вклеюсь в экран и смотрю, а потом только ловлю себя на мысли, что я смотрю рекламу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела по Дискавери о 25 кадре и в других передачах проводили эксперименты. Из их выводов - воздействие минимальное и не способно оказать какое либо серьезное воздействие. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда почему же все дети так увлеченно смотрят эти рекламы? Я уверенна, что там есть какая-то работа профессиональных психологов, чтоб затрагивать детскую (и не только детскую) психику. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама, конечно, направлена на то чтобы привлечь к товару или услуге внимания.
Почему она нравится детям? На мой взгляд, реклама это коротенькие и очень яркие истории - и поэтому детями они интересны. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, Natya, может быть вы и правы...
Немного не в тему: вчера в интернете случайно наткнулась на песенку про мамонтёнка, так мой малый так смеялся, что пробил на смех всё наше семейство. Казалось бы, что он может понимать в 1 годик... А всё-таки понимает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
мама Юля, первый мульт который впечатлил моего детя, какой то очень древний советский - "Про бегемота, который боялся прививок". В мульте не много цветов, с другой стороны, наверное ребенку проще воспринимать, когда в мульте несколько цветов и четкие линии героев. В общем мой деть вообще других не смотрел . Этот начал смотреть с годика примерно. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а. Мультик про бегемота действительно впечатляет . Недавно смотрела его. Мне самой очень понравился. Кстати, очень поучительный м/ф (для тех, кто сторонник прививок ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех, а мне самому до сих пор нравится "Ежик в тумане"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djenifer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Моего ребенка первые мультики впечетлили про папугая Кешу и смешарики. А в рекламу тоже любит привтыкнуть, бывает завешь, а он тебя и не слышет. Кино смотрел один раз аж заплакал что дядю били я ему даже незнала как обьяснить что это все не по настоящему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
djenifer, мой ребенок как то увидел по тв каких-то снеговиков, причем я увидела мультик, деть конечно захотел его посмотреть ... Через 5 минут приходит весь расстроеный и говорит - там страшные плохие снеговики. С тех пор эти снеговики стали ночными кашмарами (( и деть иногда спрашивает - а правда, что снеговоиков нет? ... а казалось бы - просто мультик .
Прочла совет психолога, что можно нарисовать то чего боишься вместе с ребенком на бумаге, потом зачеркнуть это, порвать и выбросить (мы смывали в унитаз). Моему ребенку на какое-то время помогало. Сейчас вроде пореже вспоминает. Я сказала, что весна и снег вообще тает и батареи дома и снега дома быть не может и снеговиков тоже. Про мультики рассказала и про то что их люди рисуют, что это не настоящее. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Glasha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Совсем недавно были у окулиста на плановом осмотре (нам 6 месяцев), так вот она советовала нам ограничивать просмотр телевизора до 15-20мин в день - во всяком случае до 2 лет. На зрение влияет плохо. Стараюсь соблюдать её рекомендации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rob люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть книжка очень хорошая о воздействии телевидения на развитие детей. Автор - Райнер Пацлаф. Книга называется "Застывший взгляд". Надо сказать, очень отрезвляющее действие произвела на меня. Советую почитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rob, интрересно что за книга. Надо будет поискать - почитать. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|