|
|
| Автор |
Сообщение |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
няка, прикольно ... поищу, может быть у нас встречу _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liumak люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2 девченки, 10 и 14 лет. Естественно постоянно возле компьютера крутятся по очереди. Интерисуются тлько играми, интернетом не интерисуются и если им что-то надо скачать, то просят меня найти.
В основном любят серию "Нэнси Дрю". Сложные как в прохождении, но я им помогаю иногда.
"Скуби-Ду" - легкие игры, пройти можно и за один день.
"Сезон охоты" - довольно интересная аркадная игра. Много смешных моментов, не надоедливая.
"Ледниковый период" прохождение уровней, интересная, смешная.
Графика всех последних игр естественно не может быть плохой с теперешней техникой.
В играх важно когда игровой процесс прерывается клипом, т.е. 5 мин. игры-мультик-снова игра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена 15 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дочка 4-х лет. Я считаю, обучающие компьютерные игры, очень полезными. Мы начинали с презентаций. Месяц назад купили "Лунтик-Матиматика"
и "Лунтик русский язык" мне показалось немного сложновато для нас пока, но ребенку нравится. Недавно приобрели " Приключения на острове Арифметика",
мне немного озвучка не понравилась. Впечатление, что лягушки в пруду, находятся при смерти Однако минут 10-15 день играем.
Нужно просто время прибывания ребенка за компьютером контролировать. Есть много программ для этого. А зависимость и к телевизору можно приобрести.
В общем, родительский контроль нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
INadja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скачала в сети игрушку для совсем маленьких: ребенок нажимает на клавиатуру в любом порядке, а на экране появляются красивые цветочки и рыбки, ей очень нравится, но долго играть в нее я тоже не разрешаю. Малой год и семь месяцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SFrog Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для маленьких рекомендую циклы игр "Рыбка Фредди" и "Пижама Сэм". Тип игры - квест, все довольно красочно и относительно несложно.
Попалась свежая отечественная разработка примерно в том же стиле - "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Занимает очень много места, достаточно красочная, но не так захватывает, как выше упомянутые игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Еленка15 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nadja, мы тоже с этой игрушки начинали. Еще моей детке очень нравится "Английский дома и во дворе". Мы английский язык изучаем, дочка сама захотела. А вообще летом, компьютерные игры это не актуально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| няка писал(а): | | а я своим пацанам купила специальный диск "Английский для хулиганов". после его установки невозможно начать играть на компьютере до тех пор, пока не будет пройдено задание на день по английскому языку. можно установить любой класс, уровень сложности, количество слов на день - пройди, а потом уже можно играть. хоть какая-то польза от стремления к играм. так он проходит эти слова за несколько минут, а потом играет 30-40 минут в день. |
Интересно, а я и не знала о таком ( вот отстала от жизни! ) . Надо будет и мне купить, а то дочка все свободное время просиживает за компьютером, на улицу гулять не выгнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Самые интересные детские компьютерные игры, это игры, по мотивам мультфильмов. Также хорошо подходят для детей мини игры, но смотрите, что за игры, они могут быть очень жестокими, сначала сами поиграйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rotor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А стоит ли вообще ребенка приучить к компьютерным играм с раннего возраста? В первую очередь надо чтобы у ребенка пальчики развивались, а компьютер - это уже для детей постарше будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТАЛОЧКА интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Моей Насте (3,5 года) понравилась игра "Зайка в школе": сидит сейчас только над ней. Игра полностью на русском языке, но судя по титрам, какая-то скандинавская. В неё входит масса заданий-обучалок с буквами, цифрами, раскраски, сезоны, информация о скандинавских странах с песенкой на их языке и т.д. Ребёнок в восторге. Знаете: где мышкой ни кликнешь - что-нибудь просходит... Короче, рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алла люблю почитать цитировать

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4 Откуда: Московская обл. Фряново
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила моей дочке компьютерную игру :"Барби и волшебство Пегаса".
Чудесная игра. Учит ребенка разным полезным чудесам.
Барби скачет на лошади, ищет волшебные палочки, преодолевает разные
препятствия, катается на коньках. Саше очень понравилась.
Я сама с удовольствием играла, а дочка потом рисовала красавицу Барби.
 _________________ Заславская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katerina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой сын 13 лет недавно стал играть в онлайн игру в интернете "Герои". Игра увлекла его полностью, ни на что не остается времени. Надо с этим как-то бороться, но пока не получается. Поделитесь опытом, как отвлечь ребенка от интернет - игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CDA люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, хорошая идея. Хоть какая то польза. Ребенок и поучится, и поиграет. Так это именно после установки этого диска нельзя начать игру или отдельно устанавливали программу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|