- Детские компьютерные игры - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Детские компьютерные игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите как найти кару в игре барби и волшебство пегаса. а то ребенок весь измучился плизззззззззз
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мне тоже кажется, что нет ничего плохого в том, что наши дети играют в компьютерные игры. Тут главное не переборщить. Во-первых, игры должны быть развивающими. Если ребенку в силу его возраста и мышления уже не интересны "Гарфилд малышам"или"Баба-Яга учится читать" можно подобрать интересные квесты или бродилки, которые замечательно развивает логику и реакцию малышей. А высказывание типа того, что компьютер-это наркотик, и детей нужно огородить от этого зла, по крайней мере, неактуален для нашего времени. В таком случае, давайте откажемся от авто и предпочтем лошадиные упряжки, ведь автомобиль-это тоже вам не подарок в плане безопасности и экологичности. Не нужно также забывать, что компьютерные игры-это инструмент мотивации, который в руках умелых родителей может быть крайне полезным. Помог родителям - можешь часок поиграть в любимую игрушку; принес плохую оценку - извини, сынок, но эта неделя без компьютера. Кстати, сейчас мои шестилетние сыновья играют в игрушку под нозванием "Сприлл.Тайна бермугского треугольника", есть два плюса-учаться читать прописные буквы, задания н алогику такие, что ответ искать приходиться всем вместе,очень интересно.
Elena.qg
Станислава
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть отличные развивающие диски, выпускаются они уже лет 10! Называются сборники игр "Коллекция Игр Всезнайки". Они продаются в рознице и также их можно скачать с интернета. Отличные сборники с прекрасными играми для разного возраста! Rolling Eyes
Никогда б детям не предложила стрелялки или гонки! Это только тупит мозг и не развивает их! Но далеко не всем девочкам нравится играть в Барби, а мальчикам в Пиратов, которые ищут сокровища. Поэтому лучше всего начать со средних квестов и игр на логику. А там ребёнок сам уже станет у вас просить о приобретении игры на его выбор! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маруся
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Моему сыну шесть лет. К компьютеру подходить запрещаю. Изначально скачала для него несколько развивающих игр, установила лиммит-30 минут, но бесконечные истерики и крики "Хочу ещё", заставили меня отлучить ребёнка от компьютера. Думаю, что он пока не готов.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ребенок был у бабушки, на случай скуки отвезли его с ноутом.

У бабушки он нашел диск с игрой Age of Empires (он уже игрался в рыцарей) и так получилась что игруха давно "слетела" с ноута, а она ему нравилась. В общем он нашел диск и поставил себе игруху Smile)) ... Ребенку 6 лет еще и писать толком не умеет Smile, зато игру поставить - не вопрос Smile.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую Локо-роко. Даже я с удовольствием играю Smile - очень здоровская игра.
Valentina1986
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против того, чтобы разрешать ребёнку играть в компьютерные игры! Они зомбируют ребёнка и лишают его детства! Обратите внимание на наши дворы - нынешние мальчишки даже в футбол не играют, я уже молчу про чтение книг! А какой ущерб здоровью наносится!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru