|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите как найти кару в игре барби и волшебство пегаса. а то ребенок весь измучился плизззззззззз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже кажется, что нет ничего плохого в том, что наши дети играют в компьютерные игры. Тут главное не переборщить. Во-первых, игры должны быть развивающими. Если ребенку в силу его возраста и мышления уже не интересны "Гарфилд малышам"или"Баба-Яга учится читать" можно подобрать интересные квесты или бродилки, которые замечательно развивает логику и реакцию малышей. А высказывание типа того, что компьютер-это наркотик, и детей нужно огородить от этого зла, по крайней мере, неактуален для нашего времени. В таком случае, давайте откажемся от авто и предпочтем лошадиные упряжки, ведь автомобиль-это тоже вам не подарок в плане безопасности и экологичности. Не нужно также забывать, что компьютерные игры-это инструмент мотивации, который в руках умелых родителей может быть крайне полезным. Помог родителям - можешь часок поиграть в любимую игрушку; принес плохую оценку - извини, сынок, но эта неделя без компьютера. Кстати, сейчас мои шестилетние сыновья играют в игрушку под нозванием "Сприлл.Тайна бермугского треугольника", есть два плюса-учаться читать прописные буквы, задания н алогику такие, что ответ искать приходиться всем вместе,очень интересно.
Elena.qg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Станислава интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть отличные развивающие диски, выпускаются они уже лет 10! Называются сборники игр "Коллекция Игр Всезнайки". Они продаются в рознице и также их можно скачать с интернета. Отличные сборники с прекрасными играми для разного возраста!
Никогда б детям не предложила стрелялки или гонки! Это только тупит мозг и не развивает их! Но далеко не всем девочкам нравится играть в Барби, а мальчикам в Пиратов, которые ищут сокровища. Поэтому лучше всего начать со средних квестов и игр на логику. А там ребёнок сам уже станет у вас просить о приобретении игры на его выбор!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маруся люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте. Моему сыну шесть лет. К компьютеру подходить запрещаю. Изначально скачала для него несколько развивающих игр, установила лиммит-30 минут, но бесконечные истерики и крики "Хочу ещё", заставили меня отлучить ребёнка от компьютера. Думаю, что он пока не готов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ребенок был у бабушки, на случай скуки отвезли его с ноутом.
У бабушки он нашел диск с игрой Age of Empires (он уже игрался в рыцарей) и так получилась что игруха давно "слетела" с ноута, а она ему нравилась. В общем он нашел диск и поставил себе игруху )) ... Ребенку 6 лет еще и писать толком не умеет , зато игру поставить - не вопрос . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую Локо-роко. Даже я с удовольствием играю - очень здоровская игра. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valentina1986 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я против того, чтобы разрешать ребёнку играть в компьютерные игры! Они зомбируют ребёнка и лишают его детства! Обратите внимание на наши дворы - нынешние мальчишки даже в футбол не играют, я уже молчу про чтение книг! А какой ущерб здоровью наносится! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|