|
|
| Автор |
Сообщение |
Water интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: А как же уют? :) |
|
|
Хотела бы поговорить о том как создать уют в доме...
Одного хорошего ремонта все же мало, как мне кажется, пусть даже и хорошего..
А вы как считаете? Какие способы "одомашнивания" своего жилища вы используете? _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Water, мне кажется цветы хорошая вещь, они создают уют ... правда у меня цветов нет, боюсь что я про них забуду и они завянут.
Разные мелочи, вроде красивых маленьких подсвечников, привезенные с отдыха сувениры, все это расставленное по полочкам в квартире, фотографии в рамочках на стенах. И на полочках.
Уютнее становится когда убираю, ставлю все на свои места, аккуратно расправляю шторки, ровно складываю подушки на диване и т.п.
Особый кавардачный уют получается, когда деть разбрасывает по комнате игрушки . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня уют это когда в доме чисто и убрано, когда тепло зимой и не жарко летом, когда дома есть, что покушать и любимая жена рядом всё просто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tan5l кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы еще ко всему сказанному добавила бы что для меня это еще какие-то "теплые вещи", которые весят или стоят в комнате. А под теплыми вещами понимаю те вещи, глядя на которые становиться тепло на душе например подаренная шкатулка от любимого и близкого человека или ракушка с отдыха  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| уют ещё создаётся энергетикой хозяина, его хорошим настроением. иногда бывают отличные квартиры, всё чисто, мило, но так в моральном плане холодно! а ещё цвета обоев, штор, линолеума - все в гармонии создает уют |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы относитесь к украшению жилища "делом рук своих"?
Мне кажется это здорово одушевляет обстановку, особенно если данные поделки делать с детьми (заодно и уделить лишнюю минутку ребенку ) _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Water, считаю очень здорово разбавлять обстановку своим "творением", и особенно творением своих детей. и с детишками полезно время проводить, и им очень приятно будет видеть свои поделки на стенах или полочках и вообще это очень мило |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто какие поделки делал с детьми?
У меня самой токо племяшки пока..
НА работе у коллеги ребенок без ума от наборов для лепки... На самом деле такое чудо, все необходимое в комплекте, очень удобно
Это наборы для выполнения поделок из глины... делаешь поделку, обжигаешь, потом красишь...
Вот н помню где читал... сейчас появилась полимерная глина, работать с ней можно как с обычной глиной, но после обжига она застывает и становится похожей на пластмассовую вещицу) _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня делали такую штуку: взяли расскраску, только не обычную, сначала нужно было точки с цифрами соединить в картинку. Положительное - ребенок соединял - я считала, а он сам находил цифры вплоть до 70 (что для 4.5 лет замечательно). После я нарезала цветную бумагу на мелкие кусочкии, а ребенок в это время намазывал клеем, например елочку. После этого елочку мы посыпали мелкой зеленой бумагой (правда у нас получилась зелено-красная елка , красными должны были быть шарики). И так по порядку всю картинку. Мне очень понравилось , детю тоже, хотя в конце он заскучал .
А картинку которая получилась повесили на стенку - красиво .
Не поленилась - сфоткала на тел:
 _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле красота
Очень необычно и интересно получается...
Хорошая идея. НАдо взять себе на заметку  _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я как-то с братишкой рисовала нитками: берем чистый белый лист бумаги, и гуашь. разводим гуашь с водой и обмакиваем туда нитки. кладём хи на лист бумаги, так чтобы чистые кончики свисали. сверху накрываем вторым таким же листом. плотно смыкаем листы и вытягиваем от туда ниточки. Получается забавная абстракция. если нитки положить и вытаскивать в определённом порядке, выходят оригинальные картинки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
panda, прикольно, когда-нибудь попробуем , сейчас, думаю, рановато, я даже представила где может в комнате оказаться размазаной гуашь . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
размазаная гуашь придаёт некую пикантность и своеобразный уют)) хм, после рождения ребёнка (лет так через 5-7) обязательно нужно, как минимум, переклеивать обои  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mario, я пока не готова к ремонту ... год назад только сделали _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| мы тоже ремонт не давно сделали. точнее делаем его каждый год по чуть-чуть) каждую комнату отдельно... закончим последнюю, начнём первую)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|