- По-большому и по-маленькому... Унитазы - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
По-большому и по-маленькому... Унитазы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Строительство и Ремонт
Автор Сообщение
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: По-большому и по-маленькому... Унитазы Ответить с цитатой

Начали ремонт в ванной комнате. решили купить новый унитаз. Пришли в магазин и... Потерялись в огромном ассортименте... Вроде все одинаковые, а цены разные...
Что же и самое главное почему стоит выбрать??
Игорёк
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы, когда выбирали этот предмет первой необходимости, обращали особое внимание на дырочку, а если точнее, то на наличие порожка...
Большинство современных унитазов, сделаны в виде конуса... Все ниче, только когда "по-большому", то эффект биде получается... как то не гигиенично малость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорёк, про эту самую проблему "биде" Smile) даже на баш.орге встречала шутку Smile.

Мой совет - берите с порожком.

Мы тоже как то выбирали, разница в цене зависит от материала из которого изготовлен унитаз. Надежен будет в принципе любой. Я честно говоря не заметила особенной разницы если 2 унитаза белого цвета, хотя материал, точнее то процесс его обработки отличается.
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы недавно делали ремонт в туалете. купили испанский унитаз за 3 тысячи. уже несколько лет проблем никаких нет. частая беда, это смыв. у нас (тьфу-тьфу-тьфу) всё смывается и не расплескивается за края (такое раньше бывало)
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы.
Сходили мы в магазин еще раз, следуя вашему указанию, искали "с порожком".
Ребят, это почти не реально !!!
Из штук 30 унитазов, которые мы видели, таких было штуки 3.
Взяли обычный, "советский" за 2 с небольшим )
Мы еще на подставку под бачок обратили внимание, у каких-то она уже, у каких-то шире. Выбрали пошире, так думаю надежнее Smile
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть унитаз и куплен, но может кому-то ещё понадобится: я знаю, что лучшего всего брать унитазы из фарфора или фаянса, они очень прочные. срок службы 35-45 лет.
и нужно обращать на спусковой механизм (смыв): лучше не брать косой, под углом 45 градусов. если сломается - уже не починится.
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Марго.
pacifisttt
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я слышал, что хорошие унитазы производства Чехии. И по стоимости они не очень дорогие... Когда буду дома ремонт делать куплю себе чешский.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома поставили Украинский, тоже слышал много хорошего в его адрес. Могу сказать, что не покупайте цветные унитазы, они покрыты эмалью, которая со временем облезает!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрите, чтоб внутренности в бочке слива, были от вашего унитаза, а то нам привезли внутренности от бочка с вертикальным подключение, а бочок с горизонтальным!
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня чешский "Ideal Standart",качество отличное.Его мы преобрели по совету сантехника,который делал установку.Он же подсказал с каким смывом покупать,оказывается все зависит от подводки канализационной трубы.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можете по-подробнее рассказать о смыве и подводке трубы?
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выбирали унитаз, то обратила на белоснежные унитазы. А, один знающий человек объяснил, что самые белоснежные - это китайские. Вроде смотришь, все унитазы белые, но эти все равно отличаются своей белизной, но не качеством.
SFrog
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своему печальному опыту советую не брать унитаз с большим количеством отверстий для смыва по периметру. Изучение вопроса на материале друзей и родственников показало, что при трех отверстиях достигается как нормальная Омываемость так и Смываемость.
Мишукова
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нашего чешского, довольно быстро сломался механизм внутри сливного бачка. В магазине, где мы его купили, механизм купить не смогли, нам говорили, что "поставка из Чехии задерживается". Пошла в соседний магазин для сантехников, объяснила с какой стороны подводка, купила, не вопрос, у них есть любые варианты
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Строительство и Ремонт Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru