|
|
| Автор |
Сообщение |
Water интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: По-большому и по-маленькому... Унитазы |
|
|
Начали ремонт в ванной комнате. решили купить новый унитаз. Пришли в магазин и... Потерялись в огромном ассортименте... Вроде все одинаковые, а цены разные...
Что же и самое главное почему стоит выбрать?? _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорёк интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, когда выбирали этот предмет первой необходимости, обращали особое внимание на дырочку, а если точнее, то на наличие порожка...
Большинство современных унитазов, сделаны в виде конуса... Все ниче, только когда "по-большому", то эффект биде получается... как то не гигиенично малость |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёк, про эту самую проблему "биде" ) даже на баш.орге встречала шутку .
Мой совет - берите с порожком.
Мы тоже как то выбирали, разница в цене зависит от материала из которого изготовлен унитаз. Надежен будет в принципе любой. Я честно говоря не заметила особенной разницы если 2 унитаза белого цвета, хотя материал, точнее то процесс его обработки отличается. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мы недавно делали ремонт в туалете. купили испанский унитаз за 3 тысячи. уже несколько лет проблем никаких нет. частая беда, это смыв. у нас (тьфу-тьфу-тьфу) всё смывается и не расплескивается за края (такое раньше бывало) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Water интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы.
Сходили мы в магазин еще раз, следуя вашему указанию, искали "с порожком".
Ребят, это почти не реально !!!
Из штук 30 унитазов, которые мы видели, таких было штуки 3.
Взяли обычный, "советский" за 2 с небольшим )
Мы еще на подставку под бачок обратили внимание, у каких-то она уже, у каких-то шире. Выбрали пошире, так думаю надежнее  _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть унитаз и куплен, но может кому-то ещё понадобится: я знаю, что лучшего всего брать унитазы из фарфора или фаянса, они очень прочные. срок службы 35-45 лет.
и нужно обращать на спусковой механизм (смыв): лучше не брать косой, под углом 45 градусов. если сломается - уже не починится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
djenifer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Марго. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pacifisttt интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я слышал, что хорошие унитазы производства Чехии. И по стоимости они не очень дорогие... Когда буду дома ремонт делать куплю себе чешский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня дома поставили Украинский, тоже слышал много хорошего в его адрес. Могу сказать, что не покупайте цветные унитазы, они покрыты эмалью, которая со временем облезает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfred интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотрите, чтоб внутренности в бочке слива, были от вашего унитаза, а то нам привезли внутренности от бочка с вертикальным подключение, а бочок с горизонтальным! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня чешский "Ideal Standart",качество отличное.Его мы преобрели по совету сантехника,который делал установку.Он же подсказал с каким смывом покупать,оказывается все зависит от подводки канализационной трубы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А можете по-подробнее рассказать о смыве и подводке трубы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
santa Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда выбирали унитаз, то обратила на белоснежные унитазы. А, один знающий человек объяснил, что самые белоснежные - это китайские. Вроде смотришь, все унитазы белые, но эти все равно отличаются своей белизной, но не качеством. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SFrog Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По своему печальному опыту советую не брать унитаз с большим количеством отверстий для смыва по периметру. Изучение вопроса на материале друзей и родственников показало, что при трех отверстиях достигается как нормальная Омываемость так и Смываемость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мишукова люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нашего чешского, довольно быстро сломался механизм внутри сливного бачка. В магазине, где мы его купили, механизм купить не смогли, нам говорили, что "поставка из Чехии задерживается". Пошла в соседний магазин для сантехников, объяснила с какой стороны подводка, купила, не вопрос, у них есть любые варианты |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|