- увлажнители воздуха - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
увлажнители воздуха
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: увлажнители воздуха Ответить с цитатой

Знакомые купили увлажнитель воздуха, педиатр им насоветывала. Взяли самый простенький, ультразвуковой. И теперь у них в квартире стабильно слой белой пыли от пара. Это со всеми увлажнителями так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mario, я думаю что не со всеми. Насколько я знаю нужно использовать фильтрованую воду, возможно, вполне для того, чтобы избавиться от накипи и ее последствий - белой пыли. Я думаю причина в этом.

Вообще считаю, что увлажнитель вещь необходимая, возможно когда-нить преобрету себе, только модель буду получше выбирать.

Здесь, на форуме, уже есть тема об увлажнителях: http://www.pokupaem.com/beseda/viewtopic.php?t=390. Если буду выбирать увлажнитель скорее всего остановлюсь на Boneco.
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, спасибо за совет!
упс... не увидел тему раньше. Прошу прощения за дубль.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему думаю нужнл закрыть.
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет конечно,у нас тоже есть увлажнитель,это хорошая вещь,помогает особенно когда простудные заболевания или нос заложен,нам тоже врач посоветовала купить,но я не замечала чтобы от него был какой то слой белой пыли.
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор видимо имела ввиду не пыль, а сам пар. Увлажнитель воздуха должен иметь настройки, да и гонять его круглые сутки нет необходимости. Включать только тогда, когда воздух в квартире сухой.
Harmony
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая фигня обычно у ультразвуковых увлажнителей, причем независимо от качества воды. А они еще бывают паровые, классические и с очисткой воздуха. В любом случае, здоровье детей дороже налета на мебели, увлажнитель - вещь очень полезная.
faenza
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь раньше наши родители обходились без всяких увлажнителей - достаточно было положить мокрое полотенце на горячую батарею, чтобы воздух в комнате стал лучше.. и без всякого пара)
ElAl
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такая же история. Я сначала думала, что это вода так сильно хлорирована. Пробовала заливать покупную. Тоже самое, белый налет. Вот уж год не пользуюсь увлажнителем. Может другой приобрести, вон их оказывается сколько видов бывает.
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сказали, что если у кого-то из семьи есть склонность к аллергии, т его нельзя использовать. Так как во влажном помещении быстро размножаются клещи, а это вредно для аллергика.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad у меня дома та же проблема с увлажнителем. стоит белій пар. Я поначалу подумала, что может настроила его неправильно или вода какая то не такая, а как оказалось это у них у всех такая проблема...жаль
simik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prohorenko писал(а):
А мне сказали, что если у кого-то из семьи есть склонность к аллергии, т его нельзя использовать. Так как во влажном помещении быстро размножаются клещи, а это вредно для аллергика.

Ну вот, а я как раз задумалась о покупке увлажнителя воздуха. А, получается, мне его нельзя, т.к. у меня аллергия.
Boneco на сколько я знаю, выпускают хорошие увлажнители воздуха, профессиональные. А вот увлажнители неизвестных фирм-производителей, насколько я знаю, не рекомендуют покупать, т.к. они плохо и не долго работают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mari_s
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела, купить увлажнитель. Мне сказали, что увлажнение воздуха может отрицательно сказаться на обоях – отклеиваться, волдырями пойти, не хочется портить обои.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Re: увлажнители воздуха Ответить с цитатой

Mario писал(а):
Знакомые купили увлажнитель воздуха, педиатр им насоветывала. Взяли самый простенький, ультразвуковой. И теперь у них в квартире стабильно слой белой пыли от пара. Это со всеми увлажнителями так?
SashaMasha
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас два увлажнителя. Один ультрозвуковой - дествительно остается белый налет, но мы стараемся включать его на минимальную мощность и тогда все нормально. Он у нас в детской стоит. А второй - купили декоративный фонтанчик. И красиво, и воздух увлажняет, и приятный шум воды. А еще по фэн-шую полезноиметь фонтанчик. После таких полезных приобретений наконец-то стали радоваться жизни зимой. А то раньше дышать не возможно было - слишком хорошее отопление - очень воздух сушит. После приобретения увлажнителя ребенок перестал болеть. Smile
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru