Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения:
У меня стоит на холодильнике. Правда холодильник ещё тот, советский . Очень удобно. Не надо наклонятся, чтоб что-то поставить в микроволновку, и места лишнего не занимает
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А можно микроволновку ставить на холодильник?
Ну впринципе если Вам удобно будет, то почему нет? Только далеко не на каждый холодильник ее поставишь... У меня раньше стояла, потом холодильник поменяли, высоковато стало... Пришлось убрать...
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 6:26 am Заголовок сообщения:
Когда на холодильнике мне конечно несовсем удобно, тоже высоко. А в то же время хорошо, меньше места занимает. Просто я слышала что технику на технику почему-то нелязя ставить.
Берите микроволновку с сенсорной панелью, меньше проблем будет при мытье, так как сэнсорную панель можно легко протереть, в отличии от ручек, и она не сломается от жира!
Добавлено: Пн Май 12, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения:
Дома пользуюсь микроволновой печью Sharp. Большая и удобная. Меню по-русски. И разморозка, и гриль, и как духовка (правда не пробовала ее в этом жанре). К газовой плите подходим редко.
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
терпеть не могу разогретую в микроволновке еду! сплошная сухота.. если только первые блюда разогреваю, а больше никак не пользуюсь.. по большому счету, только место занимает.. а все от лени.. _________________ Это интересно
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения:
У меня микроволновая печь Sanyo,муж её из Эмиратов лет 10 назад привез, до сих пор пользуюсь, и до сих пор она в отличном рабочем состоянии. Вообще свою жизнь без этого агрегата мне уже довольно трудно представить.
Я смотрю, большинство отписавшихся микроволновку, в основном, для разогрева использует. А готовкой в ней кто-нибудь занимается? Не пробовали, например, запечь в ней курицу или приготовить мясной рулет? Или, всё-таки, обычная духовка для этих целей удобнее?
У меня впечатление, что СВЧ, как раньше называли микроволновки придумал враг кулинарии. Без специальных приемов все получается страшно сухое все получается. Можно, конечно, и щи сварить, но, вопрос, зачем? _________________ Форум "Регистратор" - профессиональный форум юристов, ликвидация фирм
Насчет приготовления еды в микроволновке скажу следующее:СВЧ - это не духовка и не плита, так что и методы приготовления немного различаются. На данный момент можно найти довольно много литературы как правильно готовить в СВЧ-печи, если четко следовать всем инструкциям, то и результата можно добиться хорошего. _________________ Спокойно жить я не могу и не желаю... (с) Наив
Мы, покупая микроволновую печь, прежде всего хотели, чтобы там была такая полезная функция, как "гриль". Также брали с учетом объема - я люблю готовить в микроволновке. разморозка, поятное дело, необходимая функция.
Я не могу без микроволновки,у меня Gorenje,тоже вроде с наворотами.Но как оказалось они все ни к чему,главное что бы время было где выставить ,менюшкой пользовалась один день,а потом так накладцала на глаз время и все.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах