Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
Очень хотел купить микроволновую печь с грилем, поэтому искал наиболее подходящую по цене, но чтоб гриль был. Впрочем, очень быстро в "микроволновом" гриле разочаровался...
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 7:02 am Заголовок сообщения:
kvnik, мне тож гриль не нравится, единственное, что делаю под грилем - это колбаски (так и называются колбаски-гриль). Для остального - мне гораздо больше нравится просто духовка.
Fokward, не пользовалась ... если почитать мнения об отечественных вещах, то обычно они ни очень лестные, к сожалению, если по деньгам не большая разница по мне покупать микроволновку импортного производства.
ОФФ У меня был (и есть) утюг белваровский - совсем совсем меня разочаровал белвар. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
У родителей стот Панасоник с кучей дополнительных функций. На мой взгляд имеет главный недостаток - занимает очень много места. Можно было модель и покомпактнее выбрать. Используем ее в основном для размораживания полуфабрикатов и мяса. Готовить как-то не приспособились - результат не нравится, Но очень удобно тарелку супа греть - не приходится всю кастрюлю греть сразу.
Пользовался микроволновкой "Горизонт", остался доволен, проработала без проблем 3 года. Из минусов - малое количество функций, простенький дизайн. Хотя теперь горизонтовские печи выглядят посолиднее, добавилось функций, цена некоторых моделей выше, чем у LG, Samsung.
Мы год назад купили СВЧ LG c грилем, но лучше бы без гриля - не понравилось. А так и размораживаю, и подогреваю, и готовлю несложные блюда. Дети бутерброды из СВЧ очень любят. Сейчас я просто не представляю, как раньше без микроволновки обходилась!
kvnik, а почему разочаровался в микроволновке с грилем? Я пользовалась LG, где гриль, комби-режим, разморозка и "повар" на 6 блюд. Отличная штуковина)) Курочку делали - не хуже покупной выходила. Отлично считаю. А что вас разочаровало?
Гость, потом микроволновку Горизонт сестре отдал, себе мы LG купили. Горизонт у сестры уже 2 года нормально работает, итого уже 5 лет, только кнопочка одна западать стала (уже починили). Интересно, а кто-нибудь более современными СВЧ печами от Горизонт пользовался?
Помогите!
Не могу понять: то ли микроволновка сломалась, то ли функция какая-то, о которой я не знаю. Включаю, работает 23 секунды и автоматически отключается
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Гуля, а в инструкции, что говорится о времени приготовления? А если поставить в режим разморозки, например. Или еще в какой-то режим (не обычный разогрев), тоже 23 сек? Она греет за эти секунды? Всегда 23 секунды? Может быть предохранитель срабатывает? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Последний раз редактировалось: Natya (Пн Авг 25, 2008 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 8:52 am Заголовок сообщения:
У нас микроволновая печь самая простая Daewoo, даже без гриля. И знаю многих людей, кто не пользуется грилем, а использует микроволновую печь просто для разогрева или разморозки. Говорят, что товары из нержавейки тяжело мыть, так как на них остаются пятна.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения:
Гуля писал(а):
Помогите!
Не могу понять: то ли микроволновка сломалась, то ли функция какая-то, о которой я не знаю. Включаю, работает 23 секунды и автоматически отключается
В микроволновых печах для охлаждения магнетрона используется специальный вентилятор. Его можно увидеть через отверстия в задней стенке печки. На самом магнетроне есть термодатчик, который выключает печь при отсутствии охлаждения. Если вентилятор не крутится, то срабатывает термодатчик и Ваша печка через 23 с. выключается. Если это так, то может просто нужно смазать двигатель этого вентилятора.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, у меня микроволновка самсунг и со временем она начала сама отключатся во время разогрева, иногда приходится по 10 раз долбить на кнопку старт, и она каждый раз останавливается, а иногда работает ровно, в чем может быть дело?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах