- Микроволновая печь - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Микроволновая печь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
kvnik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотел купить микроволновую печь с грилем, поэтому искал наиболее подходящую по цене, но чтоб гриль был. Впрочем, очень быстро в "микроволновом" гриле разочаровался...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fokward
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пользуется отечественными микроволновками?? Как они???
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kvnik, мне тож гриль не нравится, единственное, что делаю под грилем - это колбаски (так и называются колбаски-гриль). Для остального - мне гораздо больше нравится просто духовка.

Fokward, не пользовалась ... если почитать мнения об отечественных вещах, то обычно они ни очень лестные, к сожалению, если по деньгам не большая разница по мне покупать микроволновку импортного производства.

ОФФ У меня был (и есть) утюг белваровский - совсем совсем меня разочаровал белвар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анастасия
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У родителей стот Панасоник с кучей дополнительных функций. На мой взгляд имеет главный недостаток - занимает очень много места. Можно было модель и покомпактнее выбрать. Используем ее в основном для размораживания полуфабрикатов и мяса. Готовить как-то не приспособились - результат не нравится, Но очень удобно тарелку супа греть - не приходится всю кастрюлю греть сразу.
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовался микроволновкой "Горизонт", остался доволен, проработала без проблем 3 года. Из минусов - малое количество функций, простенький дизайн. Хотя теперь горизонтовские печи выглядят посолиднее, добавилось функций, цена некоторых моделей выше, чем у LG, Samsung.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mulder83, а что потом с микроволновкой Горизонт приключилось??? Не то, чтоб я хочу до самой смерти использовать одну и ту же микроволновку....Cool)
DARA
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы год назад купили СВЧ LG c грилем, но лучше бы без гриля - не понравилось. А так и размораживаю, и подогреваю, и готовлю несложные блюда. Дети бутерброды из СВЧ очень любят. Сейчас я просто не представляю, как раньше без микроволновки обходилась!
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kvnik, а почему разочаровался в микроволновке с грилем? Я пользовалась LG, где гриль, комби-режим, разморозка и "повар" на 6 блюд. Отличная штуковина)) Курочку делали - не хуже покупной выходила. Отлично считаю. А что вас разочаровало?
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, потом микроволновку Горизонт сестре отдал, себе мы LG купили. Горизонт у сестры уже 2 года нормально работает, итого уже 5 лет, только кнопочка одна западать стала (уже починили). Интересно, а кто-нибудь более современными СВЧ печами от Горизонт пользовался?
Гуля
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите!
Не могу понять: то ли микроволновка сломалась, то ли функция какая-то, о которой я не знаю. Включаю, работает 23 секунды и автоматически отключается
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуля, а в инструкции, что говорится о времени приготовления? А если поставить в режим разморозки, например. Или еще в какой-то режим (не обычный разогрев), тоже 23 сек? Она греет за эти секунды? Всегда 23 секунды? Может быть предохранитель срабатывает?

Последний раз редактировалось: Natya (Пн Авг 25, 2008 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fokward
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто-нить еще пользуется микроволновками отечественного производства?
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас микроволновая печь самая простая Daewoo, даже без гриля. И знаю многих людей, кто не пользуется грилем, а использует микроволновую печь просто для разогрева или разморозки. Говорят, что товары из нержавейки тяжело мыть, так как на них остаются пятна.
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуля писал(а):
Помогите!
Не могу понять: то ли микроволновка сломалась, то ли функция какая-то, о которой я не знаю. Включаю, работает 23 секунды и автоматически отключается

В микроволновых печах для охлаждения магнетрона используется специальный вентилятор. Его можно увидеть через отверстия в задней стенке печки. На самом магнетроне есть термодатчик, который выключает печь при отсутствии охлаждения. Если вентилятор не крутится, то срабатывает термодатчик и Ваша печка через 23 с. выключается. Если это так, то может просто нужно смазать двигатель этого вентилятора.
Дима
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, у меня микроволновка самсунг и со временем она начала сама отключатся во время разогрева, иногда приходится по 10 раз долбить на кнопку старт, и она каждый раз останавливается, а иногда работает ровно, в чем может быть дело?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"